Триумф костоправа

Глав врач больницы откашлялся.
- Уважаемые коллеги поздравляю вас с Днём медицинского работника и  высокими показателями обслуживания населения.
Особенно отличилась в этом году, вернее зимой этого года,  травматология.
зДЕСЬ самый высокий показатель по количеству принятых пациентов.
И особая заслуга в этом, не побоюсь этого слова, уважаемого( заглядывает в шпаргалку)Ахмеда Садыровича Тудербекова.
Именно он начиная с первых заморозков и до стабильной оттепели регулярно не долбит лёд и не посыпает реагенты  тротуары нашего района.
Благодаря этому наши травматологи проявили себя, как настоящие ударники медицинского труда и дали высокие показатели по количеству пациентов.
Предлагаю присвоить ( заглядывает в шпаргалку) Садырову Ахмеду Тудырбековичу звание заслуженного работника здравоохранения.Он этого заслуживает.
       ( аплодисменты)
-И это ещё не всё.Оратор отхлебнул воды из стакана.
Наш зам. главы администрации района от себя лично, выделил нашему Ахмеду особый приз.
За то, что наш герой не сколол сосульки- "убийцы" с крыши магазина Пятерочка, куда в свой последний раз зашла тёща нашего зам главы, что проживала с ним на п последние 30 лет, он предлагает присвоить  звание почётного гражданина нашего города, выше упомянутого ( имярек) работника лопаты и лома.
Оживление в зале.
 -Внимание! Прошу проголосовать.
Кто  за то, чтобы присвоить звания заслуженного медицинского работника и почётного гражданина нашего города ( заглядывает в шпаргалку) Тудырбеку Садыровичу Ахмедову, поднять руки.
Добавлю,каждая рука в гипсе, будет считаться за 2 голоса.
В зале поднялся лес загипсованных рук.
Зам. главы администрации района прослезился. 


Рецензии