Карина и Дэн

Я выбралась из постели, глянула на время и поняла, что могу опоздать.
Быстренько одевшись, я поспешила вниз в кабинет Вадима. Он, наверняка, там торчит.
Открыла двери, а там картина масло "приплыли". Вадима повалили спиной на стол, к груди приставили один пистолет. Высокий красивый брюнет оглянулся к двери в удивлении. Другие мужчины стояли вокруг стола и направляли пушки тоже в сторону Вадима. Амм.. Но мне как-то до лампочки это.
Я не стала улыбаться, а посмотрела прямо в глаза этому брюнету.
- Может меня кто-нибудь подвезти? Я опаздываю.
Все удивлённо посмотрели на меня.
- Полагаю, никто, - пробормотала я как бы про себя, но довольно-таки громко и вошла в кабинет.
- Карина, - проговорил Вадим, когда я подошла к столу.
- Где ключи от машины? - спросила у него.
- Что? - переспросил он.
- Ключи, - спокойно повторила я.
- Ты не видишь, что тут происходит? - вдруг вскрикнул один из мужиков у стола.
За что и получил мой испепеляющий взгляд.
- Мне до лампочки, я опаздываю, - я отвернулась от него и посмотрела на Вадима. - Ключи, быстрее.
- В гараже, - выдохнул он от безысходности.
Я тут же развернулась и направилась к выходу, по пути хватаясь за виски.
- Бля, и как я доеду?
Я остановилась и обернулась к столу.
- Меня точно никто не может подвезти? Я не очень-то умею водить, - с улыбочкой спросила я.
Они молча смотрели на меня. И не дождавшись ответа я ушла.
В гараже нашла шкафчик с ключами. Их было штук 10. Но взять я ни один не успела.

В кабинете.
- Что это было? - удивился один из мужиков.
- Это кто? - спросил брюнет у Вадима.
- Карина, - пробормотал он, отходят от шока.
- Кто она такая? Откуда здесь? Чем занимается? - накинулись на него со всех сторон.
- Не знаю, я её в зале подцепил, - простонал Вадим, ерзая под пистолетом.
- Довольно смело себя ведёт для шлюхи, - проговорил один, смотря на дверь.
Брюнет кивнул другому мужчине и они поменялись местами.
- Разберетесь с ним и на базу. Я ушел, - сказал он и вышел из кабинета.
Войдя в гараж, он прислонился к двери. Карина стояла перед шкафчиком и разглядывала ключи.
-Эй, пошли подвезу, - окликнул он её.
Я выглянула из-за шкафчика и увидела брюнета, прислонившегося к стене. Он явно разглядывал меня.
Я закрыла шкафчик и направилась за ним.
Перед домом стояла крутая тачка, к сожалению, двухместная.
Я села на пассажирское сидение и достала телефон, чтобы найти пункт назначения и показать ему. Он сел за руль и завел машину.
- Так тебя зовут Карина? - как бы невзначай спросил он.
- Не разговаривай со мной, - попросила его и протянула телефон. - Доедем сюда, разбуди, пожалуйста.
Как только он взял телефон, я устроилась поудобнее в надежде поспать. Он меня не будил всю дорогу до самой работы.
- Мы приехали, - сказал брюнет, плавно тормозя.
Я осмотрелась по сторонам. И правда приехали.
- Сколько я тебе должна? - спросила его.
- Что? - не понял он.
- Ты как бы таксистом поработал, - хихикнула я. - Так сколько?
- Во век не расплатишься, - нагло ухмыльнулся он. - Но, если оставишь телефончик, защитаю, - предложил он, покачивая моим телефоном в вытянутых пальцах.
- Вот как, - я взялась за ручку двери и нажала.
Дверь открылась довольно легко.
- Что ж, забирай, - улыбнулась я и вышла из машины, негромко хлопнув дверью.
Я направилась на работу, не оглядываясь.
- И что за день, - я провела рукой по волосам. - Еще и без телефона осталась.
- Эй, погоди, - окликнул меня брюнет. - Я пошутил.
Он протянул мне телефон. Я, не долго думая, взяла его, развернуламь и пошла дальше.
- Не хочешь как нибудь увидеться? - предложил он.
- Не, спасибо, - помахала я не оборачиваясь. - Мне и этих приключений хватило на месяц вперед.
- Всего лишь на месяц, - тихо проговорил он, но я услышала.
Я обернулась и уставилась на него.
- У меня и без вас проблем хватает, - строго сказала я с каменным лицом и ушла.
В обед я как обычно сходила за продуктами в ближайший магазин. Примерно в это же время мне позвонил Дэн.
- Привет, - ответила я.
- Ты кем работаешь? - спросили в ответ.
- Поваром, - ответила я, а в ответ меня сбросили.
Что это было?

Я проработала спокойно до вечера, а после меня встретил муж с дочкой на выходе. Я поцеловала его и дочку и мы направились домой. Подходя к дороге, я заметила знакомого мужчину. Не став обращать на него свое внимание я обратилась к мужу.
- И как она сегодня?
- Мама сказала, что почти здорова. Думаю, завтра можно в сад, - сказал он. - Она завтра занята, так что сидеть не кому. Либо отпрашивайся, либо в садик.
Я провела рукой по волосам от злости. Не мог раньше сказать? Я присела перед дочкой и осмотрела её. Вроде сопелек нет. И еще ни разу не кашлянула.
Ладно.
- Тогда я в поликлинику с ней, нужно справку, - сказала я, поднимаясь. - Ты с нами?
- Я голодный и жутко заебался, - сказал он.
- Ладно, езжай домой.
Мы говорили по пути до остановки. Там распрощались, и я стала ждать автобуса. София баловалась все это время.
- Я смотрю ты совсем уже здоровая, - сказала я ей.
- Я здоровая, - подтвердила она.
- Значит завтра в садик.
- Ураа, - заверещала она.
- Не кричи, - поругалась я.
Вскоре мы сели в подъехавший автобус. Когда я поднялась, чтобы оплатить проезд, заметила этого парня.
Неужели он шел за нами все это время? Я очень удивилась. И что ему нужно? Не став обращать на него внимания села обратно. А он, кажется, уселся позади меня.
-Карина, - медленно протянул он почти шепотом.
У меня опустились плечи от безвыходности.
- Отвали, - процедила сквозь зубы.
Он поднялся и встал рядом со мной в проходе.
- У тебя, оказывается есть дочь? - произнес он уже обычным голосом.
- Как видишь, - ответила ему, не поворачивая головы.
- Как тебя зовут, малышка? - спросил он дочку.
- София, - громко сказала она. - А тебя?
- Дэн, - ответил он.
Когда я повернулась, он улыбался. Это он что ли звонил? То-то голос был странный. Я достала телефон и поискала его номер.
- Это твой? - спросила я, показывая телефон.
Он кивнул. Опустив телефон так, чтобы он видел, что делаю, я добавила номер в черный список и удалила из контактов. Затем убрала телефон и уставилась в окно, показывая что-то Софии.
Я лишь услышала, как он хмыкнул и отошел.
Я не стала проверять, куда он делся, и спокойно доехала до нужной остановки.

Каждый день на пути в продуктовый я прохожу мимо спортзала, в котором я подцепила Вадима. И уже который день вижу тачку похожую на ту, что была у того брюнета. Но через пару дней я перестала обращать на неё свое внимание.
Еще две недели пролетели незаметно. Сегодня был вторник, и день шёл как обычно, я села пообедать, когда зашла моя начальница.
- Карин, у тебя в последнее время ничего не случалось? - с беспокойством спросила она, вглядываясь в мое лицо.
- Да всё как обычно, - ответила я спокойно. - А что?
- Да к нам тут один мужичок заглядывал и расспрашивал про тебя, - объяснила она.
- Какой? И что спрашивал? - насторожилась я.
- Кем работаешь, график, про личную жизнь уточнял, - поведали мне.
- И что ты ответила? - я уставилась на неё.
- Ну блин, сказала, что мало что знаю, а что? - оправдывалась она.
- А как он выглядел? - поинтересовалась я.
- Крепкий такой, блондинчик в черных очках.
- Не, не знаю такого, - ответила я. - Может кто-то втюрился? Например, маньяк какой-нибудь, а ты тут про меня ему всё выложила, как надуху, - предположила я.
- Неет, я ничего не говорила о тебе. Кстати, у него ещё твоя фотка была. Правда странная, ты на ней спала, кажется, в машине, - уточнила она.
Я на секунду призадумалась, а потом начала массировать виски. Да че ему надо то?!
- Бля, - тихо ругнулась я.
- Карина, все нормально? Точно? Нам не нужны проблемы на работе. Так что расскажи, если что то есть? - сказала начальница и села рядом.
Я помотала головой.
- Катюш, сделай доброе дело,а? - заискивающе проговорила я.
- Чем смогу помогу, - ответила она.
- Если он еще раз явится скажи, чтобы дословно передал своему боссу, - я подвинулась к ее уху и прошептала - "иди нахуй".
Она отшатнулась и уставилась на меня. Я улыбалась и кивала головой, что ей не послышалось.
- Тт.. Так и передать? - удивленно уставилась она на меня.
- Ага, - мое серьезное лицо вернулось.
- А у тебя проблем то не будет? - поинтересовалась она.
- Не, не парься, он меня уже достал, - проговорила я, заканчивая с обедом. - Ладненько, мне работать нужно.

В офисе.
- Что она просила передать? - взревел он.
Подчиненный весь затрясся.
- Можно я не буду это повторять? Вы ведь услышали. Я просто передал, - быстро проговорил он, полнимая руки в защите.
Но не успел, босс смачно врезал ему с права кулаком.
- Катись отсюда, дебил, - зло бросил он и пошел к своему креслу.
Плюхнувшись в него, он рассмеялся.
- Какая интересная штучка, - пробормотал он, приложив палец к губам и улыбнулся.

Как же давно я не ходила в зал. Надо бы отвести душу за этот месяц. Я отправилась на беговую дорожку. Промчавшись 17 км, запыхавшись по полной программе, я села на лавочку рядом. Немного передохнула и пошла на растяжку. Хочу дойти сегодня до груши. Немного растянувшись, я нашла тренера и попросила показать мне, как правильно бить грушу. Я сделала пару замахов и поняла, что это намного сложнее, чем я думала. Она такая тяжёлая. Мужчины вокруг по ней так бьют, что она качается, а у меня даже с места не сдвинулась. Я в печали.
Продолжая бить по груше, я услышала, как кто-то произнёс моё имя. Но меня тут никто не знает, так что скорее всего это не про меня. Я старалась делать замах меньше, а бить сильнее. Но мои силы довольно-таки быстро закончились. Я плюхнуласась спиной на мат, запыхавшись. Закрыв глаза руками от яркого света с потолка, старалась выровнять своё дыхание.
- Наупражнялась? - спросил кто-то рядом.
- Ага, - тяжело дыша, ответила я.
И тут меня кто-то поцеловал прямо в губы. Я рефлекторно ответила, но это продлилось всего пару секунд, а потом он отстранился и ушёл.
- Эйй, - я встала, пытаясь найти того, кто это сделал. Однако, моё зрение ещё не стабилизировалось, а его уже след простыл. Он смешался с другими спортсменами. И попробуй угадай, кто это был. Я осмотрела весь зал, но все занимались своими делами.
В бешенстве я решила ещё поупражняться с грушей. Я дубасила её так долго, что уже начали болеть руки. Я попробовала ударить её ногой. Это было больнее, чем руками, но попыталась приноровиться и продолжала бить. Я чередовала удары ногами и руками. В конце концов я свалилась в изнеможении на маты.
Пить хочу. Я глянула на часы. Уже было больше 11 вечера. Странно, почему меня ещё не выгнали. Спортзал работает до 11 всего. Я осмотрелась, но здесь больше никого не было. Не нравится мне это. Я еле подняла своё уставшее тело с пола и дошла до раздевалки.
Я забрала свои вещи, накинула куртку и покинула спортзал. Принимать душ в такой обстановке чревато последствиями, так что я даже не переоделась. На улице уже похолодало, к тому же я вся мокрая после тренировки, меня прошиб лёгкий озноб. Я проверила время. Кажется, ларёчек поблизости должен работать круглосуточно. Пить хочу.
Возле ларька стояли два подвыпивших парня. Я прошла мимо и купила газированной водички, которую сразу же и выпила. Я почувствовала что-то странное. Волосы на голове зашевелились и я резко присела. На меня чуть не свалился один из этих пацанов. Он застыл в странной позе. Видимо, хотел меня обнять, но не успел.
- Бля, - произнесла я, поднимаясь и массируя виски рукой. - Пацанчики, отвалите. Голова болит.
Я отошла от них на пару шагов и увидела в тени спортзала странный силуэт. Там явно кто-то стоял и смотрел прямо на меня. Бля, это пугает в такой-то час. Я вернулась к ларьку. Там освещение получше будет.
- О, - заговорил один из тех парней. - Ты решила вернуться?
Он уже направился в мою сторону, когда я осадила его испепеляющим взглядом. Он резко остановился.
- Ладно-ладно, понял, - отступая проговорил он и вернулся к другу.
Я достала телефон и вызвала такси. К обочине подъехала машина и посигналила. Полагаю, это за мной. Сев на заднее сиденье, я назвала адрес и расслабилась. Мы ехали довольно-таки медленно. В салоне было не очень светло, для глаз в ночное время самое то. Машина подъехала к дому, но остановилась, не доехав до нужного подъезда. Мне это не принципиально, так что я выпрямилась и достала кошелёк.
- Сколько с меня? - спросила я водителя.
Он выглянул из-за сидения и с улыбкой ответил.
- Как насчёт телефончика?
Бля. Я шлёпнула себя рукой по лбу и привалилась к сиденью.
- Чё тебе надо? - спросила я, не убирая руки.
- Тебя хочу, - ответил он спокойно.
Я посмотрела на него сквозь пальцы.
- Больной? - поинтересовалась.
Он помотал головой.
- Может ты мазохист? - уточнила у него.
Однако, он снова помотал головой.
- Я занята, - сказала я и взялась за ручку двери, намереваясь открыть, но она была заблокирована. - Какого хрена ты творишь? Открой.
- А где волшебные слова? - поинтересовался он.
- Пожалуйста, - процедила я сквозь зубы, зло уставившись на него.
- Не, я не об этом. Назначь место встречи, тогда и открою, - сказал он, продолжая улыбаться.
- Я же сказала отвалить от меня! Не понимаешь ни намеков, ни человеческого языка. Может тебе на другом языке это сказать? - предложила я, начиная распаляться.
- На языке? - он приложил палец к губам. - Я то не против. Тот поцелуй был слишком коротким.
И этот зараза улыбнулся мне во все свои 32 прекрасных зуба. Аж стукнуть захотелось. Что я и сделала.
- Дверь открыл, - строго сказала я, прожигая его насквозь взглядом хладнокровного убийцы.
- Зря ты так, - его настроение упало. - Я ведь серьёзно хочу быть с тобой, а ты просто брыкаешься.
- Мне до твоего серьёзно, как до лампочки, - сказала я, хватаясь за ручку двери снова.
- Хорошо. Я тебе докажу, - серьёзно сказал он и открыл двери.
Я заглянула в салон и посмотрела на него всё тем же взглядом.
- Не нуждаюсь! - сказала я и хлопнула дверью громче, чем нужно.
Я направлялась к своему подъезду, а он не уезжал. Я уже дошла до подъезда и остановилась, чтобы достать ключи. Чувствуя на себе его взгляд, я не хотела оборачиваться. Моя рука потянулась к домофону. Как только он пикнул, я открыла дверь, но не смогла войти внутрь. Там стоял Андрей и удивлённо смотрел на меня.
- Что ты тут делаешь? - спросила я у него.
- Хотел встретить тебя. Ты не отвечала на звонки, - объяснил он.
- Аа, наверное, не выключила беззвучный режим, - предположила я. - Пошли домой.
- А ты чего так поздно? Пешком что ли шла? - спросил он, поворачиваясь и поднимаясь наверх.
- Ага, - пробормотала я, но так и не зашла.
Я посмотрела на ночное небо, а потом повернулась в сторону машины, где сидел он. Машина мигнула фарами и завелась. Я улыбнулась и вошла в подъезд. Однако моё настроение сразу пропало. Бля, я снова нашла себе проблему.

Этот брюнетик больше не попадался мне на глаза. Вот и славно. И на работе Катюша молчала. Видимо, нежданных посетителей больше не было. Андрей решил влезть в какую-то ерунду снова. Сегодня он уехал в командировку на два дня. Уже третий раз за этот месяц. В прошлые месяцы всего раза два приходилось ездить. Снова не высплюсь одна. Ну и ладно, мне же лучше. Найду, чем себя занять.
Мы с Софией уже подходили к дому, когда за углом я заметила знакомую машинку. Может, обойти с другой стороны? Бля, наш подъезд с любой стороны как на ладони. Но лучше уж так, чем проходить мимо него. Я развернулась и пошла вокруг дома. Однако, это было напрасно. Он стоял прямо возле дверей. Я очень хотела пройти мимо него, но его заметила София.
Она подбежала и обняла его.
- София, не трогай чужого дядю, - я оттянула её и подошла к двери.
- Я же его знаю, - сказала она мне.
- Зато я его не знаю, значит он чужой, - ответила я ей.
Пока я доставала ключи, он подошёл и протянул Софии леденец на палочке.
- Мама, смотри, что мне дядя дал, - похвасталась она.
- Ты ничего не забыла, - с напускной строгостью спросила её.
- Ой, спасибо, - быстро сказала ему София.
- Не за что, - ответил он ей. - Кстати, я развожусь с женой.
Я в шоке повернула и уставилась на него. У меня слегка спёрло дыхание. Но я постаралась быстро успокоиться.
- И для чего мне эта информация? - я открыла дверь, пропуская Софию внутрь.
- Это всё для тебя, - просто сказал он и ушёл.
- Эй, зачем ты меня к этому приплетаешь? - крикнула ему вдогонку.
Но он даже не остановился. Сел в машину, мигнул фарами и уехал.
В течение двух недель он не появлялся. Однако и дома обстановка стала раздражённее. Не знаю, то ли я стала раздражительнее, то ли Андрей. Мы стали ссориться в два раза чаще. Что за дела? Опять он со своими претензиями? Лучше бы за собой следил. Такое чувство, что кроме денег я от него ничего больше не хочу. Лучше бы почаще дома бывал. Я устала быть одна. Хоть и привыкла, но мне это не нравится.
В один вечер мы сидели каждый за своим делом. И он неожиданно задал вопрос.
- Ты случайно не знаешь Дениса Шелкова?
- А? - не расслышала я вопроса.
- Денис Шелков. Знаешь такого? - повторил он.
- Неа. Не припоминаю такого. А кто это? - спросила я.
- Один бизнесмен, - ответил Андрей.
- Аха, - я хихикнула. - Нашёл, о чём меня спрашивать. Знаешь же, что я не смотрю новости, да и журналов не читаю.
- Ну, да, - пробормотал он.
Ещё через две недели я снова столкнулась с брюнетом на выходе с работы. Я позвонила мужу, так как забыла, где он сегодня. Оказалось, что тот в командировке, о которой я благополучно забыла. Ну да, с памятью моей такое бывает. Он будет только завтра, так что можно расслабиться.
Я прошла мимо него, ведя Софию за ручку. Она явно хотел подойти к нему, но я не дала.
- Постой, - попросил он.
Однако я продолжила идти, не оборачиваясь. Он схватил меня за руку.
- Пожалуйста, - добавил он, отпуская мою руку.
Бля. Я выдохнула и повернулась к нему.
- Ну что тебе? - я устала морально от этой ситуации.
- Ты не могла бы поехать со мной к нотариусу? - спросил он с милой улыбкой.
- Чего? - воскликнула я.
Я где-то потерялась во времени что ли? Что за приколы. Я потихоньку начала закипать.
- Что ты несёшь? - спросила его.
- Эмм, понимаешь, - он почесал затылок. - Когда я разводился, то переписал всё своё имущество на тебя. Только для того, чтобы ей ничего не досталось, - он помахал руками передо мной, защищаясь от моих возможных нападок.
- Да какого хрена? - воскликнула я чуть громче, чем хотела. - Бля.
Я огляделась по сторонам, вроде знакомых нет.
- Где твоя машина? - спросила его.
Он показал на тонированный внедорожник на повороте. Мы пошли к нему. Как только я села на заднее сиденье, попыталась успокоиться.
- Карина, - начал он.
- Какого хрена? - выпалила я на всём духу.
Успокоиться не вышло. Вот же бесячий ублюдок.
- Скажи, что ты пошутил? - попросила его, пыхтя от гнева.
Он помотал головой. Бля.
- И где только... Какого ... Бля... - у меня мысли не фокусировались.
- Я же обещал, что докажу тебе, - снова начал он.
- И это ты так доказал? Дебил, - проворчала я. - А если бы я отказалась, что бы ты делал, придурок? - я уже кричала на него во всю. - Нет, не отвечай, молчи, - он открыл рот, намереваясь что-то сказать. - Закрой рот и поехали.
Он завёл машину и вырулил на дорогу.
Я массировала виски одной рукой, а второй прижимала к себе дочку. Я пыталась успокоиться. Но меня выбешивал один его вид.
- Это не то, - услышала я.
- Что? - переспросила я громко.
- Я обещал доказать тебе свои искренние намерения. Но это не то, - объяснил он.
- Тогда зачем? Просто объясни, зачем ты втянул меня в это? - спросила я пока что спокойно.
- Ты единственная, кому я мог это доверить, - просто ответил он и улыбнулся мне через зеркало.
- Ты, придурок, вообще в своём уме доверять что-либо совершенно незнакомому человеку? - я снова не сдержалась. - Мало ли какие люди бывают? А ты потом палец сосать будешь из-за своей доверчивости?
- Это не так. Я же сказал, что ты единственная, - громко ответил он мне.
Бля. Да что у него в голове творится?
- И вообще, где ты взял мои документы? На такое ведь нужны официальные документы, вроде, - спросила я.
Выплеснув на него свой гнев, я подуспокоилась.
- Катя дала, - просто ответил он.
- Какая Кат.. - я запнулась на полуслове. - Ах, Катя. Так на неё бы и вешал это всё, - я снова взбесилась.
Ну попадись мне, горе, а не начальница. Руки оторву и выброшу.
- И как она их тебе вообще осмелилась отдать? - пробубнила я сквозь зубы.
- Она не отдавала, а со мной ездила. Там ведь нужна личная подпись, - он снова разулыбался.
- Лучше помолчи. Я тебя предупреждаю. Ещё и твоя Катя отхватит потом, - предупредила я.
- Она не моя, - строго сказал он. - Просто помогла с документами и всё. У нас даже ничего не было. Клянусь собственным сердцем.
- Мне то какое дело? - процедила я сквозь зубы, сверля его испепеляющим взглядом. - Можешь зае... - я не договорила, так как вспомнила, что рядом София.
Бля. София оживлённо слушала нас и переводила взгляд с одного на другого.
- Мам, а что такое дебил? - спросила она с любопытством, а наш водитель хихикнул.
- Зайка, не повторяй за мамой глупости, - я обняла её и чмокнула в лобик.
Больше мы не заговаривали. Через минут 5 мы доехали до нужного места.
Я тщательно просмотрела все документы, которые нужно было подписать и просто была в шоке. Там такое состояние.. На десять жизней хватит и ещё останется.
- Боже, ты вообще в своём уме? - спросила я, в шоке глядя на него.
- Ага, - он улыбнулся мне во все 32 зуба и продолжил играть с Софией.
Я тяжело выдохнула. Как хорошо, что я не узнала об этом раньше. Я подписала все нужные документы. На это ушло слишком много времени, так как я ему не доверяла и перечитывала каждую бумажку. София заснула. А он сидел рядом и наблюдал за мной. Он хотел обнять меня, но успел только наклониться, когда я посмотрела на него испепеляющим взглядом. Он быстро убрал руки и отошёл проверить мою дочку.
Прошёл ещё час, когда я наконец-то закончила и потянулась от усталости. В этот момент он меня подловил и таки обнял. Бля.
- Руки убрал, - сказала, пихнув его локтем в бок.
Он отпустил меня, улыбаясь.
- Кстати, я тут всё пыталась вспомнить, откуда уже слышала твою фамилию, - проговорила я, задумываясь.
Пока читала, не было времени вспоминать, надо было вникать в суть бумаг. Но теперь я могла повспоминать.
- Может в новостях слышала? - спросил он.
- Я не смотрю новости, - пробормотала я себе под нос и тут вспомнила. - Муж у меня спрашивал, не знаю ли я тебя.
- А? - удивился он.
- Что? - спросила я.
- С чего вдруг он такое спросил у тебя? - поинтересовался он.
- А мне откуда знать? Я не уточняла. К тому же я её и правда не знала на тот момент, - сказала я и посмотрела на лицо.
У него на лице было заинтересованное выражение.
- Как думаешь, твой муж уже подал на развод? - спросил он у меня.
- Чего? - он меня огорошил. - С чего бы ему это делать?
Я начала снова закипать. Но он на меня шикнул и показал на спящую дочь.
Бля. Надеюсь, он ничего не говорил мужу.
- Если моя бывшая жена его уговорит, то скоро вы разведётесь, - он снова улыбался. - Вот только ей снова ничего не достанется. Ахаха.
Я ударила его в живот со всей силы, какая была в руке. Он наклонился от резкой боли и я засадила ему ещё и по макушке кулаком. Вот же дебил. Бля. Ещё и рука теперь болит. Я замахала рукой в надежде, что станет легче, но рука ещё болела какое-то время.
- Так, а теперь объясняй нормально, дебил. Сука, - я начала массировать виски рукой в ожидании ответа.
Оказалось, что он уже больше двух месяцев следит за моим мужем, а за своей женой полгода. И всё это время они были любовниками. Он приезжал к ней для секса, а она давала ему денег, чтобы я ничего не подозревала, и они могли так продолжать и дальше. Я даже просмотрела некоторые бумаги и фото, что были у него при себе. Специально ведь взял. Подготовился, гад.
- Видимо она от кого-то узнала, что я переписал всё на твоё имя, - предположил он. - Однако у вас разные фамилии с мужем, так что она не сразу тебя смогла бы найти. Но это не сложно.
- Я надеялась, что у нас обычные семейные проблемы, а вот оно как закончилось, оказывается, - я была растеряна.
Он хотел обнять меня, видимо, чтобы успокоить, но я неожиданно встала. Взяв Софию на руки я попросила его отвезти меня домой. Пока мы ехали, я позвонила нескольким знакомым, чтобы пожить у них. Но у всех не представлялось возможности. Последней я позвонила Кате. А она заявила, чтобы я пожила в своём новом доме, который мне подарил новый ухажёр. Ещё и в шутку назвала меня изменницей(в шутку, конечно, честно).
- Бля, и куда мне ехать? - проговорила я тихо. - В отель не хочется совсем.
- Поживи у меня, - предложил он.
- Ещё чего тебе? - я разозлилась. - Втянул меня черти во что, а мне теперь страдать. Бля.
Я начала массировать виски. У меня разбаливается голова от такого количества новостей в одночасье.
- Я хочу помочь, - снова сказал он.
- Ага. Помог уже, - сказала я, опуская голову к окну. На улице уже ночь.
Мы подъехали к дому. Я оставила Софию в машине и попросила подождать меня часик, пока я соберу вещи. Хорошо, что чемоданов хватило на всё. Я собралась довольно быстро. Оглядев квартиру, в которой мы жили, я громко выругалась на него. Под конец я оставила ему записку: " Передай своей любовнице, что я ему вернула всё до последнего. У меня ничего не осталось. И да, я подаю на развод. Фотодоказательства у меня имеются. Можешь нас даже не искать, скотина!"
Я спустилась на улицу и вдохнула полной грудью свежий ночной воздух. Как же хочется закричать, какой он козёл. Но в машине ждёт ещё один.
Бля. Придётся ехать в мотель сегодня. На большее денег не хватит пока. Завтра поговорю с начальницей. Может перекантуюсь временно у неё.
Погрузив всё в багажник, я села на переднее сиденье. Мы тронулись в путь. Пока мы ехали, я думала, что делать дальше. Когда до меня дошло, что он нас куда-то везёт.
- Ээ, куда мы едем? - спросила я, повернувшись к нему.
- О, ты только заметила? Я надеялся.. - начал он, но я не дала договорить.
- На что ты надеялся? Что уйдя от одного бабника, я приду к другому? - спросила, сверля его взглядом.
- Я не бабник, - спокойно сказал он.
- Не ты ли преследовал меня всё то время, будучи женатым? - поинтересовалась я.
- Я, - спокойно ответил он. - Но между нами ничего не было, или я что-то забыл? - улыбнувшись, он посмотрел мне в глаза.
- На дорогу смотри, - ответила ему. - Думаешь, я смогу тебе поверить после всего этого? А если бы я согласилась сразу, ты бы изменил своей жене.
- Я итак собирался с ней развестись, так что не вижу проблемы, - пожал он плечами.
- Зато я вижу. Она об этом не знала, так что ты бы ей изменил. А это неправильно, - напутствовала я его.
- Кто бы говорил, - пробормотал он.
- Останови машину, - сказала я в приказном тоне.
Я вся кипела от гнева, сверля лобовое стекло. Он остановился на обочине.
- Выходи, - сказала я всё тем же тоном.
- Зачем? - спросил он, повернувшись ко мне.
- Вали нахрен, - рявкнула я, повернувшись к нему и прожигая его испепеляющим взглядом.
Он вышел из машины. Я заблокировала двери и выключила свет в салоне. На улице темно и в салоне темно. Можно немного пореветь, пока никто не видит. Лучше бы ещё никто не слышал.
Я видела, как он положил свою ладонь на окно рядом со мной. Хотел бы меня утешить? Да, кто ты такой, чтобы ещё утешать меня!? Однако, вопреки мыслям я прислонилась к стеклу, где была его ладонь. Оно холодное. Я начала немного успокаиваться. Постепенно мой разум уплывал и я заснула.

Проснулась я от резкого звука клаксона его машины. Я даже подскочила от неожиданности. Я осмотрелась по сторонам и увидела весёлое личико Софии, которая пыталась снова нажать на клаксон, но он был тугой для её маленьких ручек. Я выглянула в окно и наткнулась на его взгляд.
Он сидел на асфальте, задрав голову вверх, и смотрел прямо на меня. Неужели он так и спал? Чокнутый. Не мог меня разбудить что ли? Там же такая холодина.
Софии всё-таки удалось снова нажать на клаксон.
- София, не делай так больше. Это очень громко, - попросила я.
Я разблокировала двери и пересадила Софию на заднее сиденье.
- Сиди тихо, сейчас поедем завтракать, - попросила я её.
Я ждала, что он сядет. Но он не шёл. Я посмотрела в окно. Он стоял на том же месте и смотрел на меня через стекло. В его глазах была мольба и печаль. Что ему надо? Я опустила стекло.
- Прости, - сказал он, как только стекло опустилось.
Бля. Откуда он свалился на мою голову?
- Ты всё это время проторчал на холоде только, чтобы извиниться? - поинтересовалась я.
- А? Нет. Просто все мои вещи в машине, - сказал он.
- Не мог меня разбудить? - спросила я.
- Ты так мило спала, что я не стал тебя тревожить, - улыбаясь ответил он.
- Ты нормальный? Скажи честно. Голова в порядке? - поинтересовалась я.
Он кивнул и улыбнулся.
- Пока не увижу справку от психиатра не поверю, - сказала ему в ответ.
- Хорошо, - сказал он и снова улыбнулся.
- Ты садишься уже? - разозлилась я на его спокойствие. - У меня ребёнок голодный.
- Уже иду, - он встал на ноги и сел в машину. - Куда едем? - поинтересовался он.
- Туда, где можно поесть детям, - ответила ему.
Пока мы ехали, я позвонила начальнице и отпросилась на сегодня, сказав, что дочь температурит. София сзади говорила, что здорова. Но она же ребёнок. Так что на сегодня я свободна. Надо поискать жильё. Через полчаса мы подъехали к какому-то дому. Он высадил Софию и позвал меня.
- Пошли, - он взял меня за руку, но я её сразу отдёрнула.
- Где мы? - спросила его.
- Здесь живёт моя бабушка, - ответил он, ведя Софию в здание.
Я пошла следом.
- Ба, мы пришли, - крикнул он из прихожей.
- Вы быстро, - сказала вышедшая к нам женщина.
А он похож на неё.
- Это Карина - моя знакомая. Она ушла от мужа. Так что ей сейчас негде жить. Ты не против, если они побудут у тебя пару месяцев хотя бы? - спросил он с ходу.
Я опешила.
- А что случилось? - забеспокоилась она.
- Да этот козёл ей изменял всё время, - сказал он и получил от бабушки лёгкую оплеуху.
- Что за выражения при женщине? - возмутилась она.
Он опустил голову, улыбаясь.
- Ладно, потом расскажете подробнее. У меня есть пара свободных комнат. Так что я не против, - сказала она.
- Тогда я за вещами, - он пошёл к выходу.
- Подождите, не нужно. Я найду, где пожить, - проговорила я, пока он не ушёл.
- У тебя сейчас не осталось вариантов. Как решишь проблемы, можешь переехать, куда хочешь. А пока поживи тут. Здесь тебя никто не побеспокоит, - пояснил он мне.
- Мне отсюда далеко до работы. Я на такси разорюсь, - выдала я последний аргумент.
- Я буду тебя подвозить, если ты не против, - предложил он.
- Соглашайся, деточка. Он ведь не отстанет, шалопай, - сказала его бабушка. - Он дело говорит.
- Вот и ладненько, - сказала он, хлопнув в ладоши.
- Эй, я ещё не согласилась, - сурово посмотрела на него.
- А есть другие варианты? - улыбаясь, посмотрел он на меня.
Бля. Вот же засранец.
- Я тебе ещё припомню это, - прошептала я, чтобы его бабушка не услышала.
- А как зовут этого ангелочка? - спросила она, глядя на Софию.
- Я не ангелочек. Я София, - ответила дочка.
Пока я смотрела на дочь, он слинял за чемоданами.
Агата Александровна показала нам две свободные комнаты. Мы решили обустроиться в самой большой, чтобы быть вместе.
- А где папа? - спросила София, пока мы рассматривали комнату.
- Забудь его. Он того не стоит, - сказала я ей.
Если честно, то и отцом он был так себе.
- Ладно, - сказала дочка спокойно. - А в садик мы сегодня пойдём?
- Нет, зайка, сегодня мы с тобой просто погуляем, - сказала я, обнимая и целуя её в щёчку. - Хочешь сходим в парк?
- Ураа! - закричала она.
- Чему это вы так радуетесь? - спросил Дэн, заходя к нам в комнату.
- Мы в парк идём! Ура! - закричала снова София. - А ты с нами? - спросила она, подбегая к нему.
Он взял её на ручки. Я помотала головой, чтобы он отказался.
- Твоя мама не разрешает, - он меня сдал с потрохами. - Давай мы её уговорим?
- Маааам, можно Дэн пойдёт с нами? - она посмотрела на меня умоляющим взглядом.
Он попытался изобразить что-то похожее, но вышло что-то смешное. Я рассмеялась с его выражения.
- Не-не-не, - сказала я. - Сегодня день мамы и дочки. Так что идём одни, хорошо? - спросила я Софию.
- А Дэн? - уточнила она.
- Он не мама и не дочка, так что никак нельзя, - объяснила я.
- Ладно, тогда сходишь с нами в следующий раз. Когда не будет день мамы и дочки, мы возьмём тебя с собой, - сказала София и обняла его.
Я слегка насторожилась её действиями. Не хочу, чтобы она к нему привязывалась.
- Я запомнил, - сказал, опуская её на пол. - А сейчас пошли завтракать.
София побежала вперёд. А он задержался.
- Ты никогда не будешь мне доверять, да? - спросил он, глядя прямо в мои глаза.
- А.. - я не знала, что ему ответить. - Я.. Я..
- Ну да, на что я надеялся собственно? - он опустил голову и вышел.
Мы спокойно завтракали и болтали о разном с его бабушкой.
- Кстати, дорогой, как твоя пассия? - спросила она у сына.
- Я с ней развелся две недели назад, - спокойно ответил он.
- Ну и правильно. Привёл бы её ко мне хоть раз, я бы тебя сразу наставила на путь истинный, - сказала она.
- А? - я подняла голову в удивлении.
- Что? - спросила его бабушка.
- Вы не видели его жену? - удивилённо спросила я.
- Нет, видимо ему было стыдно приводить её к родной бабушке. Даже фото не показывал ни разу, - рассказала она.
Бля. Такого я не ожидала. Даже жены здесь не было, а меня притащил. Точно чокнутый. Я посмотрела на него, а он пожал плечами и продолжил есть. Я задумалась не надолго. Значит мозги у него всё-таки в том месте. Тогда, что же со мной? Зачем ему это всё? Зачем ему я? Неужели и правда влюбился? Я начала массировать виски рукой. Бля. Ходячая проблема на горизонте. Что же мне с ним делать? Я не хочу его даже рассматривать.. Он хер пойми чем занимается. А у меня ребенок. Но блиин. Он хороший. Вроде.
- Диалоги сам с собой приводят к сумасшествию, - прошептала я тихо, чтобы никто не услышал.
Я подняла голову и натолкнулась на его взгляд. Бля. Я сделала пару успокаивающих вдохов и выдохов, а потом протянула ему руку через стол.
- Карина, - представилась я и улыбнулась.
Он ошарашенно посмотрел на меня и протянул руку в ответ.
- Денис, - не сразу ответил он, но пожал мою руку.
- София, - схватила дочка наши руки и потрясла.
Агата Александровна в недоумении переводила взгляд с меня на Дениса и обратно.
- А вы не были знакомы? - в удивлении спросила она.
- Заочно были, конечно, но так прямо не представлялись, - хихикнула я.
- Я тебе потом расскажу, - ответил ей сын.
- Кстати, я жду от тебя справочку, - тихо сказала я.
Денис засмеялся на всю кухню. Я сидела и улыбалась. Одной проблемой больше, одной меньше. Ничего сильно не поменяется.

Я сходила с Софией в парк. Мы знатно повеселились и объелись сахарной ваты. Денис пытался напроситься с нами, но София ему напомнила, что сегодня день матери и дочки. Так что он сразу сдался.
Вернулись мы ближе к вечеру. Пока нас не было, кое-кто занял соседнюю комнату.
- А что? Мне так удобнее. Тебя же рано нужно отвозить? Я хоть буду высыпаться нормально, - объяснил он свой переезд к бабушке. - Это временно и только ради моего спокойного сна.
- Аа, делай, что хочешь, - простонала я.
- Правда? - взбодрился он.
- Ээ, - я подняла руку, не давая ему приблизиться. - Я только про твой переезд сюда говорила. И больше ни о чём. Понял?
- Понял. Понял. А чуть-чуть можно? - спросил он.
- Что можно? - непонимающе спросила я.
- Делать, что хочу, - пояснил он.
- Ты дитё маленькое что ли? - я покачала головой. - Ты ещё у бабушки разрешения спроси, - я хихикнула.
- Баа, - позвал он её громко.
- Денис, блин. Я же пошутила, - я закрыла ему рот рукой.
- Да ладно, она в магазин ушла, - сказал он, чмокнув меня в руку, которую я тут же отдёрнула и протёрла.
- Если тебе так хочется, могу съехать прямо сейчас, - предупредила его, сверкнув глазами от бешенства.
Вот же наглый гадёныш.
- Ладно, прости. Больше не буду, - он повернулся и ушёл в свою комнату.
Уже было поздно, так что я уложила Софию спать. А сама вышла на балкон подышать свежим ночным воздухом. Я смотрела на появляющиеся на небе звёзды. Месяц был очень тонким, так ночь была довольно тёмной. Я услышала, как скрипнула балконная дверь. Кто-то вышел тоже. Я почувствовала аромат мужского парфюма. Он встал позади меня. И почему вдруг сердце так застучало? Эта мысль быстро промелькнула в моей голове и пропала.
- Ты не замёрзла? - спросил он.
- Немного. Но здесь так хорошо и спокойно, - тихо ответила я.
Он вышел и скоро вернулся. Денис накинул мне на плечи плед, но руки не убрал. Я повернула к нему голову. Не знаю, что я хотела сказать, но все мысли улетучились. Я увидела его губы так близко от себя.
- Денис, - прошептала я.
- Да? - так же тихо спросил он.
- Я всё ещё жду от тебя справочку, - продолжила я тихо, глядя на его губы. Не смогла отвести взгляда от них.
Он усмехнулся своими губами, наклонился и поцеловал меня. И я ответила. Когда ко мне вернулось сознание, прошло, наверное, несколько минут. Он очень крепко прижимал меня к себе и целовал так, будто сейчас съест. Сколько мы так стоим и целуемся? Бля. Я оттолкнула его и ушла к себе.
Что же я творю? Не успела уйти от мужа, а уже с другим целуюсь. А он мне, кстати, даже не позвонил ни разу за день. Ведь должен был уже вернуться. Что ж, времени терять не будем. Завтра схожу к адвокату. Надо разобраться с этим побыстрее.

Проснувшись с утра, я не знала, куда себя девать. После того, что сделала, не хотелось попадаться ему на глаза. Но это было неизбежно. Мы с Софией оделись, умылись и пошли завтракать. Денис уже сидел там и с улыбкой до ушей пил кофе. Я взяла себя в руки и сделала вид, что ничего не было. Покончив с завтраком, помогла с посудой и пошла собираться. Все это время я активно его игнорировала. Денис постучался в нашу комнату, спрашивая готовы ли мы.
Он спустился к машине первым и ждал меня с открытой передней дверью. Но я прошла мимо него даже не взглянув. Посадила Софию на заднее сиденье и села рядом с ней. Он удивился, так как все еще держал открытой мне переднюю дверь.
- Ладно, - услышала я.
Он закрыл дверь и сел за руль.
- Какие планы на сегодня? - спросил он, заводя машину.
- Такие, что не касаются тебя, - спокойно ответила я, глядя в окно.
- Мне тебя еще обратно везти, поэтому и спрашиваю, - уточнил он.
- Сегодня не нужно, мы сами доберемся, - ответила я ему.
- Куда-то собираешься? - поинтересовался он.
- Собираюсь, поехали уже.
Он до сих пор не выехал даже. Хочет, чтобы я опоздала? Лучше уж тогда на такси бы доехала.. Однако, он все таки выехал.
- Будем делать вид, что ничего не произошло? - спросил он.
- А что? Что-то произошло? - с сарказмом спросила я, поправляя шапочку у дочки.
Он хмыкнул, а в зеркале я увидела его слегка недовольную моську. Денис довез нас и уехал по своим делам больше ничего не сказав.
День пролетел быстро. На работе я всех предупредила, чтобы не пускали этого мудака, моего бывшего мужа, сюда. Конечно, причину я тоже озвучила. Попросив вечером Катю приглядеть за дочкой, я поехала в загс. Оформление бумаг прошло довольно быстро.
- Минутку, - сказала мне регистратор. - Ваш муж вчера приходил и тоже написал заявление и отказ от ребёнка. Так что всё пройдет быстрее, если вы напишете согласие на ребенка. Он ведь остается с вами? - уточнила она.
- Конечно. - ответила я, слегка растерявшись. - Он приходил вчера? - уточнила я у нее.
- Да.
Вот скотина же. И как я с ним жила раньше? Вообще ни стыда, ни совести!
Закончив со всеми формальностями, я вышла на улицу. А там меня уже ждали. Я хотела пройти мимо, но она схватила меня за руку.
- Не надейся, тебе ничего не достанется, - прошипела она ядовито.
- А у меня ничего и нет. Что мне должно достаться? - я посмотрела на нее испепеляющим взглядом.
- Он передал тебе все свое состояние. Думала, я не узнаю? - хихикнула она.
- Разве твой любовничек не сообщил еще, что я все вернула? - улыбнувшись, я посмотрела на своего пока еще мужа.
- Думаешь, я поверю, что ты просто так вернула такое состояние? - наседала она на меня.
- Так оно не мое. Мне чужого не нужно, - ответила я ей.
- Я тебе не верю, - взревела она и замахнулась на меня.
Но кто-то позади меня перехватил её руку.
- Тебе показать все документы, чтобы ты поверила? - услышала я голос Дениса.
- А ты ещё кто такой? - спросил Андрей.
- Её будущий муж, - улыбнувшись, ответил Денис, за что и получил от меня затрещину.
- Че ты несешь, придурок!? - вскрикнула в бешенстве. - И что ты вообще тут делаешь?
- За тобой приехал, не видишь? - спокойно ответил он и улыбнулся.
- Ух ты, а у тебя и самой, смотрю, рыльце в пушку, - сказал Андрей, тыча в меня пальцем.
Я опустила голову. Сказать то нечего, он прав.
- В отличие от вас, скотов, у нас с ней ничего не было ни разу. Пока что, - добавил он.
- Какие пока что. Губу закатай, - возмутилась я на его слова.
- Кстати, - снова подал голос Андрей. -  Что за фото, про которые ты говорила? - спросил он.
Денис удивленно покосился на меня, а я пожала плечами. Он улыбнулся и достал из внутреннего кармана пиджака стопку фотографий, штук 15.
Он подбросил их повыше в сторону этой парочки и сказал:
- Наслаждайтесь.
Затем приобнял меня за плечи и повел в сторону машины.
- Руки убрал, - сказала я и шлёпнула его по ладони.
Денис хихикнул, засунул руки в карманы брюк и пошел вперед.

Какое-то время мы ехали молча.
- Не хочешь куда-нибудь заехать перекусить? - предложил он.
- Нет, - устало ответила я и уставилась в окно. - Ой, разворачивайся.
- Зачем? - удивился он.
- Надо Софию забрать у Кати, - объяснила я и назвала адрес, куда ехать.
Доехали мы быстро. Катя вместе с Софией ждали нас у подъезда. Когда я посадила дочку в машину, начальница поманила меня пальцем к себе.
- Завтра расскажешь мне всё в деталях, - хихикнув, сказала она.
- Что это должна тебе рассказать? Он меня просто подвез, - спокойно сказала я.
- Ага, конечно. Завтра расскажешь, - засмеялась она и ушла домой.
- Что она хотела? - спросил Денис.
- Это по работе, - отмахнулась я.
- Если бы по работе, она бы не поглядывала сюда, - сказал он, разглядывая меня.
- Хватит пялиться. Поехали домой, - бросила я и села к дочке.
Денис сел за руль и повернулся к нам, намереваясь что-то спросить. Однако, я его опередила.
- Домой, - холодно сказала я ему, глядя в упор.
- Ладно-ладно. Домой так домой, - он завёл машину. - А домой к тебе или ко мне? - уточнил он, улыбаясь и смотря на меня через зеркало.
- А куда хочешь, туда и едь. А мы пойдем пешком, да, зайка? - спросила я, притягивая дочку к себе, чтобы выйти быстрее. -Прогуляемся немножко.
Я открыла дверь со своей стороны.
- Да ладно тебе. Я же пошутил, - быстро заговорил он.
- А я нет, - ответила ему.
Я вышла сама и помогла вылезти дочке.
- Карина, - позвал он меня, вылезая следом.
- Отвали, придурок, - бросила я, не оборачиваясь. - Кажется, я тебя вообще не просила сегодня приезжать, - добавила, приложив руку ко лбу.
Я услышала, как хлопнула дверь машины и пикнула сигнализация.
Бля. Надеюсь, он не идет за нами? Подумалось мне, но следующие слова разрушили мои мечты.
- А я и не приезжал. Я пришел пешком, смотри, - он шел уже рядом, демонстрируя свою походку.
София захихикала и попыталась пройти как в дефиле.
Я засмеялась от вида её походки. Мы прогулялись пару остановок, а потом сели на автобус. Денис все время развлекал нас, рассказывая Софии что-то веселое.
Так незаметно пролетела неделя. Через два дня состоится суд. Поскольку согласие на развод обоюдное, то все так ускорили.
Нужно ли мне там присутствовать? Нужен ли адвокат? Не выкинет ли этот придурок что нибудь на суде без моего присутствия?
Лучше сходить самой и убедится, что всё закончится нормально.
Я вышла на балкон подышать свежим воздухом. Только недавно начало темнеть. Звезд еще не видно даже. Я просидела где-то полчаса. Когда собралась уходить, заметила, стоящего в проеме Дениса.
Я облокотилась на перила и смотрела, как он подходил ко мне. Шаг, второй, третий. И вот он уже стоит почти вплотную ко мне. Я отвернулась, чтобы не смотреть на него. Однако, это не помогло. Он сделал еще шаг и прижался ко мне.
Я резко подняла голову, чтобы возмутиться, но наткнулась на его горящие в полутьме глаза.
Он так смотрел на меня, как будто хотел съесть. Я открыла рот, но забыла, что хотела сказать.
Он прикоснулся руками к моему подбородку и приподнял повыше. В таком положение мы смотрели друг другу в глаза несколько секунд.
- Карина, - прошептал он тихо.
После чего Денис наклонился и невероятно нежно прикоснулся к моим губам. Я так же нежно отвечала на его поцелуй. По крайней мере какое-то время. Наш поцелуй начал углубляться. И я решила остановиться. Оттолкнув его легонько, я развернулась к нему спиной.
Он взял меня за плечи, однако я их стряхнула.
- Не надо, - попросила тихо.
- Снова будешь делать вид, что ничего не произошло? - уточнил он.
Я кивнула.
- Но ведь это не так, - сказал он.
Я снова кивнула.
- Хорошо. Я подожду, - сказал он спокойно и добавил. - Посидеть с тобой?
- Нет, не нужно, - выдохнула я. - Я скоро зайду.
- Ладно. Спокойной ночи, - сказал он и вышел.
Бля. Что я творю? Я опустила голову и сделала несколько тяжёлых выдохов. Не хочу влезать в это. Хочу спокойной жизни. Но.. Почему именно  с ним мне так хорошо и так спокойно?
Я похлопала себя по щекам. Так, будем решать проблемы по мере их поступления. Пока что важная проблема только суд.

Я как примерная девочка явилась в суд, чтобы всё проконтролировать. Но, оказалось, напрасно. Андрей так и не явился. Имущества делить нам было не нужно, так как его у нас не было. А ребёнок остался со мной, так как он отказался от неё. Скотина бесчувственная. Но мне же лучше. Получив свидетельство о расторжении брака, я спокойно вернулась на работу.
- Как дела? - спросил Денис, когда мы с Софией сели к нему в машину.
Я не стала ходить вокруг да около и показала ему документ о разводе.
- Ура, - с наигранной весёлостью сказала я.
- Вы уже развелись? - удивился он.
- Ага. Этот гад за день до меня тоже написал заявление и отказ от ребенка.  Так что он значительно ускорил этот процесс, - объяснила я.
- Вот как, - он не отрываясь от дороги вёл машину.
- Одна проблема решена. Теперь можно и квартиру поискать, - сказала я, откидываясь на спинку сидения.
Машина резка вильнула в сторону, но быстро вернулась на полосу.
- Ты чего? - возмутилась я.
- А, прости, что-то на дороге было, - объяснился он.
- Осторожно, ты ребёнка везёшь, - напомнила ему.
Остаток пути был без происшествий. Я вернулась к своим мыслям. Нужно искать квартиру и съезжать. Иначе меня совсем затянет в этот омут под названием "Денис". Не хочу. Снова...
Следующую неделю я спокойно работала, а в свободное время искала квартиру. Денис помогал, подвозил меня посмотреть очередную квартиру. Но мне ничего не нравилось. Они все в таком ужасном состоянии, что лучше на улице жить.
Сегодня вечером он укатил по делам и до сих пор не вернулся. Я его и не ждала. Ведь он свободный человек и может делать, что угодно. Утром я его тоже не увидела, поэтому решила позвонить и узнать, где он. Мне нужно на работу на чём-то ехать. Либо он, либо такси.
- Алло, - шепотом ответил он.
- Мне на работу нужно. Тебя ждать или такси вызвать? - перешла я сразу к делу, так как не было никакого желания знать деталей его личной жизни.
- Тебя отвезёт водитель на моей машине. Думаю, он уже внизу, - сказал он. - Я какое-то время буду занят, поэтому поезди с ним, пожалуйста.
- Хорошо, спасибо, - ответила я.
У него был какой-то странный голос. Я хотела спросить, всё ли у него в порядке, но не успела, так как он положил трубку.На улице нас действительно ждал водитель. Он отвёз нас к садику.
- А вы сможете подвезти меня к квартирам для осмотра? - уточнила я.
- А, да, конечно. Меня предупредили. Я вам оставлю свой номер. Позвоните и я приеду вас забрать, - сказал он, протягивая мне листочек с его номером.
Следующие два дня Денис так и не появлялся. Звонить мне ему не зачем, так что я спокойно проводила дни за работой и домашними делами. Я, наконец, нашла небольшую квартирку в районе, где работаю. Теперь можно и переезжать. Однако, для моего душевного успокоения, нужно было сообщить об этом Денису.
Утром следующего дня я невзначай спросила у водителя.
- А вы не знаете, где хозяин машины?
- Он в боль... - он запнулся на полуслове, а потом кашлянул и сказал. - Он очень сильно занят, поэтому пока не может вас подвозить. А вам не нравится, как я вожу машину или что-то ещё? - он явно пытался сменить тему.
- Нет, что вы. Всё в порядке, - я сделала вид, что купилась на его уловку. - Просто хотела сообщить ему новость, он давно не появлялся.
- Вы ведь можете позвонить ему, - предложил водитель.
- И правда, - согласилась я, закрывая тему.
Меня посетила мысль, что здесь что-то не так. Боль... Боль... Может он в больнице? Или в большой заднице? Я хихикнула про себя. Ну-с, одно другого не меняет. Во время перерыва на обед я решила позвонить ему.
- Привет, - ответил он.
- И тебе. Как дела? - спросила я.
И стала прислушиваться к звукам в телефоне.
- Всё нормально. Ещё занят. А что, ты уже соскучилась? - спросил он игриво.
Голос уже нормальный. Однако, я только что услышала как кого-то звали в какую-то палату. Он точно в больнице. Вот же мудак. Мог бы и сказать.
- Обойдёшься, - улыбаясь, ответила я. - Кстати, раз ты там отдыхаешь, попроси психиатра тебя глянуть и выписать справочку, - уже расслабленно добавила я.
В трубке повисла тишина. Потом он тихо выругался.
- И как ты узнала, где я? - спросил он устало.
- Услышала только что, - хихикнула я. - Да и ты сам подтвердил.
- Карина, блин, - сказал он в трубку. - Только бабушке не говори. Она будет волноваться.
- Естественно. О чём ты вообще думал, когда решил не говорить мне? - спросила у него. - Я тебя съем что ли из-за этого? Как маленький, бля.
Я провела рукой по волосам. Эта ситуация начала меня выматывать.
- Не хотел тебя волновать, - сказал он.
- С чего бы это мне за тебя волноваться? - удивилась я. - Ты мне муж что ли? Волноваться ещё за него, - пробубнила я в конце, но в груди что-то еле заметно дёрнулось. - Кстати, на счёт психиатра я серьёзно. Без справки, чтоб не попадался мне на глаза даже.
Я засмеялась. Но он молчал.
- Ладно, - я решила сменить тему. - Я по делу звонила вообще-то. Я нашла квартиру. Через три дня могу переехать. Так что не долго осталось меня потер...
- Карина, - перебил он меня.
- Что? - спросила я.
- Ты не могла бы привезти мне кое-что? - попросил он.
- Тебе что-то нужно? - спросила его.
- Ага. Хочу бабушкиного супчика, - попросил он.
Я снова рассмеялась.
- Хорошо, попрошу её приготовить. Тебе когда привезти? - решила уточнить я.
- У тебя послезавтра выходной ведь. Можешь с утра приехать? - предложил он.
- Хорошо. Только я с дочкой буду, - напомнила ему.
- Конечно, - подтвердил он, что помнит о ней.
На этом мы и закончили разговор.

Утром выходного дня я собрала всё необходимое, а водитель быстро довёз нас до нужной больницы. Нам разрешили навестить пациента в палате. Конечно, палата у него была отдельная. Он лежал на кровати в больничной пижаме. Сразу видно, что недавно привёл себя в человеческий вид. Его волосы до сих пор были влажными.
София сразу бросилась к нему, пытаясь приобнять, а потом пошла изучать палату, заглядывая во все щели.
- Как самочувствие? - спросила я, присаживаясь на стул.
- Более менее. Может, скоро выпишут, - сказал он, подмигивая Софии.
- Вот, - я поставила перед ним контейнер с супчиком. - Как заказывали. Приготовлено лично бабушкой вчера вечером.
- Ура! - он сделал победный жест рукой, но потом тихо простонал.
- Кстати, что с тобой? - поинтересовалась я.
- Ничего особенного. Бандитская пуля, - отшутился он, подзывая к себе мою дочку.
Я строго посмотрела на него, а он пожал плечами. И как можно было так подставиться. Ты первый день что ли этим занимаешься?
- Знаешь, мы, наверное, уже пойдём. А ты покушай. Мне ещё собраться на завтра нужно, - сказала я, беря Софию за руку.
- Не уходи, - он крепко схватил меня за руку. - Кто же меня покормит?
- Интересно, как ты до этого ел, - возмутилась я, но руку не отдёрнула.
- Кое-как, - честно признался он.
Я выпустила большую порцию воздуха из своих лёгких. Совершенная бестолочь. У него же есть помощники. Не мог их что ли попросить? Или так стыдно показаться беспомощным перед ними?
Пока я его кормила, София украла несколько драгоценных ложек маминого супчика. На что Денис только хихикал вместе с ней.
- Послушай, - сказал он между порциями супа. - Тебе обязательно уезжать от меня?
- А я не от тебя уезжаю, вообще-то. Я жила у твоей бабушки временно. Или ты уже забыл? - напомнила ему.
- Я знаю, - он провёл рукой по волосам от бессилия. - Я не хочу, чтобы ты уезжала.
Он смотрел мне в глаза с надеждой и беспомощностью одновременно. Да, в такой ситуации он мало что может сделать.
- Зачем мне оставаться? - спросила я. - Я вас только обременяю и напрягаю своим присутствием.
- Вовсе нет, - сказал он.
- Ты даже остался у бабушки, чтобы возить меня по утрам на работу. Это по твоему не напряг? - спросила я.
- Нет. Да и я не поэтому остался, - добавил он чуть тише.
- А для чего? - уточнила я, но потом передумала. - Хотя нет, не говори. И знать не хо..
- Я люблю тебя, - перебил он меня.
Вот сука. Да, бля. Попросила же не говорить! Я схватилась за виски. Не помогает.
- Что ты несёшь? - выпалила я чуть громче, чем хотела.
- Не знаю, как ещё могу тебя удержать. Но это правда. Я люблю тебя, - сказал он, глядя на меня с решительностью в глазах. - Пожалуйста, останься.
- Да на кой чёрт ты мне сдался!? - возмутилась я. - Посмотри, где ты вообще мне это говоришь. Думаешь оно мне надо?
- Я знаю, что я не лучший вариант, даже, наверное, худший. Но я не могу тебя отпустить. Что мне сделать, чтобы ты осталась? Скажи, я постараюсь сделать всё, что смогу.
- Всё, что смогу? - переспросила я яростно. - Ты никогда этого не сделаешь, и я это знаю.
- Пожалуйста, скажи мне, - он схватил меня за руку.
- Тогда брось это всё и я тебе поверю, - предложила я.
- Что бросить? - спросил он.
- Всё, что у тебя есть. Оставь это всё, - пояснила я.
- И чем я буду заниматься? - спросил он.
- Без понятия. Хоть грузчиком иди работай, мне пофиг, - сказала я, убирая от него свою руку.
- Ты же понимаешь, что это не дело. Я не разнорабочий, а бизнесмен. И у меня это прекрасно получается. И жить мне так нравится. Почему ты не хочешь этого принять? Неужели этого мало? - спрашивал он меня от безвыходности.
- Нет. Этого слишком много. Я не хочу всех этих проблем, - я встала, намереваясь покинуть его палату.
Он тоже поднялся с кровати. Я стояла к нему спиной. Он обнял меня сзади, правда не крепко. Видимо, ему ещё больно.
- Я обещаю, что не доставлю тебе проблем никогда. Я всё сделаю, чтобы тебя ничего не коснулось, - прошептал он мне на ухо.
- Ты не можешь мне такого обещать, - спокойно сказала я.
- Давай хотя бы попробуем. Я буду очень стараться, - он развернул меня к себе. - Пожалуйста.
Бля. Почему он так на меня смотрит? Он же не помрёт из-за моего отказа?
- А если я откажусь, ты тут помрёшь что ли? - вскричала я. - Не смотри так на меня!
Он прижал меня к себе.
- Давай попробуем. Хотя бы немножко. Если вдруг что-то пойдёт не так, обещаю, я тебя сразу оставлю в покое. И ты всегда будешь в безопасности, - говорил он мне, продолжая обнимать.
Так мне не видно его лица.
- Мам, а почему дядя плачет? - спросила меня София.
Что? Я очень удивилась. Я попыталась отодвинуться от него, но он не отпускал. И хотя, я чувствовала, что ему больно, он держал меня в своих объятиях. Бля.
- Денис, - позвала я. - Прекращай. Ты ведь не маленький мальчик. Отпусти.
- Не отпущу, пока не получу положительный ответ, - сказала он.
- Хочешь так помереть в обнимку со мной? - в шутку спросила я.
- Я не против, - он прижался ко мне ещё сильнее и зарылся в волосы.
- Могу я подумать хотя бы в одиночестве? - предложила я.
- Мы тебя не отвлекаем, да, София? - сказал он радостно.
Я влепила ему подзатыльника. Он схватился рукой за голову, что позволило мне выскользнуть из объятий. Я взяла Софию за руку.
- Я тебе отвечу завтра. А сейчас не трогай меня, - строго сказала я, зло глядя на него.
Он отошёл в сторону, чтобы мы смогли выйти из палаты. Мы покинули больницу, но к машине не пошли. Я решила поехать к Кате.

- Ты же понимаешь, что он бандит? - возмущённо голосила я, выпивая второй бокал вина.
- Зато какой, - мечтательно расплылась она.
- Да пофиг мне какой он. А если его проблемы коснутся меня, что тогда будет? - я щёлкнула пальцами перед её носом.
- Карин, какая разница, что будет. Вам хорошо вместе сейчас. Зачем думать о будущем. Пусть всё идёт своим чередом, - напутствовала она меня. - К тому же, ты говорила, он обещал не втягивать тебя в свои проблемы и оберегать от всего.
- Ага, как будто он сможет это сделать, - с сарказмом сказала я, пригубив ещё вина.
- Главное, что постарается, - подмигнула она мне. - Ты ведь всегда можешь уйти от него, если что-то начнёт не ладиться. Что тебя ещё останавливает?
- Что ещё? - повторила я про себя.
Да много всего. Но это всё в прошлом. Я долго сидела и размышляла об этом. Катюша ушла спать. А мне не спалось. Что же делать? Я понимаю, что  мне одной будет тяжело вытянуть нас двоих. Но зато таких проблем, как с ним не будет. А с ним проблемы могут быть опасными не только для меня. Если бы не это всё, я бы осталась с ним. Бля. Как же мне это решить? Хочется, но не можется. Можется, но не хочется. Проблема на проблеме... Я схватилась за голову.
Катя советовала жить сегодняшним днём. Может, действительно, попробовать? Я ведь всегда смогу уйти. В любой момент. Размышляя над этим, я заснула на диване.
София разбудила меня ни свет ни заря.
- Мам, кушать хочу, - протянула она, ложась рядом со мной.
- Сейчас, моя хорошая. Маме нужно проснуться, - я поднялась и похлопала себя по щекам, чтобы взбодриться.
После завтрака мы вернулись в квартиру Агаты Александровной. Я сказала, что нашла квартиру и скоро перееду. Правда переезд отложила ещё на несколько дней. Его мама ничего против не сказала. Мы ведь изначально это обсуждали.
С ответом Денису я тянула до последнего. Я вышла на балкон. На часах было 23:58. Я набрала его номер и стала ждать ответа. Он ответил сразу же.
- Да, алло.
- Хорошо, - сказала я в трубку.
А в ответ тишина. Я только услышала, как что-то упало. А потом, видимо, он застонал.
- Ты в порядке там? - спросила я взволнованно.
Не упал же он в обморок...
- Прости, просто я очень рад. Я целый день ждал твоего звонка. Не мог выпустить телефон из рук, вдруг пропустил бы звонок, - рассказал он.
- Тебе там заняться нечем? - возмутилась я. - Тебе отдыхать нужно и выздоравливать.
- Это ты виновата. Ждала до последней минуты, чтобы ответить мне, - перекинул он всю вину на меня.
- Так я и не говорила, в котором часу отвечу, - хихикнула я.
- Ну да, - вздохнул он. - Тяжело с тобой.
- Если со мной так тяжело, на кой черт я тебе сдалась тогда? - возмутилась я.
- Потому что люблю, - весело ответил он.
- Ты мазохист, признавайся? - сказала ему.
- Нет. И даже не чокнутый, я честно взял справку, - засмеялся он мне в трубку.
Мы поболтали ещё несколько минут, а потом я пошла спать.
Дениса через неделю выписали. Вечером в понедельник он приехал к бабушке. И даже не пискнул, когда она его обняла. Возможно, ему уже лучше. Мы поболтали какое-то время о том о сём, а потом разошлись по комнатам. Я уложила Софию и вышла на балкон. Он уже был там. Когда услышал меня повернулся и улыбнулся.
- Заждалась? - спросил он.
- Размечтался, - ответила ему и встала рядом возле перил. - Как твоя бандитская пуля?
- Уже лучше. Но ещё немного побаливает. Хочешь покажу, - предложив он, слегка приподняв футболку.
- Нет, спасибо. К такому я не готова пока, - замотала я головой.
До этой ступени мы ещё не дошли.
- Хочешь остаться жить тут или переедем? - спросил он.
- Куда? - спросила я.
- У меня есть загородный дом. От него до твоей работы намного ближе, чем отсюда. Если, конечно, ты ещё хочешь работать, - улыбаясь сказал он.
- Ща получишь ведь. Нет ничего важнее моей работы, запомни, - строго сказала я. - Дочь не в счёт, - добавила я.
- Да я заметил, - сказал он, вздыхая. - Как насчёт поцелуя? - предложил он.
- Где там у тебя болит? - спросила я.
Он показал на живот сбоку. Я ткнула туда пальцем. Он ойкнул.
- Обойдёшься, - сказала я. - Ещё не заслужил.
- Как это? - притворно обиделся он.
- Я с чокнутыми не целуюсь, - объяснила ему.
- А я да, - улыбаясь, сказал он и притянул меня к себе. - Кстати, я совершенно вменяем.
- Да ладно? - не поверила я ему.
- У меня есть вещественное доказательство, - он свысока посмотрел на меня и улыбнулся. - А вот у тебя нет.
- А кто тебе сказал, что я вменяемая? - прошептала я, прижавшись к его груди.
- Карина, - позвал он меня. - Переезжай ко мне.
Я кивнула. Денис приподнял моё лицо за подбородок и нежно поцеловал в губы.



Мы уже две недели живём вместе. Но я до сих пор не подпускаю его к себе слишком близко. Всё ограничивается только поцелуями. И то в темноте.
Сегодня к Денису пришёл гость, поэтому я решила ретироваться подальше, чтобы не попадаться никому постороннему на глаза. ОТ греха подальше, как говорится.
Мы с Софией засели на втором этаже и играли во всё, чего душа пожелает. Я как раз уложила дочку спать, когда заметила в проеме двери Дениса, облокотившегося на стену.
Давно он там стоит? Чмокнув дочку на ночь, я подошла к нему.
- Не хочешь устроить свидание? - предложил он.
- Где? - удивилась я.
- Думаю, можно и здесь. Приготовим вместе что-нибудь вкусненькое, - он обхватил меня руками за талию.
- Прежде, чем такое предлагать, убедись что тот человек умеет готовить, - напутствовала его.
- Ты же повар, - приподнял он бровь.
- Я в курсе, - я пихнула его локтем легонько и, высвободившись из объятий, пошла вниз. - Я не против. Давай посмотрим, что есть в холодильнике.
Денис пошёл следом. С приготовлением ужина мы кое-как справились. Пришло за ним заново нарезать овощи. Но получилось всё очень вкусно. Мы сидели напротив друг друга и потягивали вино за ужином.
- У меня тост, - предложил Денис. - За тебя.
- Банальнее и не придумаешь, - с сарказмом сказаал я, поднимая бокал.
- Ну да, - усмехнулся он, а потом встал. - Но я дествительно хочу выпить за тебя, Карина. Ты самая чудесная женщина в моей, которую я когда-либо смог бы встретить.
У меня перехватило дыхание от таких слов. Мне кое-как удалось успокоить разбушевавшееся сердце.
- На брудершафт, - предложила я, поднимаясь со своего места.
Денис кивнул и подошёл ко мне. Смотря прямо мне в глаза, он скрестил наши руки. Я тоже не отводила от него глаз. Выпить нам так и не удалось. От таких переглядок у нас обоих участилось дыхание. Денис склонился между бокалами и невероятно нежно прикоснулся к моим губам. Конечно, я ответила на поцелуй.
Мы не могли оторваться друг от друга довольно долго. Поцелуй всё углублялся. И через какое-то время я почувствовала, что у меня забрали бокал и поставили на стол. Глаза открывать совсем не хотелось. Было так приятно.
Денис подхватил меня на руки, продолжая целовать. Я почувствовала, что он понёс меня по лестнице наверх. Он шёл так медленно, а моё сердце бешено стучало. Оно вот-вот выскочит из груди. Денис аккуратно полозил меня на кровать и навис надо мной. Поцелуй стал более страстным. Оторвавшись от моих губ, он спустился к моей шее. Как же приятно и нежно. Со мной такого никогда не было. Денис провёл рукой по моей щеке. Я открыла глаза и посмотрела на него. У него был такой взгляд, как будто он хочет меня съесть. Он осторожно поцеловал меня в губы. Его руки путешествовали по моему телу. Сначала с огромной осторожностью. Но вскоре, он осмелел и протиснулся под мою футболку.
- Карина, - прошёптал он, пожирая меня глазами.
Я смотрела на его горящие желанием глаза. Обхватив его руками за шею, я притянула его к себе для нового поцелуя.

Мы не спали всю ночь. Он был невероятен, и очень нежен со мной. Под утро я провалилась в сон. Хорошо, что сегодня выходной. Можно поспать подольше.
Когда я открыла глаза, то увидела перед собой его милое спящее личико. Я нежно провела рукой по его щеке. Почувствовав, что он сейчас проснётся, я отдёрнула руку и закрыла глаза, притворившись спящей.
А потом я почувствовала, как он касается моей щеки. Его рука потянулась к моей шее. Мне стало немного щекотно и я невольно улыбнулась. Денис чмокнул меня в губы.
- Доброе утро, - проговорил он.
Я открыла глаза и увидела его улыбающееся лицо.
- У тебя такое милое лицо по утрам, - вырвалось у меня невольно.
Денис слегка засмеялся.
- Спасибо, - он притянул меня к себе ближе. - Не могу сказать того же о тебе.
Я надулась.
- Твоё лицо по утрам слишком сексуальное, - попытался он исправиться.
- Да, конечно, - с сарказмом сказала я.
- Можешь почувствовать сама, - сказал он, притягивая меня к себе вплотную.
И я действительно почувствовала.
- Бесстыжий, - я слегка шлёпнула ему подзатыльника. - Надо вставать.
- Ты меня так и оставишь? - наигранно расстроился он.
- Тебе мало что ли? - хихикнула я. - Мы итак полночи не спали.
Я села на кровати, слегка прикрывшись одеялом. Он провёл своей рукой по моей снизу вверх до плеча. а потом привстал и поцеловал туда, где остановилась его рука. Он уложил меня обратно в кровать, покрывая поцелуями.
В общем, из комнаты мы выбрались только к обеду. Хорошо, что домработница позаботилась о дочке в наше отсутствие. Мы сели вместе пообедать.
- Карина, хотел спросить кое-что, - начал Денис.
- Что такое? - поинтересовалась я.
- Что за сотни молний на твоей спине? Должно быть было больно набивать такое количество, - размышлял он вслух.
- Ничего особенного, - сказала я слегка поникшим голосом. - Ошибки молодости, - добавила вымученно улыбнувшись.
Он больше не упоминал об этом, видимо, заметил мою реакцию. Вот и хорошо. Не желаю вспоминать.

Месяц пролетел незаметно. Денис почти каждый вечер утаскивал меня к себе в комнату. Правда иногда мне удавалось заснуть с дочкой. И тогда он меня не тревожил.
Вчера он не вернулся домой. Я звонила довольно поздно вечером, но он не ответил. С утра меня ждал знакомый водитель.
- Где он? - спросила я без лишних приветсвий.
- Доброе утро. Начальник очень занят сейчас. Обещал позвонить сам, как освободится. Не волнуйтесь, - добавил он.
- Больно надо, - хмыкнула я на его слова и села в машину с дочкой.
Денис позвонил вечером.
- Привет, солнышко, - поприветствовал он меня.
Я молчала.
- Не обижайся, я... - начал он.
- Больно надо, - холодно ответила я. - Что хотел?
- Прости, не было возможности позвонить. Нужно было срочно разруливать дела, - объяснился он. - Меня ещё пару дней не будет в городе. Как всё улажу, сразу приеду к тебе.
- Ты даже не в городе? - удивилась я.
- Ага. Не буду тебя втягивать в это, я ведь обещал, - успокаивающе говорил он.
Однако мне вовсе не было спокойно от его слов.
- А ты где? - спросила я.
- Я в Москве, - спокойно сказал он. - Обещаю, со мной ничего не случится. Не волнуйся.
- Я за тебя нисколько не волнуюсь, - моё настроение упало ниже плинтуса.
Глаза запылали гневом.
- Пару дней говоришь? - уточнила я. И, услышав положительный ответ, добавила. - Если ты не вернёшься через двое суток, мы сваливаем отсюда. Понял? - холодно спросила его.
- Карина, - тяжело вздохнул он. - Я ведь обещал, что никаких проблем тебе не доставлю. Зачем так?
Он явно был расстроен моими словами.
- Потому что есть вещи, которые тебе неподвластны. Ты не всё можешь решить. Сам должен это прекрасно знать, - сказала я твёрдо.
- Я знаю. Но ты могла бы хоть немного мне довериться, - предложил он.
- С какой стати? Я тебе не сестра, не жена, даже не любовница, - я начинала закипать. - Именно таких проблем я хотела избежать больше всего.
Я невольно провела рукой по волосам в порыве бешенства.
- У тебя два дня, - добавила я и положила трубку.
Мои руки опустились, и телефон упал на пол. Я тяжело дышала, пыталась успокоиться. Бля. Даже знать не хочу, что у тебя за проблемы. Я не хочу этого знать. Не хочу и не буду этого знать.
Я успокаивала себя, повторяя как мантру одни и те же слова. Через несколько минут мне это удалось. Чтобы снова не распаляться, я ушла спать к дочке.

Денис вернулся через два дня, как и обещал. Даже преподнёс мне очень красивый букет роз. Чтобы задобрить меня он также подарил маленький букетик тюльпанчиков Софии. Она, конечно, очень обрадовалась и потащила меня искать вазу. Я поддалась её веселью и успокоилась окончательно.
Последующие дни мы проводили, как обычно. Тему его отлучки мы не поднимали.

В один из дней таких дней мы вышли погулять по парку.
Я шла рядом с Денисом, а он нём на плечах Софию. Всю дорогу он рассказывал весёлые истории, от которых дочка хохотала. Сидя у него на плечах, она видела всё издалека.
- Мам, там мороженое. Можно? - воскликнула она радостно, поворачиваясь ко мне.
- Да, я тоже хочу, - вмешался Денис.
Я хихикнула и кивнула.
- Пошли тогда за мороженым, - сказала я.
Дойдя до лотка, Денис спустил Софию вниз, и та побежала выбирать.
- А моё солнышко хочет мороженку? - спросил Денис, гладя меня по щеке.
Я невольно поддалась приятному ощущению и прильнула к его ладони. Пришла в себя я, когда меня позвала дочка.
- Мам, я выбрала, - крикнула она.
Я дёрнулась и открыла глаза. Денис умилительно смотрел на меня с широкой улыбкой на губах. Я смутилась от своего поведения. Отойдя от него, я купила Софии то, что она выбрала.
- А мне? - услышала я за спиной.
- А сам? - вопросом на вопрос ответила я.
- Жадина, - улыбаясь сказал он и подошёл к лотку.
Пока я разворачивала Софии мороженое, Денис уже вернулся с двумя порциями. Одну он протянул мне и приянлся за свою.
- Спасибо, - сказала ему и принялась за своё мороженое.
Мы пошли гулять дальше. Я держала Софию за ручку и наслаждалась свои лакомством. Денис приобнял меня за талию.
День был солнечным и не очень холодным. Мы прошлись по нескольким красивым местам и дошли до пруда. Решив посидеть здесь, мы наблюдали за птицами. Денис с Софией ходили вдоль берега, рассматривая уточек. Как вдруг дочка радостная подбежала ко мне.
- Мам, там утята! - воскликнула она. - Пошли покажу.
И она потащила меня за собой. Я охотно пошла следом.
В одном месте пруда действительно плавали утята. Жаль, нам нечем было их покормить. Недалеко несколько деток кормили уток хлебом.
- София, попроси у ребят немножко, - предложила я.
Она сбегала к ним и быстро вернулась с горстью хлеба. Дочка радостно кидала утятам хлебушек. Денис обнимал меня за плечи, пока я любовалась задором дочки. Так спокойно с ним сейчас. Не хочется, чтобы эта идиллия закончилась.


- Завтра в кино выходит новый фильм, не хочешь сходить? Или можем поужинать в каком-нибудь ресторане? - спросил он. - Чего тебе больше хочется?
- На данный момент мне хочется спааааать, - протянула я, зевая.
- Ничего не знаю. У нас завтра день свидания, - настаивал он. - Если не выберешь сама, то это сделаю я. И, кто знает, где мы окажемся в итоге, - он лукаво улыбнулся.
- Хорошо, тогда в кино, - согласилась я на первый вариант. - Может хоть там посплю, - добавила про себя.
- И не надейся, - прошептал он мне на ухо, нежно касаясь его губами.
И когда только успел подойти?

Сегодня после работы я очень устала. Даже пришлось задержаться, чтобы всё доделать. В итоге, мы чуть не опоздали на фильм. Денис даже успел купить нам перекусить, пока наша очередь на входе продвигалась.
Просмотрев половину фильма, меня начало клонить в сон. Я почувствовала, как Денис чмокнул меня в лоб и положил мою голову на своё плечо. Так мило. Я всё-таки провалилась в сон.
- И как тебе фильм? - посмеиваясь, спросил Денис, когда мы покидали кинотеатр.
- Замечательный, - улыбнулась я, потянувшись. - Никогда так хорошо не спала, - я засмеялась вместе с ним.
Он потрепал меня по волосам, а потом прижал к себе. Немного успокоившись, я втянула носом аромат его духов. Он так приятно пахнет, что хочется зарыться в этот аромат и не вылезать. Я заёрзала на месте.
- Карина, - позвал он. - Не надо так делать, - попросил он.
- А? - удивилась я.
- Мы всё-таки на улице, - напомнил он.
Я смутилась. Он что, возбудился от моих действий? Но я ничего такого не делала.
- Поехали-ка домой скорее, - предложил он, взяв меня за руку и нежно сжав.
- Нее, я хочу прогуляться, - сказала я и потянула его в сторону от кинотеатра.
Пока прогуливались по городу зашли перекусить в кафешку. И даже наткнулись на магазин нижнего белья, куда я его активно затаскивала. Конечно, выбрать я ему не дала. Но понаблюдать он успел. Один из комплектов я ему не показала. Я прикупила его для особого случая. Если настроение будет идеальным, то  покажу.
- И что из всего того, что я видел ты взяла? - поинтересовался он.
- Не скажу, - ответила ему. - Но, если постараешься, покажу.
Кажется на сегодня я нагулялась. У меня уже ноги болят, на что я и пожаловалась Денису. А он, не долго думая, взял меня на руки и понёс. До кинотеатра, где мы оставили машину, было довольно далеко. Не собирается же он нести меня всю эту дорогу.
- Ты не устал? - спросила я, когда мы прошли уже половину пути.
- Твои ножки уже отдохнули? - поинтересовался он, не останавливаясь.
- Неа, - замотала я головой.
- Тогда идём дальше, - улыбнулся он мне.
Мы почти дошли до кинотеатра, когда я заметила стекующую по его виску капельку пота. Я аккуратно вытерла её. Он так устал. Я склонилась к его шее и стала очень нежно целовать.
- Карина, - зашептал он. - Остановись.
- До машины далеко? - спросила его.
- Ещё немного, - ответил он.
Я хмыкнула и продолжила своё занятие. Он ускорил шаг. И уже через минуту мы были возле его машины. Он поставил меня на ноги возле двери и прижал к ней всем телом. От такого напора мне стало жарко. Денис впился в мои губы с невероятной страстью. Через какое-то время я услышала, как пикнула сигнализация и щелкнула ручка дверцы. Мы быстро забрались в машину. Как же хорошо, что у него машина с тонированными стеклами. К тому же я первый раз занималась таким в машине посреди города. Даже немного странно, но чувства обострились сильнее, чем обычно.
Домой мы вернулись рано. Ещё не начало темнеть. Поэтому я ушла к дочке поиграться с ней до сна. Уложив её, я пошла искать Дениса. Он разговаривал по телефону на балконе. Я не стала его отвлекать. Да и у меня начала побаливать голова.
Я пошла в свою комнату поискать лекарство. Но там аптечки не было. Я решила посмотреть, может в его комнате есть. Проверив пару ящиков, я обнаружила кое-что. И это была вовсе не аптечка. Это был пистолет. Я осмотрела его. Он был заряжен, но стоял на предохранителе.
Бля. Он серьёзно держит это дома, когда мы тут? А что, если София найдёт это случайно. Она ведь всюду суёт свой маленький носик. Нужно будет поговорить с ним на эту тему. Я уже выходила из комнаты Дениса, когда столкнулась с ним. Он нежно обнял меня, привлекая для поцелуя. Но я отстранилась.
Лучше бы тебе сейчас меня не трогать.
- У меня голова болит. Где аптечка? - не стала я распаляться пока что. Сначала нужно унять головную боль, которая после такого только ещё больше разыгралась.
- Внизу есть одна, - сказал он, показывая путь.
Я выпила лекартсво и стала массировать виски.
- Я сегодня посплю у Софии, - твёрдо сказала я.
- Всё хорошо? - спросил он обеспокоенно.
- Давай завтра, - предложила я. - Голова вот-вот лопнет.
- Хорошо. Спокойной ночи, - сказал он и поцеловал меня в лоб, погладив по щеке.
Какой спокойной? Думаешь, я смогу спокойно спать, зная, что это в одном доме со мной? Навряд ли! Бля. Голова раскалывается. Я ушла к Софии и постаралась заснуть. Благо, лекарство подействовало. Мне стало полегче и получилось ненадолго заснуть.




Как же не хочется вставать в такую рань. Я проснулась и разбудила дочку. Быстренько одевшись, я отправила её умываться и завтракать. А сама пошла к Денису. Нужно поговорить, пока мы ещё не выехали.
Я открыла дверь в его комнату и испытала чувство дежавю.
Бля. Денис спокойно сидел на краю кровати в нижнем белье, а к его макушке был приставлен пистолет.
- Бля, - вырвалось у меня.
Все резко повернулись в мою сторону. Один из мужиков повернул в мою сторону пистолет. Жить надоело? На моём лице появилось отчуждённое выражение. Я прошла внутрь, подходя к заветному шкафчику. Всё это время они все следили за моими действиями. Один даже окликнул меня.
- Эй, - сказал один из них громко.
Я как раз дошла до шкафчика и открыла его.
- И кто повезёт меня на работу? - спросила, обернувшись к ним.
- Слышь, сучка.. - начал один из них.
- Я же тебя просила. Бля, - я провела рукой по волосам.
- Прости, - только и смог сказать Денис.
- Какого хрена вы ещё здесь? - спросила я, переводя взгляд с одного на другого.
- Ты не оборзела, сучка? - хихикнул один из них.
Я повернулась к шкафчику и передёрнула затвор пистолета.
- Съебались по-тихому, - громко сказала я, поворачиваясь к ним с пистолетом в руке.
- Босс, может мне проучить эту нахальную сучку, - предложил всё тот же говорливый мужик.
Я мудленно вытянула руку и выстрелила. Пуля угодила как раз ему под ноги. Все подскочили от неожиданности, и кроме одного, направили на меня пушки.
- Даю вам десять секунд, чтобы исчезнуть из этой комнаты, - ледяным тоном сказала я, обжигая их стальным взглядом.
- Ах ты... - он не успел договорить.
Открылась дверь. Внутрь вошёл ещё один мужлан покрупнее и вёл за руку мою дочь.
- Босс, смотрите, что я нашёл, - выставил он её вперёд.
Я вскипела от ярости. А в этот момент он повернул голову и заметил меня. Он неожиданно вскрикнул и попытался выбежать из комнаты. Я его уже видела. Ах ты сучонок.
- Стоять! - закричала я на всю комнату.
Он остановился, но на меня не смотрел.
- Бля, - тяжело выдохнула я. - Зайка, иди позавтракай, - нежно сказала я дочке. - Дядя тебя больше не тронет. Да, дядя? - с нажимом добавила я.
Он кивнул и затрясся.
Как только она вышла, один из мужиков заголосил.
- Макс, какого хрена ты творишь?
- Заткнись! - крикнул он, повернувшись к нему.
- А ну иди сюда, - приказала я ему.
Он подошёл, стараясь не смотреть мне в глаза.
- Звони своему боссу, бля! - чётко проговорила я.
Сейчас меня волновало только одно. Поэтому я не могла отвлекаться ни на что другое.
Этот Макс достал телефон дрожащими руками и набрал номер. Нажав на вызов, он протянул мне трубку. Она дрожала. Я взяла телефон и дала ему затрещину пистолетом. Он только свалился на колени.
- Алло, - услышала я в трубке знакомый голос.
- Если ещё хоть одна из твоих сук тронет хоть волосинку на моей дочери... Я лично приеду и грохну тебя! Бляяя...  - протянула я, разрываясь от злости. - Я даю тебе час, чтобы каждый из твоих мудаков покинул этот город.
Я бросила трубку на пол и выстрелила в экран.
- Ты меня понял? - спросила я, приставив пистолет к затылку Макса, который до сих пор не поднялся на ноги.
- Простите меня, - взмолился он.
- Съебались отсюда живо, - процедила сквозь зубы.
У того мудака, что держал на мушке Дениса зазвонил телефон. Он улыбнулся и включил громкую. Однако произошло то, чего он не ожидал.
- Съебались живо все из города, - услышали все крик из трубки. - Если вам ещё жить хочется, - тише добавил он.
Не прошло и пяти секунд, как все вылетели из комнаты, прихватив с собой и Дениса.
Меня всю трясло от бешенства.
- Денис! - взревела я на весь дом.
- Соболезную, чувак, - услышала я из-за двери.
- Ты чё там вякнул? - крикнула я, а потом услышала, как кто-то бежит по лестнице.
Денис спокойно вошёл в комнату. В отличие от остальных, он сумел сохранить спокойствие после всего произошедшего. Он подошёл ко мне почти вплотную. Я вся кипела. Он прижался к моим губам. Неужели, он надеялся меня так успокоить? Я с размаху вдарила его головой.
- Ай, - вскрикнул он, хватаясь за лицо.
- Какого хрена? - спросила я тихо, кипя от гнева. - Думаешь меня успокоит поцелуй после того, как какой-то мудак лапал мою дочь?
- Я не знаю, что тебе сказать. Я думал, что всё уладил, - оправдывался он. - Я правда, думал, что всё улажено.
- Думал, думал. Думал он, бля, - я швырнула пистолет об пол. - Об этом ты тоже думал?
- Откуда ты про него узнала? - спросил он.
- Какого чёрта? Тебя только это волнует? А то, что эта хрень находится в одном доме с ребёнком? Тебя не это ли должно волновать!? - возмущалась я на него.
- Мам, - услышала я голос из-за двери.
София тихо постучала и заглянула к нам. Денис как раз успел поднять пистолет и закинуть в шкафчик.
- Да, зайка, - улыбнулась я ей. - Ты уже готова?
- Ага. Я уже позавтракала, - сказала она.
- Хорошо. Поехали, - я взяла её за руку.
- Я вас отвезу, - предложил Денис.
- Только сдвинься с места, пока мы не доедем до работы. И больше не увидишь меня никогда, - холодно сказала я, повернувшись к нему. - Я вернусь вечером за вещами. Надеюсь, тебя здесь не будет.
- Карина, - умоляюще позвал он меня, намереваясь сделать шаг в мою сторону.
Но я опалила его таким стальным взглядом, что он не посмел и дёрнуться в нашу сторону.
- Где водитель? - спросила я.
- Надо позвонить, - он махнул рукой на свой телефон.
В его глазах читалась неподдельная грусть и отчаяние. Я подала ему телефон.
- Карина, пожалуйста, давай поговорим вечером, - попросил он.
- О чём? - уточнила я. - Мы с тобой обсудили всё перед тем, как начинали. Есть ещё вопросы?
- Но... - он не знал, что добавить.
- Вот и всё, - констатировала я.
- Карина, - твёрдо сказал он. - Я люблю тебя.
В моей груди что-то шевельнулось, но я насильно подавила это чувство.
- Забудь, - посоветовала я ему.
Он упал на колени от отчаяния.
- Карина, пожалуйста, - он склонил голову, стоя так.
Моё сердце трепетало. Но я не обращала на него внимания. София ждала меня за дверью. Я вышла и взяла её на ручки. Прижав к себе посильнее, я направилась вниз.
Бля. Почему так тяжело?
И я ушла. Конечно, далеко уйти я не смогу. Но, хотя бы с не буду видеться с ним.
Я попроссила начальницу перевести меня в другой филиал. У них как раз скоро уйдёт повар. Повезло. Осталось лишь подыскать там квартирку.
Два дня мы с Софией ездили по району осматривать жильё. В конечном счёте нашли одну небольшую и относительно недорогую. За те пару месяцев, что мы жили вместе, мне не приходилось тратиться, так что денег немного скопила.
Мы быстро обустроились, и я вышла на работу. Дочурка скучала по друзьям. Ничего, найдёт новых. Каждый вечер, выходя на балкон, мне вспоминался Денис. Но я всеми силами загоняла эти воспоминания подальше.
Мы больше не будем вместе, не хочу о н ём больше помнить. Может, найти нового ухажёра? Уже прошло две недели, надо отвлечься. Я поискала спортзал поблизости и решилась на днях заглянуть туда.
После работы у меня был час свободного времени, потом нужно забрать дочь. Быстро освободившись, я пошла в спортзал. Я решила начать с пробежки. Пока я бегала, зал потихоньку пустел. Странно. Обычно в это время наоборот набегает народ. Я остановилась и осмотрелась. В зале никого не было. Кто-то приглушил свт почти до полной темноты.
Я начала озираться по сторонам, выискивая того, кто это устроил. Глаза ещё не привыкли к темноте, но найти выход я могу. Осторожно продвигаясь к выходу, я прислушивалась к любым звукам.
Ничего не происходило. Это-то и странно.
- Плохо прячешься, - прозвучал знакомый голос.
- А я и не пряталась, - я стиснула зубы. - Что тебе надо? И что за цирк? - я начинала закипать.
- Явилась в один из моих филиалов и надеялась, что я буду тебя просто игнорировать? - произнёс он позади, обхватывая меня руками за талию.
Он уткнулся в мои волосы и сделал глубокий вдох. Я попыталась оттолкнуть его.
- Просила же не искать меня, - сказала, всё ещё вырываясь.
Когда почувствовала нежное прикосновение губами к моей шее.
- Я не искал. Ты сама пришла, - прошептал мне на ухо Денис.
Он повернул меня к себе и впился в мои губы. Поцелуй был далеко не нежный, но полный будоражаещей страсти. Я не смогла не ответить.
Очнулась я уже тогда, когда лежала на его груди вся голая. Да, эти несколько часов мы были вместе. Что же я творю!
- Это была ужасная ошибка, - проговорила я, поднимаясь в поисках своей одежды.
- А мне так не показалось, - он обнял меня сзади и повалил обратно на пол.
- Денис, - зло сказала я. - Отпусти.
- А если не хочу? - поинтересовался он.
- Тогда я, действительно, уеду очень далеко, где даже ты не сможешь меня найти, - сказала я, скрестив руки на груди.
- Шантажируешь? - усмехнулся он. - Я так тоже могу.
- Да? И чем же? - с усмешкой спросила я.
- София сейчас у меня, - широко улыбнулся он.
И тут меня словно ударили. Я совсме забыла про время. Он забрал её. Но когда? Или его амбалы сейчас с ней? Я рассвирепела и ударила его со всей силы по макушке.
- Шучу, - он поднял руки в защитном жесте. Шантажировать тебя не собираюсь. Но София, действительно, у меня. Я ведь не знаю, где вы сейчас живёте, - объяснился он. - А мне хотелось побыть с тобой подольше. Она с домработницей. Не переживай.
Бля! Серьёзно?! Я снова ударила его после этих слов.
- Ах, ты ж! - взъелась я.
Я быстро оделась, зло сверкая на него глазами, подгоняя быстрее одеваться его.
- Где она? - только и спросила.
- У нас дома, - ответил он просто.
- Нас больше нет, - констатировала я ситуацию. - Не приближайся больше ни ко мне, ни к моей дочери, - говорила, тыкая в него пальцем.
- Ты серьёзно? - спросил он немного расстроенно. - Не заметно, чтобы ты хотела быть подальше.
- Это была ошибка. И она больше не повторится. А сейчас верни мне дочь! - приказным тоном добавила я.
- Карина, может поговорим? - предложил он. - Я по тебе очень скучал.
- Моя дочь, - процедила я сквозь зубы.
- Её сейчас привезут, - сказал он, набирая номер на телефоне. - Давай поговорим, пока ждём её.
- Не хочу, - ответила я, направляясь к выходу.
- Карина, - позвал он, но я не стала останавливаться. - Я знаю, что виноват. Прости меня. Это была единственная полошность.
- Это та самая, про которую я тебя предупреждала, - не сдержавшись резко выкрикнула я, повернувшись к нему.
По моему лицу почему-то скатилось пару слезинок. Я их быстро вытерла. Когда подняла голову, увидела удивлённое лицо Дениса.
- Я ведь тебя предупреждала. Повторения не ждать не буду. - строго сказала я. - Поэтому я ухожу. Сделай мне последнее одолжение.
- Какое? - бездыханно спросил он.
- Не подходи ко мне больше, - попросила, глядя прямо ему в глаза.
Он опустил голову, расстроившись. Но я всё правильно сделала. Я хотя в груди были неприятные ощущения, я отгородилась от них и ушла на улицу, оставив Дениса одного.
Софию быстро привезли и мы ушли домой.
Ближайшие две недели я решила туда не ходить. Жаль, что другого зала нет поблизости. Мне нравится заниматься. Я пробовала бегать на улице, Но без специальной дорожки это не удобно. Да и вокруг полно людей, мешают. Спустя ещё две недели я решила вернуться в тот спортзал. Дениса я пока не видела. И вечер прошёл быстро.
В течение следующего месяца я спокойно ходила в зал. Пару раз Денис попадался мне на глаза и в груди ёкало. Несколько раз я чувствовала на себе пристальный взгляд, но ко мне никто не подходил.
Дни проходили как обычно. Дочке скоро уже в школу. Она так быстро выросла. Сегодня выходный и мы пошли купить ей новые красивые заколочки. Проверяя стеллажи в магазине, мой взгляд задержался на одной вещи.
- "Нет", - промелькнула у меня мысль.
Этого не может быть. Я достала из сумки блокнотик, который не брала в руки уже пару месяцев. Проверив последнюю дату, записанную в нём, меня прошиб холодный пот.
Быстро пройдя к кассе, я взяла пять штук тестов и положила в сумку. Завтра нужно проверить. Не могу испортить дочери такой радостный день.
Однако, проблема не хотела меня отпускать. Я еле дождалась утра. Быстро всё подготовив, стала ждать результат. Спустя минуту, все они выдали одно и то же: "Я беременна!"
Опустившись на пол, я прижалась к стене и схватилась за голову. Что же делать? Весь день я ходила сама не своя, размышляя над этим вопросом. Даже позвонила Кате.
- Я, конечно, расстроена. Тебе придётся уйти в декрет, - сказала она намного радостнее, ожидаемого.
- Какой декрет? - в отчаянии воскликнула я.
- Ты обязана вернуться к тому красавчику. Ты же говорила, что нужна ему. Сама ушла, сама и вернись, - напутствовала она.
- Я не хочу, - кратко ответила ей.
- Да-да, - с сарказмом согласилась она. - А что ты планируешь делать с двумя детьми? - поинтересовалась она.
- Может, сделать аборт? - тихо спросила я.
- я тебе сделаю! - вскричала Катя. - не смей даже думать о такой гадости! Это чревато огромными последствиями, - очень строго напутсвовала она меня.
- Ты ведь знаешь, почему я не хочу возвращаться. Не вижу смысла это обсуждать, - у меня начала побаливать голова.
- Может, ради ребёнка он всё это забросит? - спросила она. - Поговори с ним.
- Не бросит. У него София жила, он не подумал даже.
- Это не его ребёнок. И, возможно, он в полной мере не понимал всей ответственности. Сейчас другая ситуация, - продолжала настаивать она.
- Не думаю, - размышляла я. - Ему это нравится. Это его жизнь. Почему я вообще должна лезть в его жизнь с ребёнком и что-то менять, если он этого не хочет?
- Глупая ты. Поговори с ним, - продолжила настаивать Катя.
- Не хочу, но подумая, - ответила я.
Я размышляла над этим несколько дней, но так ни к чему и не пришла. В зале посоветовалась с тренером поповоду тренировок. Ещё через неделю я сходила ко врачу, и она подтвердила  срок уже два месяца. Это произошло после того случая в спортзале. В тот день я была сама не своя и совсем забыла пропить курс таблеток.
Из-за непонятного будущего с двумя детьми, мне нужна другая работа. Я всё же решила его оставить.
Поговорив с Катей, решила попробовать другую сферу. У её знакомого есть отель, в котором требуется администратор с возможностью обучения в течение месяца.
Думаю, не плохой вариант. Да и устройство официальное. Зарплата в два раза больше, чем у меня сейчас. А работа полегче будет. С людьми придётся много общаться, но я справлюсь.
Весь следующий месяц я ходила на стажировку. А по вечерам заглядывала в спортзал. Я всё чаща стала ощущать на себе пристальный взгляд. Думаю, мне больше не следует тут появляться. Можно найти зал рядом с работой.
Если он что-то заметит, разговора и его последствий будет тяжело избежать. Подумает ещё, что захочу навязать ему ребёнка, которого он не хочет.
Как только приступила к работе официально, перестала ходить в тот зал. Новый пока не нашла. Гости отеля попадались разнообразные от вежливых до неимоверно наглых и хамовитых. Я в таких случаях очень старалась сдерживаться. За что после работы награждала себя пироженкой.
Через месяц уже лето. Нужно прикупить себе платий посвободнее. Но бюджет пока оставляет желать лучшего.
Спустя пару недель я получила зарплату. И в выдавшийся выходной пригласила Катюшу прогуляться по магазинам.
- Кажется, на улице потеплело, - сказала она, растёгивая куртку и разведя руки в стороны.
- Скоро лето. Так что ты обязана помочь мне с поиском подходящих нарядов.
Она подхватила меня под руку, подмигнула Софии и потащила в ближайший торговый центр.
Обойдя с десяток отделов, мы нашли пару приличных платий. Правда, цены на них оставляют желать лучшего.
- Пошли поищем ещё, - предложила я. - Мне так денег хватит только на одно.
- Я тебе их возьму, - сказала Катя.
- Не нужно. Пойдём в другой отдел, - настаивала я.
- В конце концов, это я тебя уговорила оставить его, - нашла она отговорку. - Давай, это будет извинительным подарком.
- Так ты уже сожалеешь? - хихикнув, спросила её.
- Нет, конечно. Я очень рада, - она призадумалась. - Тогда это будет подарок на твою беременность.
- Нет, так не пойдёт, - остановила я её.
- Ничего не знаю, - припеваючи, она схватила платья и выбежала из примерочной.
Вот же ходячее недоразумение. Ладно, хотя бы не потратилась сама. Я выходила из примерочной, когда услышала, что Катя разговаривает по телефону.
Чтобы не отвлекать её, пошла в другой отдел присмотреть что-нибудь дочке. Растёт, малышка.
Мы уже примеряли третье платье, когда у меня зазвонил телефон.
- Ты где? - услышала я паникующий голос Кати.
- Меньше нужно по телефону болтать, - сказала я и хихикнула.
- Ты подслушивала? - удивлённо спросила она.
- Делать мне больше нечего. А что? Секреты от меня? - поинтересовалась я.
- Ничего такого. Ты где сейчас? - сменила она тему.
- Софие платье меряем, - ответила ей. - Скоро прийдём. Подожди нас на месте.
- Хорошо. Не теряйся так больше, - попросила она.
- Я маленькая что ли? - возмутилась я.
- Ты беременная. Нужно быть осторожной. Вдруг кто-нибудь случайно толкнёт, - наставительно проговорила она.
Я вздохнула на её слова. Не первый раз беременная.
Принарядив дочурку, мы решили перекусить. Выбор пал на новую кофейню в соседнем здании. Как же мне захотелось кофе, но пришлось обойтись горячим шоколадом. Здесь довольно-таки вкусно готовят напитки. С другой раз снова заглянем сюда.

Моя стажировка проходила хорошо. Я много обучилась уже.
За последнее время я стала чаще видеться с Катей. После работы мы заходили перекусить. На удивление, она настаивала, что угощает, поэтому платила сама. Оправдание всегда было одним и тем же: "тебе деньги ещё пригодятся, а мне хватает." На это я пожимала плечами и соглашалась. Правда, первое время я отказывалась, но позже сдавалась под её натиском.
Кроме покупок новых нарядов я обзавелась и новой обувью за её счёт. Однако, я наотрез отказалась, чтобы она оплачивала покупки дочери. Это уж точно мои личные траты. Катя успела прикупить мне ещё несколько безделушек во время наших походов по магазинам.
Меня уже начинает беспокоить её щедрость. И в последнее время я стала отказываться от наших встреч под предлогом усталости и желания поскорее оказаться дома.
Иногда после сада я прогуливалась вместе с Софией до дома пешком, заходя по пути на детские площадки.
Когда было свободное время, я заглядывала в зал. Из-за беременности мои нагрузки ограничили. Однако, скоро я совсем не смогу посещать его. Даже жаль немного.

Пролетел ещё месяц. На работе делаю большие успехи. Начальство заметило мой появившийся животик, но ругать не стали. Лишь сказали помочь с обучением нового сотрудника, пока не ушла в декрет.
Я рада, что смогу вернуться к этой работе.
Идёт уже седьмой месяц беременности. У меня сегодня выходной. На улице довольно приятная погода, хотя обещали дождик. Я договорилась с Катей прогуляться в парке. Нарядившись в одно из новых платий и принарядив Софию, мы отправились пешком. Давненько я так долго не гуляла. Я уже подходила к парку, когда заметила знакомую машину на обочине.
Быстро осмотревшись, я поторопилась в парк. Вряд ли я его здесь встречу. Он не из тех, кто посещает подобные места.
Я шла по тропинке, показывая дочке, какая вокруг красивая природа. Вдруг зазвонил телефон.
- Кать, ты где? - спросила я без приветствия.
- А-а, прости, я не смогу прийти. Срочные дела на работе, - быстро проговорила она.
- Что за дела в выходной? - удивилась я. - Тебе нужна помощь?
- Нет. Я справлясь, а ты лучше погуляй, подыши свежим воздухом, - предложила она. - Кстати, ты уже в парке?
- Ага, только пришла. Кстати, - начала я, но передумала.
Её ведь здесь нет, она и машины не могла видеть. А вспоминать о нём не хочется. Снова начнёт уговаривать. А я на фоне гормонального сбоя ещё и разреветься могу.
- Что такое? - спросила она.
- Да ничего, не важно, - помотала я головой. - Удачки, если что звони.
Я положила трубку и повернулась к Софии, чтобы спросить, в какую сторону пойдём гулять. Она тихо сидела на плечах у Дениса и сдерживала смех.
Бля. Вот я попала.
-Т.. ты. - запнулась я. - Что ты тут делаешь? - спросила его, пытаясь успокоиться.
- Пришёл погулять с вами, а ты против? - поинтересовался он.
Я невольно положила рук на живот. но он и ухом не повёл.
- И когда ты собиралась меня обрадовать? - Или собиралась и дальше молчать? - спросил он с улыбкой на лице, подходя ближе.
- Что? - опешила я.
Он провёл рукой по волосам, а в глазах промелькнула злость.
- Я понимаю, что совершил ошибку. Но, поверь, это больше не повторится. Мы с ним договорились сотрудничать. Знаю, что звучит странно, но он обещал помочь с тем, чтобы к нам никто не приближался. Он тоже хочет защитить тебя, - рассказывал Денис, а мои глаза становились всё шире от удивления.
- Так ты спелся с ним? И что ему нужно? - зло спросила я.
- Ничего. Он ничего не хочет, сам сказал, - он сделал клятвенный жест отца. - Сказал, это тебя убедит.
- Это меня не убедило! - закричала я на него. - Какого чёрта вы лезете в мою жизнь?
У меня на глазах наворачивались слёзы. Это гормоны. Это просто гормоны. Это должны быть только гормоны.
Моя успокаивающая мантра не работала, потому что слёзы не останавливались.
Денис спустил Софию и подошёл ко мне.
- Я не знаю, почему это делает он, но я - он сделал глубокий вдох и улыбнулся. - Я люблю тебя, - нежно проговорил он, гладя меня по щеке.
Он прижал меня к своей груди и успокаивал, поглаживая по спине.
- А что с мамочкой? - тихо спросила София.
- Всё хорошо. Она просто так радуется, - также тихо ответил Денис.
Я попыталась отпихнуть его. Вообразил тут невесть что.
- Давай поговорим обо всём, Карина, - предложил он, прижимая меня ещё сильнее.
- Осторожно, - сказала я, осторожно отталкивая его.
- Извини, забыл с непривычки, - оправдывался он.
Я отодвинулась от него и вытерла слёзы.
- Пошли найдём скамейку и поговорим, - предложил Денис.
Я кивнула и мы побрели по ропинке дальше. Через пару минут мы дошли до детской площадки со скамейками.София сразу побежала играть. А мы присели на дальнюю скамейку, чтобы никто не слышал наш разговор.
- Я скучал, - сказал Денис, повернув ко мне своё улыбающееся лицо.
- Ближе к делу, - попросила его.
- Что тебе рассказать? - спросил он, продолжая улыбаться.
- Всё, - просто ответилая, с ноткой угрозы во взгляде.
- Это будет долгая история, - предупредил он.
- От количества деталей будет зависеть моё решение, - предупрдила его. - Кстати, эти два дня я совершенно свободна. Так что можешь начинать, - растянув губы в широкой улыбке, добавила я.
- Хорошо, - ответил он и, наклонившись ко мне, поцеловал в губы.
Конечно, я ответила на поцелуй, но в конце укусила его за губу, чтобы не расслаблялся.
После, Денис поведал о том, как отец хотел прибрать к рукам часть его бизнеса. Они вроде договорились о чём-то, но это же отец. Конечно, он не сдержал слово. Его бугаи завалились в тот день закончить дело. Но наткнулись на меня.
- Кстати, твой отец рассказал, почему так испугался тебя, - добавил Денис.
- А о том, почему я ушла тоже? - осведомилась я.
- Да. Кстати, го рассказы совершенно не соответствуют с тобой настоящей. Хотя в тот день от тебя исходило нечто пугающее. Однако, тогда я больше переживал за тебя, - добавил он, прижав меня к себе.
- Убрал руки, - я шлёпнула его по ладони и отодвинулась. - Продолжай.
- Я не находил себе места, особенно после того, что произошло в зале. Я всё время наблюдал за тобой, - рассказывал он.
- Это было тяжело игнорировать, - возмущённо вставила я.
- Поэтому ты перестала приходить? - спросил он.
- Нет, не поэтому, - сказала я, поглаживая живот.
- А-а... Вот как. Знала бы ты , как я мучался, когда даже не мог просто видеть тебя, - он провёл рукой по волосам.
- И что же произошло потом? - спросила его.
Он хихикнул.
- Со мной связалась Катя, - спокойно ответил он.
- Как давно? - взволнованно поинтересовалась я.
- Когда ты решила сменить сферу работы. Я предложил ей одно вакантное место для тебя, - он гордо поднял голову.
От его самодовольства меня накрыла злость. Я смачно шлёпнула его по голове.
- И долго вы собирались скрывать это от меня? - негодовала я.
- Зато теперь мы квиты, - улыбнулся он.
У меня не нашлось, что ответить.
- Она иногда звонила и рассказывала о тебе. А так я наблюдал за тобой через камеры, - продолжил он свой рассказ.
- Извращенец, - шикнула я на него.
- Тогда у меня не было выхода. Не хотел снова тебя упустить. Но потом я понял, что пора это прекращать. Однако, Катя сказала, что в таких условиях у меня нет и шанса тебя вернуть. Ты очень упряма, - рассказывал Денис.
- Я в курсе, - подтвердила его слова.
Денис рассказал, как снова связался с отцом. Рассказал тому, что потерял меня из-за его поступка и очень хочет вернуть. А щё, что я ношу его ребёнка. И объяснил причины моего нежелания возвращаться.
- Вся в мать, - сказал твой отец. - Она не желала жить с ним, пока он не стал тем, кого боялись абсолютно все. Тогда она успокоилась и родила ему детей. Однако, после инцидента она ушла, а с ней и твоя младшая сестра. Брат остался с отцом.
- Вот, как всё закончилось, - тихо сказала я.
- Он сам прдложил помощь. Сказал, что я теперь буду под защитой его имени и могу ни о чём не беспокоиться. Однако, если ему понадобится моя помощь, я должен буду явиться, - объяснил он.
- Ага, щас. Я ему сама помогу на его похоронах. Так и передай, - взъярилась я, а этот гад улыбнулся.
- Я пошутил. Но твоей реакции очень рад. Твой отец просил передать, что приглашает тебя в гости, хотя бы иногда. Он не хочет терять тебя снова. Ему жаль, что не мог себя сдерживать, пока растил тебя.
- Не желая его видеть, - тихо сказала я, приложив руку к животу. - Он этого не заслужил.
- Я тоже так думаю. Но, может, он стал лучше после всего случившегося? - предположил Денис. - Он так расстроился после ухода жены, что с головой ушёл в бизнес, не замечая ничего вокруг. У него снесло крышу. Но твой звонок привёл его в чувтсво. Думаю, сейчас он тоже пытается кое-кого вернуть, - сказал Денис, глядя в небо.
- Думаешь, после всего она вернётся? - спросила я, сжав руки.
- Если мы вместе постараемся, то обязательно. У неё уже будет второй внук. Думаю, она будет рада их повидать, - улыбнулся мне Денис.
- Я не уверена, что она захочет меня видеть, - прошептала я.
- Почему бы не попытаться? За спрос денег не берут, - попытался пошутить он.
Я понурила голову. После случившегося она, наверное, меня боится. Денис, увидев моё состояние, обнял покрепче.
- Давай справляться со всем постепенно, вместе. Карина, будь со мной, - предложил он.
- А что будет-то? - опечаленно спросила его.
- Чего захотим, то и будет, - прошептал он. - Прошу, дай мне последний шанс.
- А если снова не выйдет? - спросила его.
- Выйдет, даже не сомневайся! - уверенно сказал он, держа меня за плечи.
Я смотрела на него не понимая, как можно быть таким уверенным в себе с такой работой. Что же делать? Мне не хочется влипать во всё это. Но что, если всё получится так, как он говорит. А я ведь тоже скучала. Думаю, после рождения малыша буду скучать ещё больше.
Да и работаю я у него. Бля! Вот же зараза, всё устроил. Он это делает только ради меня? Он действительно старается и не отступает. Даже тогда, когда не знала об этом, он помогал мне.
Я погладила живот. Ой, кажется. малыш толкнулся. Ох, первый раз он так сильно толкается.
- Можно? - спросил Денис, следя за моими действиями.
Я кивнула, и Денис прикоснулся ладонью к животу рядом с моей ладонью. Малыш ещё пинался, и Денис улыбнулся, почувствовав это. Я начала успокаиваться.
- Я скучала, - сказала я, кладя свою руку поверх его.
Денис удивлённо открыл рот.
- Карина, - мягко прошептал он и поцеловал меня.
- Если честно, я боюсь, - сказала я, прижимаясь к его груди.
- Я буду с тобой. И мы со всем справимся. Ты мне веришь? - спросил Денис.
Я не знала, что ответить. Ему-то я может и верю, но сть вещи, не зависящие от него.
- Хоть немножко? - уточнил он.
- Денис, есть вещи, которые от тебя не зависят. Но лично тебе я верила всегда, - ответила я.
- Если такие обстоятельства и появятся, я сделаю так, что они будут зависеть от меня, - ударил он кулаком по груди.
Я хихикнула на его слова. Мы сидели обнявшись, когда к нам подбужала София и присоединилась к обнимашкам.
В течение этих выходных Денис перевёз наши вещи к себе.
До декрета оставалось доработать две недели. Денис уже хотел оставить меня дома, но, наткнувшись на мой злобный взгляд, предумал.
- Хотя я работаю у тебя, это моя работа. Не смей даже носа в неё совать. Узнаю, прибью, - предупредила его.
- Ладно-ладно, - у=наконец угомонился он. - Пару недель я уж потерплю. Но только ты отсюда без меня никуда, поняла? - попросил он, нежно поглаживая меня по спине и целуя в шею.
От его действий я растаяла и чуть не опоздала на работу.
- Хорошо, - тихо постанывая от уговольствия, прошептала я.

Когда я вошла на работу, все уставились на меня. С моим внемним видом что-то не так? Я почувствовала, как Денис обхватил меня за талию и взглянула на него. Он улыбался. Так вот в чём дело. Это из-за него все так пялятся.
Я пихнула его локтем в бок, он отпустил и я спокойно пошла готовиться к работе не обращая ни на кого внимания.
На обеденном перерыве меня перехватила одна из горничных.
- Ты встречаешься с нашим боссом? - спросила она сходу.
- Нет, - опустившимся голосом ответила я.
Только этих проблем мне не хватает. Сейчас все начнут шушукаться.
- Но он обнимал тебя с утра. ещё и так светился от счастья, - не унималась она.
Охх, я тяжело вздохнула.
- Руки бы ему оторвать, - тихо пробормотала я. - Женя, внимательно слушай. Скажу один раз. Надеюсь, на этом тема закроется.  Мне неприятны все эти разговоры за спиной, - сказала я, серьёзно глядя ей  глаза.
- Я вся внимание, - кивнула она.
- Он уговорил меня вернуться к нему и обещал оградить от возможных проблем, - я сделала акцент на последних словах. - И, да, этот ребёнок его, - я указала на свой живот.
- Вау, - не выдержала она. - Но ты ведь пришла сюда работать уже беременной. Не планировала ли ты... - она не договорила.
- Знала бы, что это его отель, ноги моей бы здесь не было. Подруга так подсобила. Они спелись за моей спиной. Но работа мне нравится, так что бросать её я не планирую, - рассказала я.
- Если бы у меня был такой парень, я бы никогда не работала, - размечталась Женя.
- Я люблю работать. Так что это не про меня сидеть дома или шарахать бессмысленно где попало, - сказала я ей.
- Понятно, - Женя поднялась со своего места. - Завидую тебе, он ведь такой красавчик.
- Знаю, - улыбнулась я. - Но от него столько проблем, - я театрально вздохнула, на что она рассмеялась.
- Главное, что он тебя любит, остальное приложится, - подбодрила она меня. - Ладно, пойду расскажу всё девчонкам, а то они к тебе приставать будут.
- Хорошо, - кивнула я, вернувшись к своему обеду.
Позже я заметила, что перестали на меня пялиться. Лишь изредка кто-то смотрел с любопытством. Когда закончилась смена, Денис пришёл, чтобы забрать меня. По дороге домой я рассказала ему о поведении коллег.
- Кто? - строго спросил он не отводя взгляда от дороги. - Кто там такой смелый пялился на тебя?
Я не удержалась и от гнева шлёпнула его макушке.
- а ты ожидал другой реакции, устроив такое шоу с утра при всех? - кипела я.
Но тут он хихикнул, за что  ещё раз получил.
- Именно этого я и ожидал. Теперь все они знают, что ты моя. Я видел, как на тебя пялились некоторые работники раньше. Теперь они знают, что им ничего не светит, - объяснил он. - К тому же, думаю, в твоём положении они будут относиться к тебе бережнее. Не дадут приставать всяким хамам.
- Продуманный типа? - с сарказмом спросила я.
Он кивнул.
- Тогда сам и объясняйся перед ними, чтобы меня не доставали, - я сложила руки на груди.
- Кто тебя доставал? - спросил Денис.
- Если скажу, что все? Уволишь их? - поинтересовалась я.
Денис сощурил на меня глаза.
 - Ты ведт уже со всем разобралась? Ты не из тех, кто будет молчать, - уверенно заявил он. -  К тому же, не вижу особой проблемы. Пусть себе сплетничают, сколько влезет.
- Знаешь ли ты, что из-за сплетен люди часто забывают про работу? - осведомилась я. - Так что, естественно, мне пришлось им всё рассказать, чтобы утихомирились. От тебя-то никакого толку, только проблемы, - я театрально потёрла виски, но на лице расплылась улыбка.
- Дождись только, когда мы придем домой. Я тебе покажу, какие от меня проблемы, - сладко угрожая, проговорил он.
Я закусила губу в предвкушении. Дени слегка ускорился. И домой мы добрась быстрее, чем ожидалось. Он отдал распоряжение забрать Софию из сада и накормить. А сам подхватил меня на руки и унёс в комнату.
Он аккуратно уложил меня на кровать и навис сверху.
- Так какие там проблемы от меня? - спросил он, покрывая меня поцелуями.
Я не смогла ответить. Растворяясь в ощущениях, я совсем забыла о времени. Он всегда такой нежный со мной. Это приятно.

На следующий день на работе я узнала от одной из горничных, что у нашего начальника на следующей неделе день рождения.
- Как через неделю? - удивилась я.
- А ты не знала? - удивилась Женя в ответ.
- Мы такими данными не обменивались, поэтому и не знала, -  ответила ей.
- Получается, вы меньше года вместе? - уточнила она, на что я кивнула. - Вы за это время успели сойтись за делать ребёнка, разойтись и снова сойтись. Весёлая у вас жизнь, не то, что у меня дом-работа-дом. у меня даже парня нет, - жаловалась она мне на жизнь.
- Ничего особенного. Большую часть времени у меня всё было так же, как у тебя, - успокаивала я её.
Кстати, меня давно мучает один вопрос. Как это всё-таки вышло? О чём я и спросила Дениса тем же вечером в спальне.
- Я постарался, - ответил он.
- Я в курсе, что ты, - недовольно ответила я. - Только не помню, чтобы мы это делали без защиты.
- Потому что, когда ты погружена в процессы, бываешь невнимательна. Это было не один раз. Я очень надеялся, что ты забеременеешь и не захочешь уходить. Кто же знал, что даже тогда ты предпочтёшь остаться одна, - рассказал мне Денис.
- Ты серьёзно это сделал? - удивилась я.
- Конечно. Я не хотел расставаться с тобой никогда, - сказал Денис серьёзно.
Моё сердце затрепетало. Не смотря на всё моё поведение и все поступки, он всегда хотел оставаться со мной. Как в это можно поверить? Это сон?
- Мне вот интересно, когда я стала тебе настолько сильно нравиться? - поинтересовалась я.
- Никогда, - спокойно ответил Денис.
Я непонимающе посмотрела на него.
- Первый момент нашей встречи. Ты помнишь его? Ты посмотрела мне прямо в глаза. И в тот момент я просто застыл и не мог вымолвить ни слова. С того момента я в тебя влюбился. И с каждым разом, как виделся с тобой, влюблялся только больше. Когда ты согласилась быть со мной, я просто парил от счаться. Наверное, тогда я и потерял бдительность. А когда ты ушла, я был в таком отчаянии. Я не находил себе места и вс ё время продумывалварианты, ка вернуть тебя. Но всё благополучно разрешилось, - он крепко прижал меня к себе. И теперь я тебя никуда не отпущу. А будешь брыкаться, вообще запрув клетке, - хихикая сказал он и поцеловал в шею.
- Денис, - попыталась я повернуться к нему, но он не дал.
- Что, солнышко? - спросил он, продолжая покрывать меня поцелуями.
- Денис, прости меня, - он вдруг замер, а затем развернул меня к себе.
По моему лицу побежали слёзы. На его лице отразилась паника.
- Ты же не собираешься снова уйти? - панически с отчаянием в голосе спросил он.
Я улыбнулась и поцеловала его в губы. Через некоторое время мы оторвались друг от друга. Я перевела дыхание и продолжила.
- Прости, что тебе досталась такая женщина, как я. Я ведь понимаю, что являюсь не самым лучшим вариантом для тебя.
- Ты лучшее, что случалось в моей жизни, Карина, - он утёр мои слёзы. - Ты самая замечательная из всех женщин на Земле.
Я засмеялась и дала ему лёгкую оплеуху. Он засмеялся в ответ.

Наконец, я ушла в декрет. И всё своё свободное время проводила с дочкой. Оно пролетало так незаметно.
Денис увеличил охрану в доме. И приставил к нам сопровождающих, которые должны быть незаметными. Но я обнаружила их сразу же. За что Денис и получил нагоняй.
- Я ведь обещал тебе, что всёбудет в порядке, - оправдывался он. - Они следят не за тобой, а за окружением, чтобы ты была в безопасности. К тому же, они не привлекают внимания. По крайней мере должны были.
Он почесал затылок. Я подошла и чмокнула его в щёчку.
- Спасибо, - прошептала ему.
- Как ты их вообще обнаружила? - спросил Денис, ведя меня в спальню.
- Тяжело не заметить, когда тебя весь день сверлят взглядом. Особенно мне, - объяснила я, обхватывая его руками за шею.
Денис поднял меня на руки и, быстро дойдя до спальни, аккуратно положил на кровать. Ночь длилась долго. Я так устала, что заснула, не дождавшись утра.
Кстати, день рождения у нас прошёл волшебно. Да, оказалось, у нас он в один день. Разница только в годах.
Денис пригласил меня в ресторан. Для похода туда, он прикупил мне красивое платье. Вечер проходил волшебно, но я не могла не спроказничать.
- Что за повод у нас сегодня? - спросила его.
- Твой день рождения, - улыбаясь ответил он.
- Ты откуда узнал? - удивлённо спросила я.
- Забыла, что работаешь на меня? Из твоих документов, конечно, - объяснил он. - А ты почему мне не сказала сама?
- А ты? - спросила я в ответ.
Денис засмеялся.
- Меня на работе сдали? - уточнил он.
- Конечно. Кстати, у меня для тебя подарок, - улыбнулась я ему.
- У меня для тебя тоже, - усмехнулся он.
- Тогда я первая, - сказала я, доставая из сумки чёрно-белое фото.
Повернув фото к себе, я выдвинула вверх три бумажные полоски с надписями.
- Если вытащишь правильную, отдам, - предупредила я. - Если нет, то останешься без подарка, - театрально вздохнув, я облокотилась локтем об стол и опустила голову на ладонь.
Денис озадаченно смотрел на меня. Он протянул руку к листику слева, но, заметив мой насупившийся взгляд, перевёл руку к центральной бумажке. Я расслабилась. Он вытащил её и начал читать. А я в это время повернула фото к нему.
После прочтения, Денис удивлённо поднял глаза на меня, но наткнулся на фото. Он схватил его и начал разглядывать во все глаза.
- Это правда? - в изумлении посмотрел он на меня.
- Ну да. Ты немножко перестарался, - хихикнула я.
- Боже, - выдохнул он. - Это так здорово.
Денис встал и обнял меня. На листочке, который вытащил Денис, было мной написано: "Поздравляю, вы станете замечательным отцом сына и дочки!" К слову, это было написано на всех листочках. Я ведь не могла оставить его без подарка в такой день. Даже Катя не знала о таком сюрпризе.
Затем Денис упал на колено передо мной.
- Знаешь, по сравнению с твоим, мой подарок ни о чём, - он достал из кармане небольшую коробочку и открыл её. - Карина, выходи за меня.
Я немножко удивилась. Однако, ответить не успела. Он не дождался моего ответа, встал и прильнул к моим губам в нежном поцелуе. Затем достал кольцо и надел на мой палец.
- Эй, я ещё даже не ответила, - театрально возмутилась я.
- Аа, это был риторический вопрос, - засмеялся Денис, наклоняясь, чтобы поцеловать меня.
Я дала ему легкий подзатыльник, но потом сама притянула его для поцелуя.
В такой приятной атмосфере и прошёл наш вечер.

Большую часть свободного времени мы с Софией проводили на детских площадках. Посетили разные культурные мероприятия для детей.
Денис хочет пожениться до родов. Поэтому устроил всё так, что свадьба пройдёт за месяц до предполагаемого срока.
Я, конечно, не против, но с платьем придётся повозиться в последние дни. Я ведь стану только больше в празднику.
Мы пару раз поговорили с организаторами свадьбы, а после она нас не беспокоила, занималась всем сама.
Список гостей с моей стороны был самым коротким, так как друзей у меня маловато, а родственников я не стала приглашать. Катя помогла мне выбрать платье. В нём моя беременность не так бросается в глаза.
Банкет получится грандиозный. Денис пригласил на него почти всех своих партнёров. Его родители тоже должны приехать за неделю до свадьбы.

- Я не говорил им, откуда ты, - пояснил мне Денис. - Если захочешь, расскажешь сама.
- Не имею ни малейшего желания, - отказалась я.
Через час его родители приехали. Войдя в дом, его отец бросил на меня недовольный взгляд. Мама держалась спокойно, не выражая эмоций.
Это было ожидаемо. Мы устроились в гостиной. Денис сел рядом со мной, а родители напротив нас. Отец внимательно изучал меня. а затем перевёл взгляд на Дениса.
- Надеюсь, ты женишься не из-за её беременности? - строго спросил он.
- Конечно, - ответил Денис, улыбаясь.
За что получил от меня смачную затрещину. Я разозлилась.
- Ай, - воскликнул он. - Я же не договорил.
Он чмокнул меня в лоб, чтобы успокоить.
- Денис, - злобно пробормотала я, а затем встала. - Думаю. вам есть о чём поговорить и без меня. Я пошла сделаю себе чай, - я сурово посмотрела на Дениса, а потом, как бы свысока глянула на его отца и ушла.
Тот дёрнулся и встал. Видимо, хотел что-то сказать, но ему не дали.
- Отце, сядь, - позвал его Денис. - Я вам всё объясню.
Полагаю. пока я попивала чай на кухне, он им всё объяснил. На кухню зашла София, и я угостила её сладостями. Проверив, что беседа подходит к концу, я взяла с собой дочь и вышла.
- Полагаю, все успокоились, - слегка строго сказала я. - Тогда представлю вам мою дочь. Это София.
- У неё ещё и дочь есть, - удивилась мама.
Денис виновато улыбнулся. Видимо не всё успел рассказать.
- Как видите, - спокойно сказала я и села к Денису. Он обнял меня за талию, от чего я начала понемногу успокаиваться.
- Сколько ей лет? - спросила мама.
- Уже семь. В этом году пойдёт в школу, - улыбаясь ответила я.
- Такая большая, - удивилась она. - А где её отец?
- Всмысле? - воскликнул Денис. - Тут я.
Все уставились на него в том числе и я.
- Кажется, ты забыл со мной кое-что обсудить, серьёзно глядя на него, сказала я.
Я попыталась высвободиться из объятий, но он только крепче прижал меня к себе.
- Нечего тут обсуждать. - спокойно сказал он.
- Денис, так не пойдёт, - возмутилась я.
- А что тебя не устраивает? - спросил он, глядя мне в глаза. - Или планируешь снова от меня сбежать?
- Не планирую, - ответила я. - Пока что.
- Что значит пока что? - улыбаясь во все тридцать два зуба, спросил он.
Он аккуратно встал и потянул меня за собой.
- Вы пока пообщайтесь, а мы поговорим, - сказал Денис и повёл меня к лестнице.
Его мама хихикнула, а отец переводил взгляд с меня на Дениса. София вообще сидела в шоке, провожая нас взглядом.
- Значит, Денис будет моим папой? - услышала я вопрос Софии.
- Да, дорогая, - ответила его мама.
Я услышала, как Денис хмыкнул.
- Эй, - возмутилась я.
Денис развернулся и, подхватив меня на руки, поцеловал. Он утащил меня в спальню. И не отпускал до тех пор, пока я не пообещала никогда от енго не уходить.
- Злодей, - бессильно пробормотала я.
На лице расплывалась довольная улыбка. Денис в это время одевался.
- Отдохни пока. Я проверю родителей и вернусь, - он подмигнул мне, от чего я поплотнее закуталась в одеяло.
- Можешь не торопиться, - попросила его.
У меня уже сил не осталось. Точн злодей какой-то. Денис засмеялся на мою рекцию. Поцеловал меня и ушёл.
Если он собирается так улаживать все кофликты, меня надолго не хватит.
Не дождавшись Дениса я сама спустилась вниз.
- О, я как раз за тобой собирался. Мы будем ужинать, - подошёл ко мне Денис и чмокнул в щёку.
За разговорами и трапезой мы весело провели вечер.
Уложив Софию, я вернулась к Денису.
- Кстати, ты хочешь удочерить Софию? - уточнила я.
- Конечно, - спокойно ответил он.
- Зачем это тебе? - не понимающе спросила его.
- Хочу, чтобы мы были настоящей семьёй, - ответил он, приобняв меня за талию.
- Денис, - прошептала я, глядя ему в глаза.
- Да, - томно спросил он.
- Я люблю тебя, - тихо сказала ему.
Денис замер и уставился на меня.
- Повтори, - попросил он.
- Я люблю тебя, Денис, - сказала я чуть громче, глядя ему в глаза.
А он подхватил меня на руки и закружил по комнате.
- Что такое? - весело спросила я.
- Карина, ты впервые мне это говоришь, - объяснил Денис. - Конечно, я очень обрадовался.
Впервые? Я попыталась вспомнить. И действительно. Я много раз говорила, что скучала по нему, что нравится, но в любви ему не признавалась. Я хихикнула и легонько поцеловала его.
- Я люблю тебя, - сказала я ещё раз.
- И я тебя люблю, - сказал Денис, прижимая меня к себе.

Вот и наступил день свадьбы. Вчера мне доделали платье. И теперь всё готово.
Катя помогла мне одеться и накраситься. Правда, для прически пришлось пригласить специалиста. Я была похожа на принцессу. слегка беременную принцессу. Ладно, может и не слегка. В общем, очень красивая.
Когда я спустилась вниз. все уставились на меня. Особенно отец Дениса, хотя и сам Денис недалеко ушёл.
- Ты такая красивая, - проговорил он.
Я шлёпнула ему лёгкого подзатыльника.
- Хочешь сказать, что обычно я не красивая? - театрально разозлилась я.
- Нет, конечно. Просто сегодня ты особенно прекрасна, - сказал он, прильнув к моим губам.
- Ладно, прощаю, - хихикнула я.
В загсе всё прошло гладко. Мы расписались и близкие поздравили нас. Затем мы поехали в ресторан.
Вечер проходил гладко. Гости веселились. Софийка носилась по залу. Денис выставил вдоль стен охрану, чтобы всё проходило гладко. Так что я была спокойна.
Малыш расшумелся, и я сидела, поглаживая живот.
Тут я заметила, как кто-то начал входить в зал. Я дёрнула Дениса.
- Мы ещё кого-то ждём? - спросила его.
 Он посмотрел на вход, кивнул и крепко сжал мою руку. Я удивилась.
В зал вошли челок двенадцать и встали вдоль стен между охранниками Дениса. Я осмотрела каждого. Половина из них мне знакомы. У меня всё внутри опустилось.
- Денис, - дрожащим от гнева голосом позвала его. - Ты позвал его сюда?
Он улыбнулся и приобнял меня.
- Всё хорошо. Если ты против, я попрошу его уйти, - спокойно сказал он.
- Я против, - тут же выпалила я.
- Может, вы хотя бы поздороваетесь? - предложил он, на что я помотала головой.
 В зале образовалась тишина. В зал вошли трое мужчин. Они направлялись в нашу сторону. Я попыталась встать и уйти, но Денис крепко держал меня и не отпускал.
 Двое мужчин впереди расступились пропуская тертьего.
 Он, улыбаясь, подошёл ко мне с букетом цветов.
- Поздравляю, - протянул он его мне.
Денис меня отпустил и я смогла встать. Взяв букет покрепче, я запустила его ему в лицо.
- Пошёл вон, - трясясь от гнева, сказала я.
- Карина, - позвал меня Денис.
Я бросила на него испепеляющий взгляд.
- Денис, всё в порядке, - услышала я за спиной.
- Ты ещё здесь? - вскричалая, поворачиваясь к нему обратно.
- Прости, что потревожил в такой знаменательный день. Я уже ухожу, - спокойно сказал он, развернулся и направился к выходу.
 Его лицо в этот момент было расстроенным. Денис встал и обхватил меня за плечи. Я тяжело дышала.
- Ты в порядке? - с беспокойством спросил он.
- А ты как думаешь? - я стряхнула с себя его руки.
Вдруг у меня резко заболел живот, от чего я вскрикнула. Все взволнованно посмотрели на меня. Я согнулась пополам от боли. Денис меня удержал от падения.
- Что случилось? - услышала я голос отца.
Зачем он вернулся?
- Я... живот, - простонала я.
- Быстро подгони машину, - приказал он кому-то.
- Уйди, - между стонами проговорила я.
- Не говори глупостей, - прикрикнул он на меня. - Сейчас не время для этого.
Денис взял меня на руки и вышел из зала. Он аккуратно уложил меня на заднее сидение, а сам сел рядом, положив мою голову себе на колени.
- Что с ней? - спросил отец с переднего сиденья.
Машина быстро помчалась.
- Не знаю, может перенервничала? Ей рожать только через месяц, - пояснил Денис.
- Прости, не стоило приходить, - печально отозвался отец.
- Тебя... - меня снова скрутило. - Тебя никто не звал, - удалось мне выговорить.
- Карина, - Денис погладил меня по щеке. - Прости, это я его позвал. Не думал, что ты так отреагируешь, - оправдывался он.
- Бля, - только и смогла выдохнуть я, хватаясь за живот.
- Прости, солнышко, - он наклонился, чтобы поцеловать меня.
В ответ я со всей силы укусила его за нижнюю губу.
- Ай, - воскликнул он.
У него выступила кровь.
- Ну вот, и тебе досталось, - хихикнул отец.
-Зат... книтесь, - мучаясь от боли, проговорила я.

Меня госпитализировали. А после осмотра подтвердили, что я рожаю. промучавшись от невыносимой боли в родзале почти сутки, я смогла родить обоих без каких-либо осложнений.
Правда из-за ранних родов они еле дотягивали до нормы по показателям доношенности. Поэтому мы находились под наблюдением дольше, чем обычно.
Малыши просто замечательные. Девочка похожа на Дениса, а вот мальчик, можно сказать, что и на меня. Хотя он больше напоминает моего отца.
Я смирилась с этим. Всё таки мы одной крови и такое не удивительно. Когда Денис навестил нас первый раз, он так боялся взять их на руки. Но, после того, как я сказала, что дочка похожа на него, он так обрадовался, что принялся носиться с ней по палате.
Потом очередь дошла до сына. Когда Денис увидел его, сначала удивился, а потом, почесав затылок, захихикал. Он осторожно взял малыша и повозился с ним какое-то время.
- Ты же не против, если я приглашу его на выписку? - спросил он, но наткнулся на мой серьёзный взгляд.
Я не горела желанием снова видеться с ним. Но тут Денис засмеялся.
- Он просто обязан это увидеть, - Денис подошёл ко мне. - Пожалуйста, - он прошептал это в мои губы и тут же страстно поцеловал.
Наш поцелуй блился бы гораздо дольше, если бы малышка не закричала. Наверное проголодалась.
- Так чт скажешь? - уточнил он, гладя меня по плечу, пока я кормила малышку.
Я совсем не хотела бы видеться с отцом. Но, видимо, от судьбы не уйдёшь. Я вздохнула от безвыходности.
- Если только ненадолго, - сквозь зубы проговорила я.
- Кстати, - заговорил Денис. Я вопросительно посмотрела на него. - А. не важно. Потом.
- Ладно, как там София? - спросила его.
- В порядке. Ждёт не дождётся вас дома. Мама всё время с ней проводит, - рассказал он.
- Они разве ещё не уехали? - удивилась я.
- Все ждут твоего возвращения. Конечно. они никуда не поедут, - пояснил Денис.
- Передай от нас всем привет, - улыбаясь, попросила я.
- Передам, - он приобнял меня за плечи и поцеловал в лоб. - Какая она крошечная, - добавил он, смотря, как кушает дочка.
- Да, пока ещё маленькая. Не заметишь, как вырастет, - сказала я Денису, улыбаясь, и погладила малышку по голове. - Кстати, ты уже придумал, как мы их назовём?
- Я думал, ты придумаешь, - озадаченно посмотрел он на меня.
Эхх. руки заняты. Так бы сейчас и дала по башке.
- Конечно, - улыбнулась я натянуто. - Ведь это пока только мои дети.
Денис явно запаниковал, поняв намёк.
- Давай вместе придумаем. Время ведь ещё есть? - уточнил он, на что я кивнула.
Он подумал, а потом выдал свою идею.
- Как насчёт Катя и Кирилл?
- Кирилл мне нравится, но вот Катя нет, - я призадумалась ненадолго. - Может. назовём её Маша? - предложила я ,смотря на дочку.
- Маша и Кирилл? - уточнил Денис
- Тебе что-то не нравится? - в моих глазах блеснули озорные искорки.
- Нет, солнышко. Мне очень нравится, - сказал Денис, подходя к сыну. - Я просто привыкаю к именам.
Он взял малыша на руки.
- Кирилл, мой сын, ты вырастешь замечательным человеком. Обещаю, я постараюсь, - прошептал он ему.
- Да-да. стараться ты умеешь, - хихикнув от такого момента, сказала я.
Денис обернулся и тоже хихикнул, обнимая малыша. Дочка наелась, но, кажется, проголодался сын. Или просто Денис его разбудил. Мы поменялись малышами.

К выписке всё было готово. Медсестрички взяли малышей и повели нас к встречающим. В зале ожидания народу было больше, чем я ожидала.
Первой я заметила Софию. Она радостно смотрела, как выносят малышей. Её за плечо держала моя мама. Что она здесь делает? По моей щеке скатилась слеза. Рядом с ними стояли моя сестра и свекровь. Чуть поодаль стояли Денис со свёкром, моим отцом и братом. Что они все здесь делают? От волнения у меня начали подкашиваться ноги, и я не смогла выйти. Сделав шаг назад, я захлопнула дверь. Через какое-то время ко мне зашёл Денис.
- Ты как? - забеспокоился он. - У тебя что-то болит?
- Что? Что они здесь делают? - я задыхалась. - Почему?
- Я их пригласил. И они сами решили прийти, - пояснил он.
Я удивлённо устаивлась на него.
- На самом деле твоя мама приходила на свадьбу, но тебя уже увезли в больницу. Поэтому ты её не увидела, - рассказал мне Денис. - Она очень переживала за тебя. И все эти дни провела вместе с Софией.
- Так, говоря тогда про маму, ты имел в виду её? - уточнила я.
- Да, солнышко. Они очень быстро поладили. Твоя мама всё время переживала о тебе и расспрашивала о твоём самочувствии, - рассказал Денис.
- Она действительно волновалась обо мне? - спросила я.
- Да, - просто ответил он. - Тебе уже лучше? Сможешь выйти? - я помотала головой.
Мне нужно ещё пару минут, чтобы прийти в себя. Спустя какое-то время я взяла себя в руки и встала.
- У тебя глаза опухли, - сказал Денис.
- Ну и ладно, - невнятно пробормотала я.
Денис засмеялся и поцеловал меня очень нежно в губы. Я ещё немного успокоилась и попыталась взять себя в руки. Денис открыл дверь, и мы вместе вышли. Моя мама стояла рядом с отцом и смеялась.
- Посмотри, вылитый ты.
Отец был явно обескуражен. Тут она заметила меня, передала сына деду и подошла к нам.
- Карина, - произнесла она.
У нас обеих на глаза навернулись слёзы.
- Мама, - произнесла я и бросилась в её объятия.
Она крепко прижала меня к себе, поглаживая по спине.
- Ну вот, - услышала я голос Дениса. - Теперь обе будуте с заплаканными лицами.
Мы посмотрели друг на него и не сговариваясь ударили кулаком в плечи.
- Ай, - притворно воскликнул он. - Теперь понятно, откуда у тебя эта замашка, - добавил он чуть тише.
- Ты что-то сказал? - осведомилась я с натянутой улыбкой, поворачиваясь снова к нему.
- Не-не, - выствил он перед собой руки и отошёл подальше от нас.
- Как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно спросила мама.
- Я... Я в порядке. А ты как? - спросила её. - Ты на меня не злишься?
Мама хихикнула.
- Почему я должна на тебя злиться? Разве ты в чём-то виновата? - она подняла мою голову. - Я больше злилась на твоего отца, что допустил такое. Мне нужно было раньше с тобой связаться, но ты пропала. И я не знала где ты. А ты так сильно переживала всё это время? - уточнила она, на что я кивнула.
К нам подошли София с сестрой.
- у тебя замечательная дочь, - похвалила меня мама. - Мы с ней много времени провели вместе, так что я многое о тебе узнала.
- Надеюсь, только хорошее? - спросила я взволнованно.
- Местами не очень, но, в целом, да.
- А? Что за не очень? - поинтересовалась я.
- Ну, за это твой отец уже будет отвечать вместе с твоим мужем, - успокоила она меня.
Ах. Вот оно что. Думаю, София сильно испугалась в тот день.
- Муж уже получил своё, не переживай, - засмеялась я в ответ. - А вот отцу мало досталось.
Мы обе посмотрели в сторону отца. Он дёрнулся, ощутив наши взгляды, и обернулся. Мы обе свирепо буравили его взглядами. Он поднял руки, защищаясь от нас.
- Я ничего не делаю, - оправдываясь, протараторил он.
Мы обе засмеялись. Я пообщалась с сестрой и братом. Потом с опозданием явилась Катя. Она вся радостная влетела к нам и болтала без умолку со всеми.
- Я так рада. Даже не знала, что у вас двойняшки, - дошла очередь до нас с Денисом.
- Это был сюрприз, - ответила я. - Денис тоже не сразу узнал, ха-ха.
- Да, она шокировала меня в мой же день рождения, - рассказал он.
- Зато подарок был незабываемым, правда? - уточнила я.
- Конечно, такого я не забуду, - ответил мне он.
- Кстати, - прервала нас Катя. - Как вы их назвали?
Вопрос прозвучал так громко, что после него все притихли. Денис подошёл и взял на руки дочку, а я взяла сына.
- Позвольте вам представить, - начал он торжественно. - Шелковы Кирилл и Мария.
Все загомонили.
- Так вы уже определились с именами? - спросил кто-то.
Все нас обступили. Сзади меня стоял отец.
- Им подходит, - радостно сказал он.
- Естественно, - ответила я. - И держи свои руки от них подальше, - добавила, пихнув его локтем.
- Карина, обещаю, кроме сладостей ничего больше им в руки не дам, - клятвенно заверял он меня.
- Посмотрим, - снисходительно ответила я.
Он положил свою руку мне на плечо и заглянул, чтобы полюбоваться внуком.
- Руку убрал, - процедила я сзвозь зубы.
Он хохотнул и убрал руку.
Мы расселись по машинам и разъехались. Мама поехала с отцом. Думаю, им есть, что обсудить. Сестра с братом тоже поехали вместе. Наверняка, они давно не виделись. Родители Дениса предложили подвезти Катю. А мы с малышами поехали домой.

Денис показал мне комнаты для малышей. По его словам, одну обустраивали его родители, а другую мои. В уголках комнаты от моих родителей я заметила по маленькой молнии.
- Этот старикан нарывается на неприятности даже издалека, - процедила я сквозь сжатые зубы.
- Да, ладно тебе, очень мило смотрится, - успокаивал меня Денис.
Мы положили малышей отдыхать и спустились перекусить. Закончить ужин нам не удалось, так как проснулся один из малышей. Кажется, это Маша.


Рецензии