Сказка об оболочке блаженства Евангелия

Жила-была девушка, которая всегда познать божественную мудрость и истину.  Прочитав Евангелие и узнав о "Заповедях Блаженства" Иисуса, она почувствовала внутреннее желание постичь их и испытать блаженство, о котором там говорилось.
Девушка решила отправиться на север, уверенная, что под волшебным сиянием северного света она сможет ближе понять суть Евангелия.  Как это делают, проверяя подлинность паспортов в ультрафиолетовом свете. Пути были трудными, но она не боялась испытаний, так как верила в свою силу и в свою миссию. Вскоре, долгое и изнурительное путешествие подвело на север. И когда она увидела священное сияние над собой, словно облако блаженства окутало её. Слова Иисуса, прочитанные ею в Евангелии, приобрели новый смысл и яркость под этим северным светом. Под священным северным сиянием Евангелие оказалось, словно в оболочке блаженства, слова Иисуса приобрели северо-сиятельную оболочку. Сердце наполнилось божественным светом от северного сияния и света божественной истины. Единство света природного и божественного.
Сердце девушки наполнилось божественным светом северного сияния, и она почувствовала гармонию естественного и духовного света. Это был момент истинного единства истины, которое она так долго искала.
С тех пор, она оставалась наполненной благодатным светом истины, готовая нести его в мир и делиться блаженством, которое нашла под северным сиянием.


Рецензии