Маргарита 11 часть продолжение

Следующей ночью Андрей Мастер вновь углублялся в свои воспоминания, он кого-то ждал.
В своих воспоминаниях он вернулся на несколько лет назад в прошлое, в те времена когда повстречал одну девушку, которая ему очень нравилась.
Красавицу звали Верой. Он познакомился с ней когда работал на комбинате.
На комбинате где он работал располагалась столовая, в которой работала поваром Верочка. Она ему очень приглянулась, с самого первого дня.
Ее пышная и аппетитная фигура сводила писателя-графомана с ума, особенно грудь Верочки.
В форме повара Верочка была необычайно сексуальной, когда обслуживала на раздаче обедов.
В эти январские темные ночи Мастер как никогда скучал по ней, и желал Веру.
Ее длинные волосы и коса не давали ему  покоя, она всегда выглядела сногсшибательно.
Такими своими формами Вера будоражила сознание поэта, и он жалел что прервал с нею отношения.
Вера иногда приходила к нему в гости. Этой поздней ночью она пришла к нему вновь.
Она была как никогда прекрасна и даже очаровательна. Вся такая элегантная, накрашенная, в белой мини-юбке и белой кофточке.
Она дурманила своими духами, и выглядела очень сексуально.
Вера вошла в комнату и спросила:
-Андрей, почему ты так смотришь на меня?
Мастер находился в полном шоке:
-Да, нет, нет Вера, все хорошо, просто не ожидал увидеть тебя этой ночью.
Вера продолжила:
-Ну что я нравлюсь тебе такая?
Мастер по прежнему не понимая ничего:
-Очень нравишься.
Вера сейчас была так хороша словно ангел спустившийся к нему с небес.
Она разделась, разбросав свои кофту, юбку, колготки и белье по всей комнате. Своими трусиками она помахала над головой и кинула их в Андрея. Вера предстала перед ним во всей красе.
Мастер поцеловал любимую, и взял ее за попу.
Верочка стала такой покорной девушкой и сама раздвинула ноги:
-Ну же Андрей, я твоя, давай возьми меня.
Мастер стал целовать Веру всю с головы до ног.
Лаская дорогую он вошел в нее, и принялся любить.
Верочка еще ни с кем не была, и еще не знала мужских прикосновений и ласк. Она просто изнемогала в порыве страсти:
-Да, да, я твоя, люби меня, еще, еще, милый, еще.
Мастер старался вводя ей все быстрее и быстрее.
Он продолжал ласкать ее юное тело девственницы, особенно ее груди и соски.
Вера и Андрей занимались любовью как безумные, давно не испытывая такой радости от секса.
Верочка всю ночь провела в его постели, но под самое утро Андрею показалось, что все это не что иное, чем  просто сон.
Он прекрасно знал, что Вера никак не могла к нему прийти. Что она уже давно находится в мире ином. Но этой ночью все казалось реальнее и живее.
Мастер осознал и понял, что это уже не повторится с ним никогда.


Рецензии