Ченнелинг. Марафон по принятию мира

 13 февраля 2024 года.
 Пусть ветер истиной нам в силе дует.
 Пусть наша нравственность прекрасною стезёй
 Вдруг обернётся удивительной мечтой,
 Где ясен, чист сегодня небосвод.
 Стихи твои - умения полны
 И нет сегодня им цены.
 Однако песнь свою ты петь не уставай.
 И мир прекрасный в мыслях создавай.
 Умей ценить ты свой поход за новой мыслью
 И наоборот, воспеть Земли красоты
 Опомнившись от пасмурной погоды.
 Вновь засветить звездой пленительного счастья,
 Приняв себя той лучшею со мной.
 
И наш сегодняшний урок: «аналитическая программа развития своего психоанализа и познания своего истинного кредо в борьбе за выживание сознания на главных показах своей действительности». Хотелось бы мне сегодня приобщить все материалы нашей действительности, не принимая на себя ответственность за других людей. И будет ли форма нового видения мира – формой осмысленного анализа принятия этого мира?
Нисколько не сомневаюсь, что у тебя есть талант видеть всё, не оставляя на потом оценку своего творения, как правду, действующую сегодня и сейчас в новом времени.
«Смогу ли я принять участие в марафоне по принятию мира?» - спрашиваешь ты.
 Несомненно, ибо у тебя есть критерии оценки нового мира. И ты не понаслышке знаешь о делах и правилах божественного творения. Ощущая сегодня всю силу перемен нового мира, ты покажешь людям дорогу к нему. Куда должен стремиться человек, признавая в себе плоды воспитания божественного сознания. Правда лишь в том, что открытие правдивого видения стало новой формой изложения нового мира. Где, так или иначе, человек распознаёт свои горизонты осмысленного творения, применяя оценку мирового правительства и многого другого. Где ещё есть неуверенность в своём видении перемен.
 Облагородить мир новыми формами творения - принести благостные изменения в свою жизнь, как силу внеочередного действия Господа на нашу суть перемен. И правда, будет проявлена там, где, так или иначе, будет опробован новый курс своего проживания на Земле. Ибо она начала производить новые формы мышления, облагораживая мысли человека своим анализом мира, рабочего взаимодействия Господа с множеством новых человеческих мыслей, способных рождать чудеса нового мира. И вам покажется, что это вовсе не так, и мы не сможем верить в чудеса своей мысли, творящей перемены, прежде всего в нас и в нашем образе мышления. Где мы будем почитателями идей благостного творения мира чудес. И каждая новая форма роста сознания, приведёт к решению новых задач вашего осознанного восприятия мира. Где цель стать творцом разумного восприятия мира и сделает много открытий для нас самих. И мы придём к силе своего контактного творения во всех областях жизни на Земле и во Вселенной.
  Давайте откроем путь нравственного принятия мира, не отступая ни на шаг в сторону или назад. Оспаривая своё право быть сильными, мы придём к этой силе божественной любви и признанию в себе Его горизонтов творения. Не маги, а творцы нового мира, мы построим великий мир творящей действительности. И те иллюзионы не будут сомнительным превосходством нашего творения, а станут истинной познанью нового мира. Где Господь даёт право человеку - создавать чудеса своей нравственной силы, перемен своего сознания. Где человек видит все тонкости удивительного Мира Госпада, осознавая Его уникальную любовь, наполнившую душу чистотой осознания нашего мира. Где Господь бессменно творит неоспоримые чудеса в нашем сознании.
  Я люблю твою силу человек, скажу я тебе. Но ты не сомневайся в этом и сама. Ибо вся твоя сила и есть твоё понимание Господа, как силы своего лучезарного творения. И она сильна в планах рождения сути в тебе и во мне. Где мы вместе, чистым взором окинем весь мир и увидим именно то, что должен увидеть человек по велению Господа в данный момент своего прозрения.
Я хотел бы отметить твоё усердие в том, что не могу не согласиться с тобой, что у нас много работы. И поэтому прошу увеличить силу и объёмы взаимодействия между людьми, предотвратив падение нравов на Земле. И это сегодня нужно сделать, открыто стараясь опереться на народ в новом нравственном принятии мира.
Я не обещаю вам чудес, но они происходят независимо от нас. И как бы ни был мелок период наших дел, он уже готов наполнится новыми водами перемен. Оставаясь непредсказуемым выполнением задач, поставленных в познании нового мира.
  Ты создашь ещё много новых дел, похожих на желание Господа -внести в вашу жизнь непредсказуемость Его идей. Не отрицая мир, сила перемен которого и станет делом нас и нашего Господа.
 


Рецензии