Ку-шс 17. 02. 2024. 01

План на 17.02.2024
Анализ предыдущего дня.

03:20-03:30

Перешёл на картонные дела. Потому что Тиран попросил прояснить. Точнее - дать текст некий. Про картонные технологии. и обозначил тематику. Надо бы эту тематику ещё раз прояснить, выписать отдельно, какие именно пункты он просил проработать.
А далее эти пункты и проработать - по каждому пункту по тексту. А что потом? А это надо уже каждый отдельный пункт просматривать из сделанных (написанных) вчера.

Итак, вижу структуру работы на день (работы над планом на день) из трёх позиций:

1) какие ощущаются внутри вообще проблемности, болевые места.
2) какие есть актуальности (в данном случае - про задание от Тирана)
3) проработка сделанного - чтоб последующее произрастало из сделанного.

и четвёртая позиция возникла:

4) какие будут возникать новые идеи-помыслы для новых шагов, их сразу записывать себе в план.

И получается, что получится некий длинненький список. А из него надо выбрать будет только ограниченное количество пунктов в план.
Ну, значит, так.

Итак, какие проблемности ощущаются?

1) что заброшены собственно само-реализационные действия
2) что действия эти сводились к тексто-писанию, а не к собственно-действованию
(вот и пункт в план работы - проработать этот вопрос про текст и делание)
3) можно же отправить себе в план любое трудное и оно сделано вынуждено будет - это же эврика!


Текст и делание - а надо бы, чтобы собственно делание. А то тут прятание в текст получается. Анализу - день, деланию - шесть. Один к шести - такое должно быть соотношение. Или так: тексто-анализ должен относиться к уже деланию, к сделанным шагам.


Рецензии