Вся надежда на Россию. 5. Основа основ - искреннее

Вся надежда на Россию.
5. Основа основ - искреннее и однозначное отношение к БОГУ.

И так мы уже сказали, что наша главная задача - стать хорошими Прорабами Бога.
А для этого нам нужно выстроить особую структуру государственной Власти.
И первым условием этой структуры должно быть искреннее и однозначное отношение к БОГУ.

Нужно убрать всё, что мешает развитию и укреплению этих отношений.
И начать нужно с того, что на государственном уровне обозначить, что атеизм - это чуждая для нас идеология, а  материализм – это ошибочное представление о реальности.

Нужно исключить любую государственную поддержку всему, что распространяет атеизм и материализм

Также следует запретить их пропаганду в средствах массовой информации

Сейчас, во время напряженной борьбы между Тьмой и Светом, эпицентром которой является Специальная Военная Операция, у России два основных внутренних врага:
• Либералы всех мастей и течений – пятая колонна, которая за тридцать сребреников продала Совесть и пытается взорвать государство изнутри.
• Коммунисты – которые продали Душу дьяволу, став на путь отвержения Бога и противодействия ему.

Святитель Василий Великий говорил, что дьявол не может сделать привлекательным для человека Ад, поскольку люди по природе своей боятся страданий и стараются избежать мучений. Ад для них ассоциируется с чем-то ужасным, мрачным и отвратительным.
Поэтому дьявол делает дорогу в ад настолько привлекательной, что человек даже не может разобраться и понять, что он прямиком движется к гибели.

И это дьявол делает, в том числе, с помощью коммунистов, которые являются одним из самых удачных его проектов.
«Наша цель – коммунизм (земной рай без Бога)» - вот Путь, по которому коммунисты ведут своих приверженцев прямиком в Ад.

И продолжают это делать до сих пор!!!


Рецензии