Методом Народной дипломатии

                Планета есть живое существо, ибо в космосе ни один атом не лишён жизни, или сознания, или духа… (Е.И. Рерих)

Друзья, сегодня мы с вами поговорим о нашей живой планете. Почему живой? Как живой организм рассматривали нашу планету В. Вернадский, А. Чижеский, Ф. Шипунов, Г. Кузнецов, И. Яницкий, В. Луговенко и другие учёные. Они считали, что Земля является развивающимся организмом в Солнечной системе, открывая в планете явления аналогичные функциям живого организма.
 
Если ученые выделяют на развитие Вселенной 13,8 миллиардов лет, а на формирование Земли 4,5 миллиардов лет- это вполне достаточный срок для развития планеты, как вполне зрелой, где мы имеем с вами возможность проживать, как разумные планетные жители. Наша планета уникальна. Она готова к жизнеобеспечению 8 миллиардов землян, если мы будем проживать с ней в гармонии и любви, и постоянно заботиться о нашем планетном доме.

И вот в чём дело. Терра, как всякое живое существо, обладает разумом. С этим фактом столкнулись космонавты во время орбитальных полётов. Она заботливо подсказывает тем, как правильно состыковать модуль с орбитальной станцией, какие меры предосторожности надо принять, чтобы при выходе из станции не улететь в открытый космос. Эти и другие описания удивительных случаев хранятся в папке летчика –космонавта Сергея Кричевского. Официальная наука не может пока дать им чёткого объяснения.

Но мы не будем останавливаться лишь на констатации факта, что Земля живой организм, наделённый разумом. Я предлагаю пойти дальше. Мы будем трудиться над формированием устойчивой связи между людьми и самой планетой методом народной дипломатии.

Как это будет выглядеть? Начнём с работы маятника над радиоэстезической диаграммой для выбора букв и чисел вибрационного ряда. Через маятник мы и будем беседовать с нашей планетой. Этот метод описывала академик Людмила Пучко в книге «Многомерная медицина». И он далеко не нов, поскольку многие домохозяйки Голландии, Германии и других стран, пользуются маятником в своих житейских делах.
Эту часть работы я беру на себя. Что мы делаем? Готовим вопросы для нашей живой планеты. Какие? 

Например, «Такое природное изобилие фауны и флоры, похоже, не часто встретишь в обетованных мирах нашего Вселенского Дома. Возлюбленная Матушка Планета, раскрой нам эту тайну? В чём причина? Люди должны знать».
Или, «Сможет ли наша планета прокормить 8 миллиардов её жителей?», «Что происходит в нашем мире? Отчего возникают войны, глупая ненависть США и её европейских сателлитов к России, почему многие планетные жители должны жить в страхе и страданиях?».

Возможны и такие вопросы, «Небывалые катаклизмы, резкие перепады температур, землетрясения, пробуждение к активной деятельности вулканов, пожары, катастрофы, наводнения?! С чем связаны эти события?»

«Некоторые ученые, такие как В. Луговенко, считают, что помимо нашего физического плана, есть Мир Тонкий, который так же реален и населён нашими Старшими Братьями и Сестрами, как и наш материальный, в котором мы проживаем. К этим планам бытия можно добавить Мир Ментальный. Получается триединство миров, которые пронизывают нашу планету. Так ли это, или учёные в чём-то ошибаются?»

«Даниил Андреев в книге «Роза Мира», говорит о том, что в глубокой древности планету оккупировал планетарный демон Гагтунгр, он же Князь Тьмы со своим демоническим воинством. Так ли это фактически?»

Кто-то ещё захочет что-то добавить, что полагает нужным.  Можно выйти на мою страничку и выложить то, что вы считаете важным.

Скажем так. Беседа с нашей живой планетой будет   чем-то отдалённо напоминать встречу журналиста Такера Карлсона с Владимиров Владимировичем Путиным. Я не знаю какими будут ответы, но подозреваю, что совершенно неожиданными и значимыми.
Возможно, Терре понадобится некоторое время на обдумывание, поскольку вопросы не простые.  Поэтому не ждите мгновенных ответов. Не исключено, что на изучение вопросов и подготовки к ним может уйти от нескольких дней да нескольких недель. Ответы будут выложены на моей страничке. Каждый читатель может внимательно ознакомиться с ними и дать свою оценку, поскольку в целом будет формироваться Экспертный Совет. За этим траншем вопросов пойдёт последующий. Так, Экспертный Совет, методом народной дипломатии будет служит основой для создания дипломатической структуры на правительственным уровне, потому, что аналогов этому нет.

Таким образом мы открываем новую страницу в истории человечества. Это самое увлекательное приключение в жизни каждого, кто намерен вырваться из пут постепенной деградации и управления массами, производителями всевозможных материальных благ, без которых потребитель уже не может обходиться. Невежественными массами легче управлять. Книги, театр, классическая музыка и многое другое, направленное на духовное развитие опасны для тайных управителей человеческого общества. Об этом рассказали американские коллеги ученому В.И. Арнольду, можно найти в интернете.

Возможно, кто-то скептически отнесётся к этим строкам, кто-то просто не поверит, кто-то яростно будет опровергать, что ж, это вполне нормальное явление в нашем человеческом обществе. Тем, кто примет участие в проекте, и на первых порах просто ознакомится с ответами, уже станет полезным сотрудником Сил Света в дружной команде Господа Бога.

Вот и всё. Удачи всем и дальнейших творческих успехов. 


Рецензии
И всё же,все наши проблемы начинаются с того момента,как только мы просыпаемся.
Ведь наши предки никогда не видели микробов и жили,и ели спокойно,пока не изобрели микроскоп.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.02.2024 04:53     Заявить о нарушении
Юрий, все в человеке.Один полагает, что создан для нескончаемых проблем, а другой просто живет и наслаждается жизнью. Лучше нашей планеты нет во Вселенной. Вы можете написать об этом диссертацию и вам поверят, потому, что это так. Человек выше всех проблем. В нём огромные возможности о которых он даже и не подозревает. Это как у Омара Хаяма – В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. Удачи вам и дальнейших творческих успехов.

Анатолий Леонов 3   19.02.2024 15:51   Заявить о нарушении