Сказка о незакрытом гештальте

Жила-была девушка, у которой был незакрытый гештальт, однажды она поехала на север на своей машине для города на север. Но доехала только до Старой Ладоги и вернулась назад, что-то подсказало ей, что надо вернуться. Приехала в Москве, купила билет на самолёт и полетела в Мурманск. Увидела волшебное северное сияние, которое наполнило сердце и душу незабываемый мистическим светом. Оно подарило необычайное впечатление, которое затмило суету жизни, как солнце в пасмурный день, но не надень, а навсегда.
Но в такси, узнала у таксиста, что зимой на машине для города не комфортно ездить на севере, очень много снега, город на скалах. Хорошо, что не доехала, но осталось не осуществлённое желание.
Вернувшись домой, включила компьютер открыла программу искусственного интеллекта и генерировала много рисунков себя в красивых одеждах, рядом с золотой машиной под северным сиянием. Разместила рисунки в интернете, затем смотря на картинки из интернета, убедила себя, что такое было. Незакрытый гештальт в бытовом понимании — это неудовлетворенная потребность, нереализованное желание или ситуация, которая не была доведена до конца и потому продолжает негативно влиять на жизнь человека.


Рецензии
Так в чём же дело! Сделать ещё одну попытку! Спасибо, Игорь!

Игорь Тычинин   16.02.2024 17:39     Заявить о нарушении