Горести радостных сатанистов и ереси жидовствующих

Вчера зашла в библиотеку JoS ("Радость Сатаны" - американская интернет-секта) - посмотреть, что у них новенького. А новенькое было! Выпустили брошюру "Разоблачение внедрения в Радость Сатаны" на 65 страницах, откуда я узнала много интересного. Американские жрецы секты разоблачали админов крупных русскоязычных пабликов, которые назвались "Радость Сатаны" (а также "Восход Люцифера", "Lucifer Rising") и использовали материалы секты, попутно рекламируя свои платные "магические" услуги.

Жрецы негодуют, что эти люди украли название их организации, авторские тексты и практики и размещали их с целью заработать на идиотах в российских соцсетях. В брошюре есть также скрины из чатов самозванцев, которые работая под брендом JoS, внушали наивным подписчикам идеи, противоречащие доктрине секты. В общем, жрецы сказали, что ни в ВК, ни в Телеграм их не было и не будет, а админы недобросовестных пабликов в данных опасных соцсетях - враги, жЫды, разумеется, и ФСБшники.
На этом более-менее логичная часть повествования заканчивается...
И начинается отборная трэшатина!
Подробности многостраничного срача вы сможете прочитать в самой брошюре, если вдруг вам это нужно.

Почему я неравнодушна к JoS? Это часть моей личной истории. С материалами и практиками секты я знакома очень глубоко и детально.

Итак, какие были ещё интересные моменты.
Срач внутри секты тоже продолжается.
Отсеиваются криптожЫдЫ и недостойные язычники. (Удивительно, как гордый просветлённый Язычник, носитель генетики богов (!!!) после многолетней практики в JoS может оказаться недостойным?! Что пошло не так? Боги с ним допустили ошибку или это чисто жреческая крысиная борьба за место у кормушки?)
Пафос текстов просто зашкаливает.

Оказывается, язычник никогда не скажет, что бог или демон поведал ему что-либо, ибо это богохульство! Такие вещи говорят только жЫдЫ, которые всегда выставляют себя богоизбранными.

Ну ещё жрецы JoS такое говорят. Начиная от верховной жрицы Максим Дитрих - у неё много проповедей в духе "Сатана сказал мне то и показал мне это", но ЭТО ДРУГОЕ! Жрецов-то выбрали и поставили САМИ БОГИ! (не путайте одних богоизбранных с другими!!!)

Ещё один интересный момент в учении JoS - отношение к недавней пандемии и вакцинам. В их версии - вакцинироваться практикующим сатанистам не надо (т.к. это вредно), но если всё-таки угораздило, то медитации по системе JoS СТОПУДОВО помогут избежать любого вреда.

И когда адепты, пишущие им, возмущаются на эту тему (предполагая, а может JoS тоже работает против людей?), жрецы возмущаются в свою очередь. Типа - а какого хрена вы не верите в могущество наших медитаций и колдунств?!

Цитата из их брошюры: "Ложь, что вакцина имеет какую-то особую «сверхъестественную власть» над сознанием и природой человека, и, тем более, медитирующего Сатаниста, что также используется, чтобы
осквернить наш форум в глазах научно мыслящих людей и принизить значение наших медитаций".

Но и это ещё не всё. Когда им пишут начинающие прозревать люди и говорят прямым текстом о том, что они видят в мире, и о том, что хвалёные практики JoS вообще ни на что не влияют и ничем не помогают практикующим, жрецы называют это "истерикой", клеймят проснувшихся жЫдами (ну разумеется!))) и продолжают впаривать мантры о могуществе Сатаны, их секты и великих практик, о важности Иерархии в их сатанинской Империи, о том, что Жрецы знают лучше, а пастве (ой, гордым сатанистам-язычникам) нужно слушать жрецов, чётко следовать их инструкциям и расписаниям - и никакой отсебятины и самодеятельности! А то ещё скажите, что боги с вами лично говорят! Они говорят со Жрецами (у нас тут Империя, Иерархия и строгая субординация, согласно Статусам, а не раздолбайская анархия!!!). Но не путайте жрецов Сатаны с богоизбранными жЫдами! Ведь ЭТО ДРУГОЕ! Это ВЫСОЧАЙШАЯ ЯЗЫЧЕСКАЯ ДУХОВНОСТЬ!!!

Скрин из брошюры - тирада адептки (очевидно, бывшей, судя по глубине прозрений о секте). Он настолько хорош, что решила его сохранить здесь.


Рецензии