Ужасные Эксперименты над людьми!

Продолжают утверждать, что потерянное здоровье можно легко купить за деньги!? А всё ли и всегда успешно решалось в полном выздоровлении, без устранения причины самой проблемы?

Кто остановит не человеческое отношение к людям!?

Недавно лишь с коллегами приняли решение, чтобы закончить ужасные эксперименты над людьми, которые продолжались несколько десятилетий, принято решение покончить со страшными исследованиями в диких, природных, полевых условиях, в связи с поразительными и однозначными выводами.

Лабораторные исследования проводились в соответствии с основополагающими этическими принципами Хельсинкской Декларации, Правилами GCP:
* без искусственного поддержания жизни - неинтервенционное (исследование без вмешательства), обсервационное, интервенционное
* пилотное исследование
* рандомизированное
* контролируемое и неконтролируемое
* параллельные и перекрёстные
* открытые и слепые
* одноцентровые и многоцентровые

Вопросом и целью исследований, была старая тема: куда пропадает здоровье у людей и кто виноват?

Тема, безусловно, большая и всеобъемлющая, поэтому завершающей фазой явилось весомое обстоятельство в теме лета и достаток такого прекрасного продукта как - УКРОП.
Лишним считаю напоминать о том, что большая часть проверенных рецептов гарантированного здоровья, большинством людей забыта, не используется, безынтересна и даже не приятна для тех, кто болеет либо нуждается в помощи по здоровью и хорошему самочувствию!?

Таким образцом для массового предложения и изучения влияния на здоровье, стал свежий УКРОП.
Издавна, люди и медицина, диетологи и нутрицевтика, знала укропную диету, с мощнейшим терапевтическим эффектом.

Дождавшись бурного роста укропа в саду, разным людям было предложено его БЕСПЛАТНОЕ использование, это были родственники, близкие и знакомые, которым было снова в развёрнутой форме в качестве открытия для них или напоминания, дана информация о пользе, силе влияния укропа на здоровье, статистике оздоровления, увеличении скорости метаболизма в организме человека.
Странный вывод о забывчивости или не знании этих людей которые по сути выращивали сами либо кушали укроп в небольших количествах, в течении их жизни (при этом респонденты были от юношеского возраста до 80 лет):
* 99 человек из 100, сказали что ничего и никогда не слышали об "укропной диете"!?
Во взаимодействии находились люди совершенно разных социальных групп и возраста, уровня образования, лирики и физики, врачи и больные, эзотерики и религиозные, атеисты и верующие, травники и привычные к синтетической недорогой еде из супермаркетов - ИТОГ был ОДИН!
Особенно странно реагировали люди сейчас уже болеющие раком, раковые больные которые лечатся и перенесли множественные операции в течении нескольких лет.
Для них было предложено бесплатное обеспечение их качественным продуктом - укропом, на весь год, чтобы круглогодично обеспечить защиту и нормализацию здоровья!
Надо отметить особо, что укропная диета считается в мире одна из самых простых и успешных по противораковой активности!

"Укропная диета" всегда считалась высокоэффективным противострессовым средством, помогающим в нормализации био-химии организма.

Во все времена, если помните, "укропная водичка" продавалась в аптеках, для младенцев, для нормализации сна и пищеварительных процессов младенца.
Ну, и что же за вывод, спросите вы, после казалось бы халявного - абсолютно бесплатного предложения и столь эффективного свежего продукта прямо с грядки, получилось в итоге?
* из 100 человек ни один не вспомнил о сделанном предложении для него лично, через короткое время!
* из 100 человек ни один, не поинтересовался сам, о глубине и силе влияния на здоровье "укропной диеты"!
* из 100 человек ни один не стал кушать укропа либо свежей зелени принципиально больше (обычный режим, в лучшем случае пучочек магазинной зелени выращенной на гидропонике)!
* из 100 человек ни один не поменял отношение к возможности быть здоровее и в хорошем самочувствии, продолжили только ту схему жизнедеятельности, которая уже была до этого: лекарства - таблетки, химиотерапия - радиотерапия, страдания - мучения, боли - болезни, спазмы, блоки, тянущие ощущения, анализы - поликлиника и т.п!
Очевидно, многие слышали, что здоровье покупается людьми хуже всего!? А может не к сожалению, просто планово идёт ухудшение самочувствия и развития хронических состояний!?
На странные вопросы, увы, появились нелицеприятные ответы:
* Куда пропадает здоровье у людей - а никто особо им и не собирался заниматься и поддерживать!? Ну, только что на словах, не более ...
* И, кто виноват? Формально, мол, тот человек, которого вы видите глазами!? Но, туловище, включая мозг в туловище, НИКОГДА и НИЧЕГО ведь и не решали!? Управляет заинтересованностью и включённостью в любой процесс психика - действующие ПРОГРАММЫ.

Например, самая распространённая «программа НЕ жить»!?
Что с этим делать?
Нечего делать, заинтересантов ЖИТЬ не много …
Разве такое возможно?
Это и есть главное действие энтропии, процесс утилизации идёт полным ходом: родился, подёргался маленько, утилизировался …

Что полезно и выгодно было бы осознать и предпринять в имеющейся жизни?
Об это немало сказано у меня на информационном ресурсе «Энерготерапия Сознания»: поняв, срочно взяться за выполнение своего личного Командировочного задания на Землю!

Индивидуальное и личное Командировочное задание на Землю, что так же ещё называют мало кому понятным термином «призвание», наделён абсолютно каждый, причём ещё задолго до собственного рождения!

Существуют проверенные методики и технологии, чтобы разобраться с собственным призванием, затем действовать в нужном направлении и РЕАЛИЗОВАТЬСЯ в своей жизни!

Удачи вам Иные, инопланетные пришельцы на Землю …

RVR  26.07.2023г


Рецензии