Распродажа мертвецов

РАСПРОДАЖА МЕРТВЕЦОВ

На Брянщине уже давно не существует российских законов. Не выполняется Конституция, чиновники вправе определять гражданам(если так можно назвать брянских рабов), когда они могут ходить в магазины ( к примеру, устанавливают дни, когда можно и нельзя продавать алкоголь, когда надо надевать маски и перчатки, когда следует использовать некий QR-код и многое другое!), когда они могут жить и умирать!
Чиновники от «Единой России» забыли, что согласно законам России, они – далеко не боги и не цари!
Им подчинены только нижестоящие чиновники!
А все мы – жители Брянщины – свободные люди, подчинённые только Конституции России!
Особенно смешно, что брянские чиновники, совершенно не имеющие для этого полномочий, закрывают рестораны, клубы, бани и фитнесс-клубы!
Доходит дело до того, что закрывают даже городские рынки Брянска! Открыто уничтожаются зелёные насаждения: деревья "подстригают" не осенью или весной, а летом и зимой! По указанию вышестоящих чиновников услужливые нижестоящие немедленно "режут" деревья, после чего остаются сухие мёртвые стволы. Идиоты устроили ежедневную косьбу травы, превращая цветущие газоны в пустоши! С утра до вечера слышится зуд газонокосилок, нарушая при этом закон о тишине!
Этим чиновники совершают тяжкие преступления, за которые достойны пожизненного тюремного заключения!
Но вот это, что есть личное мнение автора, дополнилось совершенно ужасающими фактами.
Так, в Брянске федеральными органами власти (повторяю, вовсе не губернаторскими!) были вскрыты факты торговли трупами!
Так, морг областной больницы под главенством некого Владимира Сидорченко (как я полагаю, на которого свалили все грехи) открыто продавал гражданам тела умерших родственников!
Даже мёртвым нет покоя в Брянской области! И в этом есть «торг»!
Думаю, что центром такой политики, вне всякого сомнения, являются правящие брянские чиновники!
Именно при них, единороссах, в Брянской области царит вакханалия беззаконий!
При них начался неудержимый рост цен на продукты и лекарства! Именно их службы препятствуют заказу недорогих, но необходимых больным, лекарств из-за рубежа! Именно они, невежественные и глупые люди, препятствуют нормальной жизни брянцев!
А что касается вакцинации, то они – именно те, кто заставил наших граждан делать прививки от экспериментальных вакцин, поскольку пытаются насильственно умертвлять население… А люди остро чувствуют неправду и преступные замыслы…
Ведь все прекрасно знают, что власти имеют возможность получать сертификаты о прививках и QR-коды без всякой вакцинации! Так всегда было в тоталитарных странах, где элита издевалась над населением!
Получилась «интересная» ситуация. Общество разделили на две группы. Хотя лучше сказать: на три! В первой оказалась «элита», которая получила QR-коды без прививок, во второй – те люди, которые поверили и  действительно привились, став объектами экспериментов для первой группы, и, наконец, те 37%, как сообщают СМИ, которые отказались быть «пушечным мясом», и стали «диссидентами» только за то, что обладают здравым разумом и не хотят ущемления своих прав!
Правильно сказал в своё время Карл Маркс о том, что «история повторяется, сначала как трагедия, а потом – как фарс!»
Социалистическое строительство было трагедией России, а нынешнее «реформаторство» – фарс!
Пребывание у власти брянских чиновников, вышедших из колхозной элиты, развалившей социализм, можно рассматривать только как результат мыслительной деградации населения…

05.11.2021 г.


Рецензии