Что такое режим QR-кодов

ЧТО ТАКОЕ «РЕЖИМ QR– КОДОВ»

Это – открытое преступление властей перед народом! Это – стремление превратить россиян в бессловесных рабов и отменить Конституцию России!
Это – та самая «чипизация», о которой мечтали нацисты, стремясь сделать из людей покорное бессловесное стадо, движущееся по пути, указанному безумными вождями (фюрерами, дуче или другими, как у нас!).
Вместе с тем эта политика способствует окончательному разделению людей на «избранных»(то есть тех, кто имеет возможность получать QR– код без вакцинации, ибо у них всё в руках!) и тех, кто «обязан» сделать вакцинацию, или искусственно заразить себя!
Таким образом, вакцинация чётко определяет политику властей: проведение экспериментов над россиянами в угоду Западу.
Мои слова доказывают сообщениями сведений российских СМИ, которые не в силах скрыть всю правду: после вакцинации люди умирают!
Есть сведения, что те, кто привились(или добровольно заразили себя) умрут в течение двух лет или будут тяжело болеть!
Значит, мы, россияне, отныне стали «экспериментальными животными»!
Поэтому хорошо понятна политика лицемеров у власти, связанная с ростом цен на потребительские товары, увеличением цен на «услуги» ЖКХ, гонкой вооружений!
Они защищают не народ, но грабительскую власть, которая не знает, как услужить Западу и пытается создавать видимость борьбы с НАТО, в то время как подрывает основы государства, уничтожает народ и проводит эксперименты на нас как на подопытных обезьянах!
QR-код – это нарушение прав Человека, унижение россиян и подготовка к геноциду российского народа!
И во главе этого преступного движения стоит так называемая партия «Единая Россия»! Это и есть реальные враги народа, если вы, россияне, ещё этого не поняли!
Вслед за масками, перчатками пошли QR-коды, а потом и открытая чипизация!

05.11.2021 г.


Рецензии