С очередным параноидальным обостреньецем!

Очередные новости уже не удивляют, вместо того чтобы прекратить эскалацию, западные "партнёры" визжат и закатывают истерики, будто механические болваны самозаводящиеся.  Жить или не жить - этот вопрос в их головах не рождаются, там вообще ничего не рождается, ни одной мысли. Если мысль работала бы, увидели бы очевидный ответ - жить лучше. То ли по инерции не приходя в сознание на грани сумасшествия, то ли от мозгов в их головах остался только пепел из-за часто случающихся  передозировок,  но ничего кроме глупостей их головы не воспроизводят. Ни йоты прогресса - или бубнят чего-нибудь чванливо насупившись, или вопят так, будто им на хвост наступили, об угрожающей российской угрозе. Очень нестабильная психика, и улучшения здоровья пока не наблюдаются, к сожаллению. Уже даже не хочется смотреть в их сторону, так надоели психи.


 
.  Эй, 'партнёры"))) А, "партнёры", может таблеточку дать вам?  Вы же ведете себя хуже даунов , которыми вы считаете всех остальных http://proza.ru/2018/04/02/2211

.  Самолечением у вас вылечиться не получается с начала учебы наркопотрблению в вашем престижном заведении. Так может помочь вам?
   Жалко не вас, болезных, а всех, кому с вами, психи-параноики,  вместе подыхать не хочется, а жить под ваши безумные прибаудки тошно - весь мир, всех, кому по вашей вине в конце концов совсем негде жить будет, потому что вы его либо своими отравляющими веществами загадите, либо уничтожите, неугомоняющиеся шизики, ведь хим.оружие вы так и не утилизироали, и шпану,  обстреливащую из боевого оружия не только безоружных женщин и детей, но и атомные станции, оружием снабжаете. 


.


.


Рецензии