Почувствуй свою власть

Лежу вот такая сытая, не битая, и что мне на жизнь жаловаться?
Зачем я себе буду болезни выдумывать и сидеть на таблетках?
Да пошло оно всё!

Воздух, солнце и вода - наши лучшие друзья.

Создайте себе такие условия жизни, чтобы в них не было стресса, по минимуму переживаний и свежий воздух, природа вокруг и благодать.
И не надо никаких психологов и таблеток.

Всего то человеку и надо, чтобы его все токсичные люди оставили в покое и не дёргали своими жалобами, не отправляли жизнь деструктивной критикой и пассивной агрессией.
Избавьте себя от общения с придурками, которые вас не любят, и ваша жизнь заиграет всеми цветами радуги.

Живите свободно и ни под кого не подстраивайтесь.
Засуньте свои амбиции и ожидания от жизни в задницу.
Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Какое это счастье, когда не надо ни перед кем рисоваться и изображать из себя нечто, чем ты не являешься.
Когда можно вздохнуть свободно и не угадывать чужие желания.
Когда можно свободно сказать "нет" без объяснения причин.
Отказать в услуге. Послать вежливо на три буквы.
Не брать трубку мобильного и не отвечать на сообщения.

Кому то легко это делать, но для меня это представляло трудность.

Если одному позволено так поступать с близким человеком, то и другому позволено также себя вести.
В этом и состоит равноправие, что, когда к тебе поворачиваются задницей, то и ты в ответ можешь поступать так же.
Помните, золотое правило Канта? Оно работает и в обратную сторону.

Поверьте, что у вас в руках есть такая же абсолютная власть, как и в руках других людей, и вы можете эту власть использовать себе во благо.

Если вас обвиняют в чём то, то, скорее всего, вас хотят контролировать.
Не ведитесь на манипуляции!
Никогда не оправдывайтесь и не объясняйте свои поступки, если вам в падлу.
Почувствуйте эту власть над своей жизнью, которой вас лишили!


Рецензии