Ченнелинг. Осмысленный шаг. МГК Иерархия Познания

 14 февраля 2024 года.
  Смоленское направление. Сегодня вспомним день, когда шли бои на смоленском направлении в прошлом веке. Где было потерянно огромное количество людей. Бессмысленная трата человеческих жизней, не оставляет нам шанса выжить, извека ввек уничтожая лучшие умы человечества. И загадочно звучат темы Величия России, не дающей своему народу, понять тему своей независимости от безжалостного правительства. Встанем сегодня на защиту своих детей и их светлого будущего. Оставим позади все темы военных действий, осознав в себе всю тяжесть, которую мы сегодня возложили на наших детей, отправляя их как пушечное мясо в районы военных действий по всему миру. Россия должна стать символом мирового благополучия, выходя на новые горизонты своего развития. Мы за мир во всём мире, звучит сегодня по всей планете призыв к тому, чтобы больше никогда люди не знали войны. Оставим свои агрессивные мысли как запрет Господа на любой геноцид. Сделаем шаг в пространство его благостного творения. Оставляя в душе каждого человека надежду на исцеление своей души. И станет ли она нравственно чистой и открытой, известно каждому из нас. Будем ли мы людьми, признающими в себе божественное начало? Или мы уничтожим свою Землю и себя вместе с ней?
Есть ли разумное начало в голове людей, призывающих к ядерной войне? И даст ли Господь совершить им их влияние, беспрепятственно уничтожая Мир Его творения? Нет. Однозначно, нет. И не нужно предсказывать ничего, что могло бы родиться в вашей затуманенный голове, когда ваше воспалённое сознание бредит желанием уничтожить всё вокруг. Не нужно придумывать и ворожить, предсказывая горе и голод народу. Не нужно делать страдальческое лицо, говоря о том, что Господь даёт вам страдания за ваши дела и поступки, которые вы творите на Земле. Страдает весь мир, но не дано страдать человеку безнравственному, ибо совесть его не слышит и не видит свои преступления. И сказать, что он раскаивается — сказать о том, что человек раскаялся в своих ошибках и преступлениях. Но и тут я вам скажу однозначно. Неисповедимы пути Господни. Ибо Он готов в любую минуту открыть глаза преступника на мир, искалеченный его преступлениями. Родит угрызения совести в человеке за свои пагубные действия.
  Будешь ли ты сегодня страдать, лишая себя счастья, за те ошибки, которые ты совершила сама? Нет, не нужно причислять себя к тому кругу людей безнравственных, готовых в любую минуту применить свою власть над людьми. У тебя и её нет. Ибо ты не выбрала для себя ряд этих привилегий и тебе не нужна эта власть. Право выбора человека не есть выбор власти над людьми. Право выбора человека есть право любого действия, в рамках власти над собой и своим сознанием, прежде всего. Человек волен решать только за себя и ни у кого на Земле, нет права посылать людей насмерть. Решать за них, кем им стать и куда посылать их, лишая прав на собственный выбор. Никакая военная агитация не есть право отрицать жизни людей, как право нести заблуждение личного характера. Там, где есть ошибка, которую человек может исправить своим осознанием, как творение осознанного действия. И оно есть право каждого человека, применить осмысленный шаг к искуплению своих ошибок, уничтожая в себе порок неосознанности. Дадим человеку право осознать свою компетентность в вопросах защиты мира на Земле, где каждый человек должен по-новому осознать свою ответственность. И если хоть один человек призывает сегодня кого-то к войне, то он и есть террорист, разум которого угрожает сотням людей. Но есть ли у нас право защищать людей от действий его воспалённого, вставшего против законов Господа сознания. Да, есть, и это право должно быть в рамках осознанного творения на Земле. Где каждый человек должен понимать, что яд проникает в сознание каждого человека, который хоть однажды подумал, что он власть над сознанием и жизнью других людей. Нельзя оставлять безнаказанно порок, думает человек, пытаясь осквернить себя правом, судить другого. Но и тут есть силы неоднозначного творения, где нет однозначного права лишать жизни человека. Нет права на Земле ни у кого, лишать жизни другого. Ибо любая жизнь есть сила божественного рождения на Земле. Я есть Господь, существующий во мне, но я не судья другому, ибо он тоже есть сила, созданная Господом. И у него тоже нет права уничтожить меня и мою суть. Участвуя в этом порочном параде мыслей, о своей правовой действительности.
Нет сил поднять руку на то, что создал Господь, значит, нет желания уничтожить право Господа на создание вечной жизни. Там, где Он этого пожелает. Нет желания прервать процесс изменения, происходящий на Земле. И любое экспериментальное творение должно привести человека к главному выводу о том, что он творящая личность, готовая признать жизнь, наполненную благодатью Божьей. Во благо творения счастья, любви каждого и каждому. Решая быть высоконравственным человеком Земли, стать способным искоренить в себе порок. Чтобы никогда не испытать больше стыд за себя и своих соплеменников. Ибо нет ничего тяжелее, чем познать угрызения совести своей души, которая пронесёт своё страдание через вечность, данное ему Господом в искупление грехов, совершённых человеком в одной из жизней.
Нет, не желаю я вам этого испытания. Ибо люблю вас и призываю опомниться. Заставить себя покаяться перед Господом, вовремя осознавая свой порок, который ты взял на себя человек — судить других.

Разница взглядов, не есть право человека быть агрессивным защитником своих интересов. Ибо всё, что вы сегодня творите и есть ваше нежелание видеть людей, решающими за себя, как им жить и творить свою действительность в планах творения своей осознанной жизни. И Противопоставляя себя другим, ты не позволишь своей душе принять мир таким, какой он есть, во всём разнообразии мысли. Ибо мысли, рождаемые в голове человека, творящего любовь, и есть нечто такое, что называется правом — творить её по своему праву и подобию с Господом. Решая любой конфликт своего сознания, как видение своего мира согласия со всеми, кто хочет жить в любви и дружбе человека на Земле.
А как же быть с теми, кто не хочет жить в мире и ищет формы творения, отомстить или судить всех, кому неугодно признавать его высшим органом власти на Земле? С ними не нужно жить рядом, давая им власть над собой. Ибо применение законов божьих и учит нас любить себя и свою волю, желание творить свою личную судьбу, соблюдая своё личное право — свободы выбора своей миссии на Земле. Создавая полную свободу каждому человеку, принимай его свободный выбор. Очистить совесть есть главное намерение человека, оставаться в рамках творящего сознания с Господом, наслаждаясь своей жизнью на Земле. Где каждому из вас дана своя свобода, по собственному выбору. И нет права ни у кого, встать на ступень оценки действий другого. Ибо ему Господь дал свой выбор на Земле.
  Хочу ли причинять себе неудобства, беря на себя право решать за других, что им нужно делать в этом мире? Нет. Ибо мне больше нравится жить в самопознании. Как творцу своих интересов на Земле, как истинные цели — принять участие в процессе личного саморазвития, отдавая каждую свою минуту нравственному совершенствованию своего сознания, умеющему определять частоту творения с Господом. Пожалуй, я не стал бы принимать участие в тех нравоучениях, которые сегодня нужны человеку Земли. Если бы Господь не призвал меня стать учеником и учителям, той теоретической нравственности, которую Он решил возродить в человеке. Как процесс самосознания его творения с Ним. Поднимая планку нравственности на уровень божественного творения с Ним, программы перемен нового века, как творящих программ самоисцеления человека на Земле.
  Аминь.
Спасибо Господу, готовому пойти навстречу нам, заблудшим в этом мире. Очистить, нашу совесть и ощутить Его любовь, осознать бессмысленность нашего противостояния друг другу и самому себе. «Аминь. Аминь. Аминь!» — кричит твоё сердце, уставшие от порока переживания за себя и других. «Аминь.» — вторит твоя душа, желающая покоя на земле. Где ты готов жить и творить любовь ко всему, что окружает тебя. Доверяя себе и Господу, снимая тяжесть осуждения себя и своей души. Во благо своего жизненного кредо — наслаждаться счастьем рождения на Земле, творя свой мир добра и благополучия для каждого человека. И если я и должен кому-то в этом мире, то только себе и своему Господу. Ибо каждый человек сделал свой выбор и Господь ему, как я тебе, готов помочь.
  Сделаем шаги уверенного построения нового мира, оставив порок осуждения. Уничтожим несогласованность, своим сознательным движением в правовое государство Земли. Способной прокормить и любить всех вас, любящих и творящий вместе с ней эту безграничную любовь к ней и её жителям.
Аминь.
Вот и сердце твоё перестало болеть. Ибо ты поняла, что Господь поддержит твоё стремление к миру и даст тебе сотни поводов не осуждать, а любить своё окружение. Выявляя в тебе желание творить любовь к каждому из них, не осуждая и призывая к совести. А жить в любви и видении перемен каждого из нас.
Я люблю тебя, а ты любишь меня, и я это знаю. Ибо для тебя как для меня, важен вкус любви, который мы ощущаем, используя каждый момент для ощущения этого благостного состояния любви в своей жизни. Нет ничего лучшего в жизни, чем вкус любви и счастья, и я готов вместе с тобой вести пропаганду этих состояний любви. Которые не только нужны нам как спокойное видение мира, но и как ощущение кайфа от этого благостного творения души и тела. Когда нам хорошо, и мы вырастаем счастливыми людьми, умеющими создавать энергию любви, способной оживить вокруг себя любовь каждого, кто соприкоснётся с тобой. И отдохнёт от насилия над собой, ощущая божественное соприкосновение с твоим интеллектом любви и отношения к себе, как правовому объёму творения с Господом.
  Аминь.
  Люблю тебя творение Господа — человек. Люблю красоту твоего мышления и силы твои, принадлежащие Господу. Ибо они не дают тебе погрязнуть в осуждении и творении порока.                Я готов быть с тобой до конца, если тебе нужна моя помощь. Я готов помогать и любить всё, что дорого тебе и нашему Господу. Аминь
Я, Корзун уже житель планеты Земля, ибо я принял на себя ваше стремление воссоединиться с Господом, помогая в вашем нелёгком труде, осознания своих пороков и построения новой жизни на Земле.
  Аминь.
Хвала Господу Миров. Готовому поддержать стремление человека Земли, выйти на новый виток своего нравственного творения.
  Аминь.


Рецензии