Теория катастроф в практике современного мира

Американские задиры то до Ирана докапывлись, то до Египта, то до Катара и Ирака.  До всех! Провокационно заявили о выходе из ядерной сделки и при этом напали на иранского физика-ядерщика на территории Ирана, тем самым поставив Иран перед необходимостью ядерное оружие иметь обязательно. Ведут себя как малолетки не ожидающие наказания. Пора уже надрать уши этим звёздно-полосатым безбашенно-недоразвитым, обрушившим свои башни близнецы имитируя терракт для того, чтобы под этим предлогом войти в Ирак и воткнуть туда свою военную базу, дабы сподручнее было хулиганить на Ближнем Востоке.

Давно пора перестать доверять
этим гопникам и идти на их докучливом поводке, измеряя нефть в их долларах.

Заглядывает в каждый двор америкаское хулиганье, чтобы подраться, а когда ему это обещают в качестве ответной меры, начинает вдруг верещать :  "Мы устали от угроз!". 

Да это от ваших угроз давно уже все устали. Не знаете куда девать свой обиженный тестостерон из-за того что ваши феминистки вас за людей не считают? Ну раз вы сами не можете со своими бабами справится и отодрать как следует, может подсказать вам что делать?  Отправьте своих феменисток на перевоспитание, к примеру в Иран. Тогда, глядишь, после того как личная жизнь у вас наладится, перестанете вы до всех до%бываться, шляясь по всему миру, и пропагандировать смену полов, сменой полов ничего не исправишь.







.


Рецензии