Сказка о принцессе на белом коне

Жила-была девушка. Она была обычной девушкой, но у нее были необычные мечты. С самого детства она мечтала встретить своего принца на белом коне. Но с годами, она поняла, что чтобы встретить своего принца, самой нужно стать настоящей принцессой.
Однажды, она решила отправиться на север, где встречаются северное сияние. Она хотела увидеть северное сияние, самое волшебное природное явление на земле. Путешествие было трудным, но каждое препятствие приближало её к мечте.
И вот, наконец, девушка добралась до места, где можно увидеть сияние. Северное сияние было сверкающим, ослепительным, словно магия прямо перед ее глазами. Она восторженно смотрела на небесное явление, словно погружаясь в сказку. И вдруг, появился её белый конь, как из сказки, и пригласил на прогулку. Под северным сиянием они проехали сквозь леса и поля, словно двигаясь сквозь звездное небо. Девушка ощутила себя настоящей принцессой, покоряющей мир своей мечты и фантазии.
Смотря на это удивительное северное сияние, она осознала, что главное в жизни - это верить в себя и не терять волшебства души. Она поняла, что чтобы встретить своего принца, ей не нужно просить его о материальных вещах, ведь истинное счастье и волшебство находятся внутри каждого из нас. Северное сияние поразило своей красотой и волшебством, она поняла, что главное это иметь фантазию, как северное сияние, тогда не надо будет избранника доставать мантрой: "Деньги давай".
Дома она включила, компьютер, открыла программу искусственного интеллекта и генерировала себя на белом коне и своего воображаемого принца на белом коне. Визуализация, как в сказке сбылась, без коней и северного сияния, но замечательно, как в сказке.


Рецензии