Сказка о жёлтых полярных маках

Жила-была девушка, которая в душе своей была настоящей мечтательницей. Она всегда стремилась к красоте и волшебству, искренне веря в то, что удивительные чудеса существуют вокруг нас, лишь нужно уметь их замечать. Однажды, решив, что именно на севере её ждут самые невероятные события и открытия, отправилась в путешествие. Пусть путь был труден и нелёгок, она не унывала, ведомая вперёд искрящимся сиянием на севере. Преодолела трудности, видя цель, найти чудеса, веря в себя и чудеса, не замечая препятствия.
Когда, наконец, девушка добралась до места своего назначения, она увидела великолепное северное сияние, которое захватило её душу ураганом восторга. Она не могла налюбоваться этим чудом, это было что-то неповторимое и волшебное. Однако, когда созерцание сияния подошло к концу, опустила взор и увидела среди снегов и льдов сказочные жёлтые маки, словно капли солнца, украшавшие холодные просторы. Это было настоящее откровение для девушки, увидеть такую красоту на таком невероятном месте.
После возвращения домой, не переставая восхищаться северным сиянием и жёлтыми маками, Девушка нашла в интернете информацию о редких полярных жёлтых маках. Это было подтверждение её веры в чудеса и в то, что красота может быть найдена даже там, где её меньше всего ждёшь.
С тех пор девушка проживала свою жизнь, как в волшебной сказке, не обращая внимания на серость и мелочи окружающего мира. Она продолжала искать и находить чудеса в самых неожиданных местах, не теряя веру в волшебство, которое всегда находится рядом, если только открыть для него своё сердце.


Рецензии