Цели почти совпадают

Военкор Поддубный сообщает, что в районе населенного пункта Липицы Харькорвской области российскими военными была обнаружена боевая машина вместе с личным составом из которой был нанесен удар по Белгороду, в результате которого погибли мирные жители, в том числе и грудной ребёнок. После обнаружения машина вместе с её расчетом были уничтожены.

Отомстили, что ли? Ведь, то что одним ЗРК у укрофашистов стало меньше и пятеро или шестеро из этих  нелюдей, целенаправленно убивающих мирных жителей, женщин и детей,  отправились на корм земляным червям, ничего не меняет. Эти самые ЗРК для укрофашистских нелюдей поставят в кратчайшие сроки, и ракет к ним дадут немерено. Наивно верить в то, что укронацистская свора испытывает снарядный "голод". Этого добра у них достаточно и пополнение боезапаса идёт непрерывно, и не иссякнет в дальнейшем. Клоун, возомнивший себя президентом так называемой Украины, постоянно курсирует по ненавидящим Россию и стремящимся её уничтожить странам глобального запада и выпрашивает у них деньги и вооружение. При этом он постоянно пугает их мифической российской угрозой, слёзно объясняет им, что украинцы являются их защитниками и готовы ради них, ради их свободы и их демократии тысячами в день гибнуть на войне с Россией. И ему дают и будут давать и деньги и любой оружие, лишь бы он продолжал убивать россиян, пока у него есть для этого возможность. А предел этой возможности обозначен ещё два года назад, когда после открытой агрессии укронацистов в отношении ДНР, с которой у РФ уже был заключён договор о сотрудничестве в сфере безопасности, РФ была вынуждена начать СВО для того, чтобы "привести в чувство" в конец распоясавшихся правящих на Украине укронацистов. И предел этот называется - "до последнего украинца"!

Уничтожение ЗРК и её расчёта, целенаправленно убившего мирных граждан, включая грудного ребёнка, от чего укронацистская поросль визжала от радости и писала кипятком в своих соцсетях, ничего, кроме горечи, не вызывает. А почему? Да потому что это ничего не решает; уже сегодня другие укрофашисты обстреливают мирных граждан, убивая женщин и детей из других ЗРК. Это опять только ответка на уже состоявшийся теракт, не гарантирующая прекращения подобных терактов. Ракеты будут накрывать мирные города и убивать мирное население, стариков, женщин и детей до тех пор, пока есть кому эти ракеты выпускать по мирным людям.

В своём нашумевшем интервью американскому журналисту Президент РФ долго и нудно объяснял что из себя представляет цель СВО - денацификации. Суть всех этих объяснений свелась к тому, что денацификации - это запрет на законодательном уровне нацизма, нацистской идеологии. Но разве запрет нацизма на законодательном уровне что-нибудь решает?! Если человек по своей природе нацист, если в него с пелёнок вбивали нацистскую идеологию, то разве каким-то законом его изменишь?! Горбатого, как говорят, только могила исправит, а нацист, пока жив, будет нацистом.

Получается так, что принятие закона о запрещении нацизма и нацистской идеологии - это фикция денацификации. Нацизм жив, пока живы его носители. В той же Германии официально запрещены нацизм и пропаганда идеологии нацизма. Ну и что?! В руководстве нынешней Германии, в руководстве ЕС и стран НАТО сидят откровенные нацисты, потомки нацистов, открыто призывающие к уничтожению России и россиян. Пока они не осмеливаются, да и никогда не осмелятся делать это сами, но вот нашли пушечное мясо - укронацистов и используют их в качестве дешевого приложения к своим ЗРК, танкам, самолётам и т.п.. И будут это делать, как ими и было объявлено - до последнего украинца, то есть, пока есть кому нажимать на кнопки и убивать ракетными обстрелами россиян, они будут поставлять и ракеты, и снаряды и вообще всё, чем можно убивать россиян.

То, что уничтожен ЗРК и его расчёт, выпустивший целенаправленно ракеты по мирным жителям, это, конечно, хорошо. Но... Имеются ресурсы, которые позволяют убивать мирных жителей не только сейчас, но и в дальнейшем: первое - это ракеты и средства их запуска по целям, второе - укронацисты, которые с удовольствием используют ресурс первый. Ракеты неисчерпаемы! Но тогда получается, что единственное решение проблемы безопасности мирных граждан - это полное уничтожение второго ресурса. То есть, призыв хозяев клоуна-президента "до последнего украинца" - это именно то, что и является денацификацией. Разумеется необходимо уточнение: не "до последнего украинца", а "до последнего укронациста, до последнего бандеровца на той территории, которая пока ещё называется Украиной". За пределами этой территории укронацизм, бандеровщину уничтожить не удастся, даже поляки на Галичине в отместку за Волынскую резню не смогут этого сделать. Разбегуться бандеровцы по всему миру, приютят их, как и нацистов вермахта и Канада, и США и другие страны, люто ненавидящие Россию и мечтающие веками истребить всех россиян. Но на той территории, на которой вождь мирового пролетариата век назад создал псевдострану под названием Украина, эта укрофашистская зараза должна быть уничтожена физически, а не просто запрещена законом, иначе она продолжит убивать мирных россиян, как это делает целенаправленно сейчас. Именно такое решение может называться денацификацией, а не какой-то там законодательный запрет нацистской, бандеровской идеологии.

Политика политикой, но иногда вещи нужно называть своим имениями, и целенаправленные убийства укрофашистами мирных граждан - это как раз такие случаи. Цели глобального запада и России в этой войне совпадают, но не полностью: цель запада - до последнего украинца ради своих экономических интересов и ради максимального ослабления России, цель России - до последнего укронациста, до последнего бандеровца, ради сохранения жизни мирных россиян, ради сохранения целостности и независимости России.


Рецензии
"цель России - до последнего укронациста, до последнего бандеровца, ради сохранения жизни мирных россиян"
А пойди разбери, кто из них нацист?
Одни лупят, потому что их мобилизовали, другие нацисты, потому что все по ТВ так говорят.
Нужно, чтобы фронт их посыпался, а тогда идиоты, как тараканы в щели попрячутся. Для остальных нужна нормальная жизнь, чтобы не стреляли.
Но когда это будет?

Владимир Иноземцев   16.02.2024 14:32     Заявить о нарушении