Диверсия Берии

Все наверняка уже читали дикую новость, о планируемом сносе последнего исторического дома и строительстве на родине русской гвардии-в Преображенском, очередного американского небоскреба. https://hraniteli-nasledia.com
И это несмотря на особое историческое значение этой местности в истории России. И Европы.Ведь именно отсюда началось возвращение в зону влияния России, огромных территорий, как на севере, так и на юге. С естественным ущемлением интересов Швеции, Турции, Германии и тд. Что можно рассматривать как мотив для мести со стороны этих стран родине русской гвардии- исторической территории сел: Преображенское, Измайлово, Семеновское. Получившие наименования по этим селам гвардейские полки, олицетворяют всю историю строительства самой большой в истории, Российской империи. И вот теперь во время конфликта с НАТО, загадочной гибели боевых кораблей, на родине русского флота  и появляется проект американского небоскреба. Это глубоко чуждая традиция для России и по сути является актом демонстративного кощунства. Ведь все прекрасно помнят с какой страшной трагедией связанно строительство небоскребов. Берия перед вторжением Вермахта, вкладывал так необходимые для обороны гигантские ресурсы, не в строительство крепостей, а в строительство небоскребов! И народ с армией заплатили огромную цену за это расточительство. Ведь враг в течении нескольких месяцев окружил и пленил огромные массы прекрасно вооруженных кадровых войск, и дошел до самой Москвы!
Но  несмотря на столь горький урок, после ВОВ, американские небоскребы  продолжили строить в разоренной войной стране. И это совпало  с началом самой продолжительной в истории холодной войны. В тот период времени, только в районе Семеновского было выстроено целых два небоскреба! Высотки выстроили прямо на месте засыпанного Преображенского пруда. Что совпало с поражением СССР в той самой холодной войне.
И вопреки здравому смыслу, последователи Берии все еще продолжают строить небоскребы и теперь. Со времен Берии все публикации содержащие критику небоскребов, сразу подвергаются цензуре. Хотя она и запрещена Конституцией России!!! Единственный архитектор-Алабян, высказавший сомнения в экономической целесообразности строительства небоскребов, подвергся репрессиям.
Был закрыт журнал "Столица". Единственный, кто критически относился к строительству небоскребов. Все кто выступал против насаждения американских традиций, были подвергнуты гонениям. В открытом доступе нет не только следственных материалов по этому безумному строительству, но и даже заключений минздрава о вреде проживания в небоскребах. Хотя все знают, что жить выше 7 этажа вредно.
И кто все эти страшные годы стоит за столь повышенной секретностью?
 И случайно ли, что строительство американских небоскребов сопровождается войнами и кризисами с эпидемиями?
Все знают, что именно с началом строительства небоскребов, население России сократилось в десятки раз!
Но тогда почему церковь все эти годы хранит молчание?
Почему молчат историки и архитекторы?
Весь все учились в школах и прекрасно знают о запрете строительства сооружений выше колокольни Ивана Великого.
То есть мы наблюдаем именно акты спланированного святотатства, призванного навлеч на Россию новые беды. То есть это чистая диверсия. Которая продолжается десятилетиями.


Рецензии