Белая Храмовая Собака и Ангел Хранитель Души

Сегодня на страже драгоценностей душ наших встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, ее обязанность отгонять злых духов во время молитвы, это Ангел-Хранитель. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом обязательно окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Сегодня важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами - в такие дни и приходят Ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от ошибок и бед. Сегодня в меню есть предложения устраивать свидания, помолвки, встречи, но варианты прогрессивных перемен в делах окажутся весь сомнительными – после Новолуния вмешиваться в небесные расклады особенно опасно, и не стоит активировать свою версию происходящего – вдруг нынче вас начнет подташнивать от того, что вчера еще казалось несбыточной мечтой! Энергия слаба и значит не время для атак и форс-мажорных действий, для активаций и инвестиций, пришел день тишины - время для переоценки ценностей, час покоя и гармонии. Все только начинает движение, будем ценить то, что имеем и не желать большего. Особо ценится сегодня щедрость и благотворительность - полезно отдавать, а жадничать опасно и еще этот день удачным станет для налаживания отношений, умения прощать, легко и с юмором учиться быть лояльным. Вот, кажется, и все, осталось только нам набраться на сегодня терпения и мудрости, не злиться и не злить, сохранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстаза.Удачного денечка всем нам на сегодня и солнца среди туч и даже нежности в придачу!


Рецензии