Разговор с заголовками 396

Разговор с заголовками 396
16.02.2024 пятьница

1. ОКО Планеты. 10-02-2024, 14:20 Экстремальные условия. Тема дня. Одна из крупнейших вспышек текущего цикла началась на Солнце в минувшую пятницу около 15 часов 53 минут по московскому времени и достигла максимума примерно через 20 минут, в 16 часов 14 минут. * А тут на Земле хотят устроить солнечную вспышку.
2. ОКО Планеты. 12-02-2024, 21:06  Платой Трампу за Украину может стать антикитайский разворот России. Могут ли быть подобные планы у республиканцев? Вполне. Но стоит ли идти у них на поводу, меняя войну за освобождение Украины с блоком НАТО на абсолютно безнадежную и бессмысленную против полуторамиллиардного ядерного Китая ради интересов дяди Сэма? * Из Китая такой друг, что и врагов не надо. Но Запад не остановится будет стремиться победить Россию, только тогда они смогут добраться до Китая. Выход простой: закрыть границы, и начать поднимать свою страну. А всех, кто мешает, к ногтю.
3. Вечерняя Москва. Столтенберг: НАТО поставит Украине один миллион беспилотников. * Уму непостижимо. Чего делать будем дядя Путин? Набиуллина с Силуановым фиг помогут.
4. Альтернативные новости. 14.02.2024. Президент Америки объявил, что через 10 дней Земля столкнется с гигантским астероидом. Пентагон сообщает, что астероид диаметром 10 км упадёт на северную часть Австралии, удар будет в миллиарды раз сильнее чем от атомной бомбы сброшенной на Хиросиму. НАСА сообщает, что Земля будет полностью уничтожена. Роскосмос сообщает, что шансы человечества на выживания равны нулю. * Не долго осталось ждать.
5. «Ведомости»: Володин предложит проводить меньше заседаний Госдумы. 15.02.2024, 17:16. Новости. Политика. * Конечно, чего мучиться. Сейчас решения спускают, проталкивать надо. А так прислали по домам. Подписали и все довольны, кроме народа, как всегда.
6. Топор Совбеза - над ЦБ и Набиуллиной? РойТВ Калашников 14.02.2024. * Дай-то Бог!
7. МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Следственный комитет РФ квалифицировал как теракт обстрел ВСУ Белгорода. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе СК. * В Киеве в центре города после попадания ракеты в автомобильную пробку погибло 5 человек, а 35 ранено. Не знаю, как остановить гибель людей с обеих сторон.
8. ГЕНИЧЕСК, 16 фев — РИА Новости. Российские военные создали «подземный город» для личного состава группировки войск «Днепр» на Херсонском направлении, сообщил корреспондент РИА Новости. * Как знать, может когда-то быть, признают, что с этого города начался переезд человечества под землю.
9. ЦарьГрад. ТРОЙНОЙ УДАР ПО ЧЕРНОМОРСКОМУ ФЛОТУ. ЛЕТЯТ ГОЛОВЫ: РАСКЛАД, КОТОРЫЙ МНОГИМ НЕ ПОНРАВИТСЯ... Никаких официальных данных об атаке на БДК "Цезарь Кунников" в Чёрном море нет, Кремль никак не прокомментировал расходящуюся по Сети информацию... В частности, военный блогер Юрий Подоляка, комментируя удар небратьев по нашему кораблю, уточнил, что всё случилось "примерно в 06:15 утра почти на траверзе Ялты":Противник уже заявил о его потоплении. Пока официальной информации нет, но… по моим данным, всё так и есть, - отметил он. - Корабль какое-то время был на плаву, за его жизнь боролись, но повреждения оказались очень сильными, и он затонул. Экипаж полностью спасён..." * Кремль и официальные СМИ скрывают этот удар, не афишируется гибель «Ивановца». Слишком много пропущенных недопустимых ударов, чтобы наказать стрелочников. Посмотрим, что будет или ничего…
10. Крымская Правда. 16.02.2024. Российские силы ПВО сбили четыре беспилотника над Чёрным морем в ночь на 16 февраля, ещё один летательный аппарат уничтожен над регионом РФ, об этом сообщили в Минобороны РФ. * Специально проверил на сайте – новости о гибели корабля нет. Думаю, что местиные новости контролируются из Москвы.
11. Вечерняя Москва. Военкор Поддубный: ВС РФ уничтожили обстрелявшую Белгород ракетную установку. * Хорошая новость с раздумьями…


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).
/


Рецензии