Боги Войны 2

  Я читаю некоторых глупцов, которые рассуждают о том, что причина войны – это империализм. Парни, проснитесь. Даже, если вы построите коммунизм писателей-фантастов Кира Булычева или Ивана Ефремова, войны все равно никуда не денутся.
  Одна часть коммунистов вообразит себя правильными коммунистами, а других коммунистов назовут неправильными. И вперед, бороться «за правое дело.» «Враг будет разбит! Победа будет за нами!»
  Войны никуда не уйдут. Тигры питаются косулями уже сотни тысяч лет и этот великолепный процесс до сих пор продолжается.  Косули не могут остановить своего поедания. Так и люди: пока мы не признаем существования Богов Войны, мы не в состоянии остановить массового кровавого убийства человеков.
  Богам войны нужны наши энергии ужаса, гнева, злобы, страха, воинской доблести, героизма и самопожертвования. Мы не воюем с украинцами, а украинцы не воюют с нами, и мы и они кормим энергиями жизней своих детей Богов Войны.
  Весь западный Мир говорит о том, что украинцы – это жертвы российской агрессии. Если смотреть на законы Вселенной глазами смердов, то это так и есть. Есть одно НО …
  Еще задолго до Майдана, наиболее активные украинцы называли себя «лыцарями Запада». Еще не били барабаны войны и все, и на Востоке, и на Западе, удивлялись такому странному поведению жителей Украины. Мы смотрели на националистов глазами смердов и, поэтому не понимали, что происходит на самом деле. Дело в том, что свидомые обращались не к людям. Они обращались к Богам Войны, хотя сами не понимали этого. Украинцы, тонко чувствующие энергии ультра-физических миров, тащили Украину в войну. По улицам городов с кричалками: «Москаляку на гиляку! Смерть москалям!», с факелами в руках, шли медиумы, глупые медиумы. Они были не в силах противостоять гипнотическому влиянию на них Богов Войны.
  Но Боги Войны не в силах начать массовое истребление части людей, пока жертва не проклянет себя. И медиумы, восхищенные видениями будущей крови, не заставили просить себя дважды. Националисты, а это были наиболее чувствительные члены украинского общества, обладающие огромной внутренней энергией, начали проклинать своих предков, обвиняя своих отцов и дедов в бесчеловечных преступлениях и несуществующих предательствах против Украинской Державы. Первая жертва - украинский народ, с огромным ускорением летела на плаху.
  Осталось приготовить вторую сторону конфликта. Это были мы.
  Российское правительство, не понимало истинных причин войн – Боги Войны хотят «насытится» энергиями жизни твоих детей. В 21 веке необходимо смотреть дальше собственного носа, а то можно и не дожить до века 22.
  Путин, очень тонкий медиум, поняв, что русско-украинской войны избежать не удастся, решил ударить первым. Вышло не очень. А по-другому и быть не могло. Богам войны нужны Океаны энергии страданий, гнева и смертельного ужаса, т.е. миллионы жертв, а не быстрая победоносная войнушка, так называемая, спецоперация. Российская власть была шокирована неудачным началом войны. Когда смотришь на мир через призму глупых учебников по истории и по философии, то так бывает.
  Земляне воюют постоянно уже тысячи лет. Неужели не понятно, что что-то здесь не так. Неужели не понятно, что войны существуют «сами по себе», независимо от наших желаний.
  Достоверно известен только один случай в истории, когда Древним грекам удалось на 240 лет остановить войны. Говорят, что такое удавалось Древним Шумерам. Нам есть к чему стремиться.
  Всем удач!


Рецензии