Экспромт

     Проба пера, минуя блокнот,
Компьютерный век, е...ть тебя в рот,
Гусиным пером, топором, просто хером
Отвыкли все мы в двадцать первом.
     Чисто экспромтно вбивая буквы напрямую, желая убедиться в коварстве неведомых мне кукловодов отеческого производителя, таким нехитрым макаром высирая настоящую любовь к " Проза ру ", все также по - прежнему не зная абсолютно дальнейшего направления моего словеснопоносного творчества, способного слиться в неприемлемое хамство зощенковских эссе или низкопоклонную новеллу о любви к шкваркам, я выкомуривал хоть какую виртуальную эрекцию, и позволяющую писать в меру ржачно, чотко и быром, как холокост, но кроме шикарного тела рыжей Ландер ничего не шло на ум. У Райкина на него, на ум, то есть, всю дорогу два шло, но роднящая меня с Пауком нелюбовь к учителям и учительницам отрицала цифры и числа, что не есть одно и тоже, хотя, признаться, я до сих пор не вижу никакой разницы. Это как с пальто. Вот не по хер разве и совершенно одевание его или надевание ? Главное, чтобы тепло. Сиречь функциональность. Как всегда и обычно в наш век технологий, делающих лентяев еще более ленивыми, отупляя отдупляющих кромешные истины пропагандистов и прочих уродов, отрабатывающих трудовую копеечку заказывающих непрезентабельную музычку хозяев, танцующих девушек вместо ужина. Тот же Куценко, заехавший по рылу Судзиловской за несвоевременное мацанье, он коксом подругу угощал, пока вечно одинаковый во всех ролях Спартак Баширов не потребовал ее подтереть.
     - Ты подругу свою подотри, - просил Спартак, перепутав съемочные площадки, - а то Мамонов нарисуется, плакать будет.
     Куценко хотел уточнить, что плачут вечно не богатые вонючих мексикашек, а индийские и турецкие мужчины в их говенных фильмах, но вспомнив роль вышеупомянутого Мамонова, не сумевшего в одиночку противостоять подразумеваемым талантам Охлобыстина, Домогарова и свиных выкормышей - воевод сериальных, благоразумно промолчал. А коала просто вбивал буквицы, прекрасно видя пропуски левых и тута, но решив не заморачиваться, а позже, при проверке на ошибки вшибать сенсорной клавиатурой недостающее, успокоился и завершил свой нежданный экспромт признанием в любви, что ожидалось, но не так скоро.
     - Ландер ! Тетка ! Италийка,
Мать твою растак и эдак !
Ты теперь моя Непийко,
Лишь для рифмы : Готфрак.   


Рецензии