Во тьме понят свет того чёрта черты

Не поняв причины несчастья, счастья не построить, с чем разбиралась 45 лет, некий школьный урок и если учение свет, мучение тьма и буква «м» становится хорошей темой того могущества. Черти-глагол и черти может быть существительное, черти черту, линию, превратив в отрезок под названием человек, доживи до века, а душа вечна. Получается некое несоответствие, человек вечно в теле не может жить, понятно в знаке вопроса, что хотел Кощей.

Вечность связана с иглой, которая колется и стал топор колоть дрова, получая дробь дерева, что очень увлекает. Красиво рисовать все не могут, но чертёж сделать по линейке не сложно, про аккуратность промолчу, так как некие позиции возможно соблюдать. Требовать красивый почерк и тягу к рисованию невозможно-это как научить петь, если голоса нет, не прорвётся, а кому-то просто то даётся.

Мне нравилось просто считать, читать не очень, но психологией увлекалась и в отношениях быть внимательной старалась, проходя через многие переживания, потом просто стала анализировать их, от чего они создаются. Вот в 45 чувствую ягодкой опять и в школе ставили оценку пять, говоря отлично, что открывает в вас лично. Оценка-цена-ценность. Интернет классно взорвал информацию, форма-ферма-фирма, инвестируй. Моя инвестиция-это буква «м», которая говорит о вечной молодости, побеждая старость и если окажусь права, то клёво.

Тьма дала свет, чтобы в черте понять чёрта, так как не побеждают люди старость и болезнь, принимая лекарства, делая операции, что может простое слово, но это не мысль, в чём поняла свою душу, у которой возраста нет и тень показывает мягкий знак-Дарья-дар я. Тьма дала свет-это лампа, некое ночное солнце, которое создал сам человек. От тьмы придумал человек свет, что начал огонь, победа ночи, чтоб проснулись очи и то поняла из-за очков. Очки мне дали понять очи, как в исцеление понимается бог, но навряд ли он болезнь даёт.

Пропадать, падать моё зрение стало от несчастья в семье, которое никак не могли обезоружить, создав свою, поняла немного другую сторону несчастья, счастье дало несчастье, обратный ход, от зависти и злости людей отказываться от своего счастья, зачем? Получается какое-то натянутое счастье этого несчастья, парализующие чувства, всё хорошо, но что конкретно, всегда секретно и понять это состояние сложно.

Чертёж-идеальный рисунок, как шаблон счастья, но это чувство испытывает человек или просто лицемерие шаблона? Получается человек-некий манекен души, который её может и не иметь, что начало местоимение: вы-мы-ты=е, шестая буква и шест мягкого знака-Дарья. Прилагательное в трёх местоимениях хорошо это расшифровывает, если через всех понять себя, делясь этим чувством, оно только усиливается во мне, дожить до 45 лет не просто и уйти в мир иной можно в любом возрасте, но сейчас стоит у меня цель победа старости.

У нас убрали из календаря 5500 лет в позиции Петра, срубив ёлку и клён говорит лист, на котором стали писать. Смотритель-спаситель, не спасатель-спасай сам, если понять распятие Христа. Майдан-майор-дан ор мая, победы-беды и пионер отдавал честь как военный, учась честности. Роза у Христа была без шипов и пион был шпион пионера, Штирлиц-тир лиц, улица-у лица-столица-ква=Москва. Теперь подумайте откуда стрелка в часах и почему? Стреляет стрела, не ружьё с пулей у пульта, ёлку срубили и ружьём убили из-за отпевания душ, число сорок-это птица сорока. Фасоль-две ноты боба+РЬ=борьба закончится в четырьдесят, если люди начнут утверждать душу в живом теле, поняв азбуку Морзе в словах-МО-роз розовых и деградация-деда=грация Снегурочки-снегоручки. Л-13я буква и Ь-30й знак, сумма 43 и Гоголь-ль-умирает на 43 году, написав вторую часть "Мёртвых душ" или они заморожены, так как лягушка зимой замерзает, которая и поймала стрелу.

Наша жизнь окружность, Александров, не понять её начало и конца, если фамилия указывает на четвёртую ноту "ФА", с чего и начал фашизм, если понять Пифагора в числе "пи"-точности нет у души, дыши Даша, что закрепила в имени, поняв фамилию, из-за чего началась учёба. Окружность-круг=ЖГ-снег-снежинка, четыре "Г"-врач=враг. Точность требует цифра, чёткость буква, что начала отбивать чечётка в танце журавля, поймав его в небе и то начинал солнечный круг в тетраде луны, поэтому дали тетрадь-мягкий знак-Дарья-дар я и в солнце не слышим "л"-сонце. Точка-объём и не бьём-это начал человек с души. ШаР=окружность-воз+дух=воздух и художник рисует, не рискует=К. Ш сложней в звуке-С=Саша, Р-Л и наша роль-это формула души Даша. Враг-врач-четверг-подождём под дождём, взяв зонт. Врата та вар и начал варяг, в чём поняла спицы, не спички, огня не надо, хватает.

Четвёртый день указывает дождь, что начал вождь Ленин, если понять индейцев в Америке. Черти четверг, творог, не рог коровы, дав молоко. Пуля у пульта-ль-семя души и зачем убивать тела, которые могут жить вечно, деньги показывали на день, Георгий-Й-убил змея, дракона, что начал кон без мягкого знака-Китай и муж-уж-неядовитая змея, поняв свою семью, которую сама создала.

Сестру грудную отец положил на могилу своей бабушки-колдуньи Кати, она зачем-то мне то сказала спьяну, но душу никогда свою не раскрывала, держа её в какой-то жалобе, не понятного страдания, не освобождая себя от того света-Света, лана не говорила о луне, что поняла в розовых розах. Она родила дочь мне, но её поняла через свою, похоронив, как и мужа через сына поняла-эту святость-Олег-лего букв. Тётя, жена брата мамы, родила сына, в чём поняла мёртвую любовь в спасение и муж мой поехал на свадьбу без меня. Это событие меня сильно разозлило.

Жизнь человека в паутине чёрта тогда получается и лечовежа освобождается, картина-тина, кар-рак-суша-душа, грек и грех в хоккее тающего льда в мёде понят, если на ошибках учатся и почему вечно жить в теле скучно, а без него ещё скучней, кто не понимает и в какой-то другой образ проецирования хочет, пожалуйте.
ВОЙНА, чёрт в черте из-за луны, не Венеры, если черти-существительное и глагол. ВОИН-её нет, человека оторвали от животного и лечовежа  видит могущество в буквах. ЁЖ-игла вместо шерсти и зачем люди стали шить одежду?

Люди не могут свои эмоции держать в руках, что и поняла в буквах. Русь-это Олег, не Адам, на что уповает библия и из-за чего идёт деградация души-Даша, я стала Снегурочкой-снегоручкой. Деградация-деда=грация и гравитацию даёт алфавит. Молодёжь-ёж и можно быть вечно молодым и не пьяным, что начал климат обезьяны-мать-это мягкого знака клик-Дарья=да РЬ я у правильного календаря.


Рецензии