Ничего нового в системе пыток

Ничего нового с 70-х годов. Когда приходил этап на те командировки, где умервщляют, человек с определёнными взглядами и принципами предполагал-это дорога в  один конец.
Мурмаши, Харпы и ещё несколько колоний особого режима, Саратов, Волгоград и ряд других,что касается строгого режима содержания, ну и несколько крытых тюрем, вроде Ельца-это для злостных нарушителей режима содержания и в основном для упырей, вроде маньяков, серийных убийц и на ком по несколько трупов,этих туда.
Если "блатной ",тот кто жил  по"понятиям " ,или вор в законе знал, кто его отправляют на такую командировку, то он в буквальном смысле слова прощался навсегда с соратниками.
Принцип был такой:пришёл человек в карантин, а его уже встречают режимники с козами (активисты). Предлагают помыть полы на вахте, или сделать что-то унизительное для "порядочного арестанта".
Он естественно отказывается, поэтому его бьют, ломают разными способами. Морят месяцами в изоляторах, ну и так далее.
Здесь другая история, но принцип тот же:отправили в ту зону, где суровые условия содержания, куда труднее дотянуться адвокатам, родным и близким.
Даже бить не надо, просто закатывать месяцами по шизнякам и бурам, пока не умертвят. А если человек с достоинством, то совсем беда. Менты таких ненавидят и унижают при первой возможности.
Не так представился, не по уставу. Не по форме одет,и ещё много того, к чему можно придраться.
А когда человек умирает, то констатировать смерть для этих упырей проще простого:сердечная недостаточность, по общим заболеваниям (если человек в возрасте),или оторвался тромб ,ну это у них прям короночка. Главная опасность тромбофилии — внезапность. Если тромб закупоривает легочную артерию, человек умирает внезапно, за считанные секунды. Человек может до последнего не подозревать о проблемах. Когда у него отрывается тромб и происходит закупорка артерии. И все-внезапная смерть.
Но тут "пациент" ,как мне известно, жаловался на плохое состояние здоровья, а поэтому-его пытали, медленно и целенаправленно сводили до лагерного морга.


Рецензии