Морской лев по кличке Адмирал

Морской лев по кличке Адмирал был невероятно сообразительным, с полуслова понимая, что хотят от него сотрудники научного аквапарка, за что его баловали вкусной рыбкой. Вот так и жили да не тужили океанологи и славный Адмирал, потому, что любили его ученые и радовались, как дети, когда он, не прилагая особых усилий, выполнял сложные, по их мнению, задачки мудрёных поисковиков нестандартного поведения морских животных.

А почему нестандартного поведения? Да потому, что Адмирал уже стал уставать от банальной несообразительности океанологов, которые никак не хотели принять во внимание, что перед ними не просто объект их лабораторных исследований, а нечто большее. Ведь морские животные дарованы людям, не для того, чтобы иметь к ним случайный интерес, а это наши меньшие братья, через которых мы должны учиться понимать живую Матушку-Планету и исполнять своё предназначение для Вселенной.
Вот так, ни много и не мало, а научиться быть полезными для Вселенского Разума, который ждёт, не дождется, когда же люди, наконец, возьмутся за свой ум, крепко задумаются и обратят свои помыслы к разумному сосуществованию с Вселенским Разумом, который сильно надеется на землян, поскольку только им дарована возможность инициировать огненные энергии Любви во все миры и цивилизации нашего Вселенского Дома.

Сей тайной владеет лишь Константин Царихин, который в своих прошлых жизнях, когда-то был славным жителем звёздных миров Созвездия Лиры. И прибыл на Землю, поскольку был романтиком и светлым разумом поисковиком ярких решений нашей непростой жизни. Но Константин живет в Москве и занят серьёзной работой в одном крупном издательстве.

* * *

Вот почему Адмирал с радостью встретил нового человека в их научном хозяйстве, который оказался здесь мимоходом, но это был последний шанс для мудрого морского животного.  И он с неустанной энергией нашептывал на ментальном уровне в правое ухо Валентина Баловцева весьма важную информацию, ибо надеялся, что уж Валентин обязательно его поймёт и расскажет всему миру, чего ожидает от жителей славной планеты, через Коллективный Разум нашего Вселенского Дома.

Озадачен и удивлён немало был Баловцев, но вот в чём дело. Он банально не понимал языка птиц и животных. Когда-то в глубокой древности люди владели этой наукой уразумения. А сейчас всё напрочь позабыли.

Поблагодарив Адмирала, и пообещав ему подумать над сказанным на досуге, гость научного уголка нашей удивительной планеты, отчалил по своим делам, чем немало огорчил морского льва. А ведь тот так надеялся.

У себя дома неутомимый Исследователь нашей непростой жизни призвал на помощь своего сына Артема, ведь у того толковый ум светлой головы терпеливого школьника. Но и вдвоём они не могли ничего поделать.

А когда появилась в их загородном доме жена славного Поисковика небанальных решений, пожаловались ей оба, что никак не дается им мудреная наука понимания языка животных. И взялась за это дело Юлия Баловцева, ведь она когда-то в одной из прошлых жизней была Василисой Премудрой, понимающей язык животного царства. Но вот ведь в чём дело. Ныне она проживает обычной женщиной, не обладающей даже и малой пядью своих прежних накоплений.

Но недаром она была мудрой и грамотно продвинутой умелицей оригинальных разрешений не простых ситуаций.  По методике радиостезии академика Людмилы Пучко, она взяла фото Валентина с Адмиралом, приложила к нему таблицу радиограммы с буквами и числами, и стала работать над картинкой медным маятником. Людмила Пучко была академиком Российской и Международной инженерных Академий, кандидатом технических наук, радиофизиком, специалистом по системам космической связи; около 40 лет она посвятила изучению организма человека и разработке методов самопознания, самодиагностики и самоизлечения. Она то и дала подсказку, через свою методику не только учёным, но и любому человеку, жаждущему погрузиться в мир новых приключений и небывалых открытий.

…Через некоторое время Юлия составила примерную картинку того, что хотел рассказать морской лев по имени Адмирал - её мужу.

Но её так увлёк этот процесс познавания новой реальности, что пришлось мужской половине жарить картошку с грибочками, дабы взять на себя задачу накормить всех вкусным ужином.

* * *

После ужина собрались у камина загородного дома Баловцевых. Горят берёзовые поленья и дарят всем тепло. А как хорошо, когда в доме тепло и благостно на душе. И уж поведает через мудрёные практики академика Пучко, славная дочь наследия глубинных знаний древнерусских магов и волхвов - тайну, что хранит в себе умная голова морского животного. А нет ничего интереснее тайны, услышанной из уст доброй Сказочницы, которая всех горячо любит и желает только счастья. И вперили свои очи в Сказительницу - Старший и Младший – Баловцевы, сгорая от неимоверного желания, услышать нечто запредельное и необычное.

Ну, а Юлия, держа в руках фотографию мужа с морским львом, начала неспешный разговор:
-Некоторые животные, как это ни странно, обладают подсознательной интуитивной связью всего живого на Земле и единого энергоинформационного поля Вселенной. Учёные утверждают, что вселенское энергоинформационное поле содержит абсолютную информацию. В ней и прошлое, и настоящее, и будущее, и тайны Космоса, звёзд и планет, все Мироздание Вселенского Бытия. Животные считывают информацию из Тонкого мира.

-Мама, мы не лекцию хотим послушать, а то, о чём хотел поведать папе мудрый   Адмирал? - укоризненно произнёс Артём, взглянув на папу, который утвердительно кивнул головой.

-Пожалуйста, не перебивайте меня, иначе ничего не поймёте.

-Уж мы, то поймём, - снисходительно пообещал Валентин.

Юлия хлопнула в ладоши над головой, призывая к молчанию, после чего продолжила:

-К нам прилетали, и прилетают и ныне, разные Посланники с Высоких Миров Вечности. Так, Побратимы с Сириуса доставили на Землю китов и дельфинов. И дельфины радуются, как малые дети, любому общению с людьми. Но поскольку мы ведём речь о мудром обитателе морских вод, я передам его, как вы думаете, что?

-Понятно, что, - убедительно заговорил Артём, - он хотел поведать папе о сундуке с пиратскими сокровищами. Но вот в чём дело, мы не знаем, где искать эти сокровища, на каком острове они зарыты? С помощью нашего маятника мы непременно должны определить местонахождение этих сокровищ. Я правильно размышляю?

Артём вопросительно посмотрел на папу:
-Это твоя версия. А давайте послушаем, что нам поведал маятник? - рассудительно произнёс тот.

-А маятник поведал, что морской лев Адмирал любит всех планетных жителей, независимо от того какой у них разрез глаз и цвет кожи. И он хочет, чтобы все жили в мире, любви и согласии. И наконец, прекратились умопомрачительные войны и люди перестали убивать друг друга. Жизнь человеческая бесценна, и важнее всех сокровищ на Земле. И нельзя её укорачивать ещё сильней. Энергии Любви, самые мощные во Вселенной. На Любви построены все Законы Вселенского Бытия. Мы любим с папой тебя, Артём, таким, каким ты есть, даже, невзирая на то, что ты втемяшил в свою голову неожиданную мысль о пиратских сокровищах. А почему? Потому, что самое важное из сокровищ - это дружная и сплочённая семья.  А когда в любви живут все люди, и ластоногим младшим братьям и сестрам хорошо и благостно жить в этом мире. Вот о чём хотел, поведал людям Адмирал, и мы выполнили его пожелание.


Рецензии