Запретное царство

Имеются чёткие данные о мире блаженства, недоступные обывателю, где происходят невероятные чудеса воплощенной Природы. Пока мы пребываем в лимбе, где человек не находит истинной духовной реализации, однако каждому предоставляется шанс выйти из матрицы.

Должно быть понятно, что смутный сон, которым грезят люди, мешает видеть картину закулисья, где проводят жестокие эксперименты над оными - этот базис конспирологии обговаривается достаточно должно, но почему всё именно так?

Дело в том, что эта жизнь - испытание, которое необходимо пройти, однако нельзя сказать человеку правду, потому что он не станет тогда искать выход, который на самом деле содержится в его Пути познания.

Если говорить об обители бессмертных, то нужно понимать колоссальную цену, которую неизбежно придется заплатить - прежде всего это отказ от механистического мышления в пользу магического. Что это значит?

На пути к духовной жизни важно понимать, что люди - заигравшиеся в кино куклы, которые не желают выйти из порочного круга поверхностных мыслей и эмоций, которые питают их иллюзию, поэтому феномен отказа от «социальности» проходит параллелью с прозрением.

Битва миров идёт за твою душу, которую ты нелепо обмениваешь на сиюминутные наслаждения ума, тогда как правильный выбор очевиден: нужно отречься от персоналий и обуздать невесомость единого целого во Вселенной.

Природа никогда нас не бросала, но пока мы игнорируем Истину, ей приходится посылать всяческие сигналы бедствия, которые толкают цивилизацию к краху.

Возможность быть Великим очень проста - следует раскрыть внутренний потенциал изначально заложенного совершенства Творца, поэтому так важно оставаться бдительным перед лицом обезличенной Пустоты, воцарившейся в данной реальности.

Если послание будет проигнорировано, следующие печати грядущего Апокалипсиса начнут вскрываться, поэтому решайте сами, какой мир предпочтительней: подверженный постоянному разложению, либо Вечный?


Рецензии