Очень важно экспериментирование!

ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД НАСЕЛЕНИЕМ

Судя по последним сообщениям российских СМИ, которые публикуют только те факты, которые невозможно скрыть, большое число медиков перестали поддерживать неконституционные требования властей о массовой вакцинации! Компетентные люди открыто заявляют, что вакцинация против «ковид-19» более опасна, чем эта разновидность гриппа, изобретённая в лабораториях Китая и США!
Всё это говорит об экспериментировании всевозможных вирусов на населении России!
Страны мира беспокоятся о возможной биологической войне, поэтому центром экспериментов стала, как всегда, Россия!
Они уже проверили на нас возможность построения коммунизма, умертвив больше трёхсот миллионов россиян. Теперь осталось только проверить на нас всевозможные вакцины!
И оказалось, что после привития даже знаменитым «Спутником» V, люди умирают… Значит, надо искать что-то новое…
Поэтому ясно только одно, что если после прививок от «ковида» люди не умерли, то они бы никогда этим не заболели!
Значит, надо создавать новый «штамм»! Чтобы уже никто из непривитых не выжил!
Это – аксиома! Подумайте, мыслители! Вас открыто дурачат и делают с вами всё, что ни заблагорассудится!
Это – большая политика, в которой Россия, как всегда,  место мировых экспериментов!
Именно о том, что Россия – центр экспериментов над народом – сказал Владимир Ильич Ленин при встрече с известным британским писателем Гербертом Уэллсом.
И вот сейчас открыто уничтожаются россияне, превращённые в «зомби» во времена «великих» Ленина и Сталина!
Нет сомнения, что прививки от якобы «коронавируса» – часть этой политики!

05.11.2021 г.


Рецензии