А пусть не лезут

     Ну, все же знают, что мы ж!...  Мы ж такие вот. Других нет. То есть, как есть, так и есть и никак иначе… Нет, мы ко всем и со всеми, конечно, но… Вы ж - вы ж вот так! А мы ведь так тоже умеем!.. И тогда всем…
     Но ведь можно ж и по другому! И тогда мы тоже как следует! То есть тогда вот и… А иначе не. Потому что у нас всегда именно так. Немного через… Всего много - Господь ничем не обделил; поэтому мы в!  То есть во всем, а не то, что другие!
     А другие - другие  не туда!.. То есть туда, куда и мы, но в другую сторону. А некоторые - вбок.
     Но и там и там тупик - знак “кирпич” висит… Но ведь наши люди ж - везде! Поэтому они под кирпич, как и мы… Но у нас - знак висит не для, а… А у них - для. И поэтому они… А мы - не! Так то вот.
     Но их не жалко… Сами виноваты, ведь вас предупреждали,что вот! А вы - не! А теперь вам…
     Но есть и другие, они чуют, что! И поэтому - вперед! Под наш “кирпич”. А мы их… то есть всегда, ведь мы ж! Ведь если к нам, то и… А не то, что там.
     Там - это не у нас. Потому что там, а не здесь… Сами виноваты и никто иной! Мы тоже сами и никто иной! Но у нас и у них разный “иной”!
     Поэтому и вот так! А как вы хотели?
     Нет, конечно и там где-то может быть тоже не так, но! Если у нас не так, то все как бы… А если у них не так, то это… В общем у нас “не так” и у них “не так” - это две большие разницы.
     Поэтому, если мы всем вот - то они там… То есть у них у всех… Ибо!
     Ну, а если с нами вот так? То есть, не так как? Ну, тогда будет как бы… И всё сразу!
Но не хотят… Ибо - а вдруг  знак “кирпич” висит, где именно? Нет, не висит… то есть висит, но не там, ибо - см.начало рассказа.
     Так что, боятся нечего, но они… Ибо знают, что мы и сами не. Насчет “кирпича”
     Но выхода нет! Ибо там у них всё… И без “кирпичей”...
     Так что - милости просим! Сами будете потом… Но будет поздно, ибо мы так! Как вы и не… Так потому что у нас “кирпич” не там. И вообще.
     Но там же такие не совсем все? Не совсем…
     Один вот решил перевести это на их язык - вот что тут написано… Ну, что, значит у него тоже! Не все потеряно, то есть, но…
     Переводчик в компьютере рухнул… А потом - и сам компьютер загорелся. А за ним - и комната. Потом дом. А рядом - газ! Полгородка снесло. Подумали, что уж… Началось. Но не. Мы не такие. Просто русский учить надо!
     И тогда будет! Ведь мы ж!  Понимать надо…
     Понимайте и тогда мы вам! И к вам. А иначе не.

 © Сергей Усков, 2024

Кто желает научится писать так же - связываются с автором по почте SergeyUskov67@yandex.ru
   


Рецензии