Сказка об ошибке визуализации

Жила-была девушка, которая очень верила в чудеса и в магию визуализации. Однажды она решила испытать свои верования на практике и повесила в своей комнате картинку яркой красивой машины, о которой мечтала. Она верила, что если очень сильно хотеть что-то, то рано или поздно это обязательно сбудется.
Но однажды она обнаружила, что вера в чудеса начинает иссякать у неё. Всё казалось таким серым и обыденным. Тогда она решила отправиться на север, где говорили, что можно увидеть волшебное северное сияние. Путешествие было нелегким, она видела цель, верила в себя и не замечала препятствий.
 Когда увидела волнующее и загадочное сияние над северным небом, в её сердце вспыхнул новый огонь надежды. Северное сияние слышит молитвы и мечты каждого, кто его видел. Оно ответило на душевные вопросы и сказало ей, что все её мечты сбудутся, но не так, как она представляла, а гораздо лучше. В этот момент она поняла, что важно просто верить, не привязываясь к конкретному исходу.
Вернувшись домой, девушка продолжала верить в чудеса. И через несколько лет все её мечты начали сбываться одна за другой. Она встретила свою любовь и вышла замуж, получив гораздо больше, чем могла себе представить. Оказалось, что вместо машины ей достались радость материнства, семейное счастье и осознание, что самое большое сокровище - это любовь, которую можно дарить и получать. В машине стала не такая, о которой мечтала, потому что в машине  бывшей мечты было мало места, в новой машине было место для детей, колясок, детских кресел безопасности. Убедилась, что надо не ошибаться в мечтах.
Так она поняла, что чудеса случаются, просто нужно верить и открыть своё сердце для неожиданного пути, который приведет к сбыванию мечты. И она благодарила северное сияние за то, что оно укрепило в ней веру в сказки и дарило невиданные возможности. Ведь истинное волшебство всегда начинается внутри нас с веры и надежды.


Рецензии