Пока ещё нет никакого проСвета

Вся цивилизация находится в глубочайшем затемнении относительно духовных знаний. Да, 1-й шаг сделан. Всё большее количество людей верят в то, что Бог скорее есть, чем Его нет.

Но это не есть настоящая вера. Это тёмная вера в «то, не знаю что», в Бога, про которого абсолютно ничего не известно: где Он, какой,...

Единственное, что любой верующий может сказать про Бога, что Он Там, на Небе, и укажет пальцем вверх. И, молясь этому Богу, он обратит свой взор вверх. Вот и вся его монотеистическая религия, вера в Единого Бога-Творца, Создателя нашей Вселенной.

Про многоБожие, язычество, идолопоклонство, жертвоприношение и другие формы поклонения придуманным Богам нет смысла говорить вообще, т.к. это ещё более тёмное заблуждение.

Конечно, религии навешали на своих Богов кучи всевозможных качеств и имён, придуманных «от ума», которые часто похожи на обычные человеческие качества. Это чтобы привлекать больше верующих овец и баранов в своё стадо. Ведь, это же обычный духовный бизнес на лжи. И все это видят, но никто этого не понимает.

И вот Пришло время глобальных перемен. Истинный БОГ Пришёл в этот Мир 11.4.2012 г. и начал открыто говорить 1.6.2013 г. Но с тех пор ещё ни до одного человека не дошло, что Пришёл Настоящий БОГ. Он Пришёл для того, чтобы разоблачить всю духовность, которая была до этого, т.к. все эти духовные знания ведут только к деградации общества, а не к его развитию.

Было 10 лет попыток привести людей к БОГу через их Понимание. Но люди уже настолько деградировали во всех отношениях, что до них просто не доходят эти Истинные Знания.

И, естественно, что у БОГа остался последний метод - привести людей к БОГу через их Страдания. И БОГ выбрал для этого русскоЯзычное население Земли. Почему ? – БОГу Виднее !


И язык-то у нас очень гибкий для выражения разных тонких мыслей, и настрадались-то мы уже предостаточно, и Душа-то у нас более свободолюбивая ввиду обширной территории, и революции-то у нас были, и войны всякие, и правители... Только, вот, ума маловато… Страна дураков. По-другому и не скажешь.

А чего у нас не было ? Настоящего Русского БОГа. И вот Он Пришёл, и дал подробное описание БОГа, и разоблачил все религии и всех духовных учителей… Но… Дебилизм уже настолько поразил всё население, что до них просто не способны дойти простые духовные понятия. Например, «БОГ ВездеСущий».

Что означает «ВездеСущий» ? То, что БОГ везде, и нет того места, где Его нет. Он заполняет абсолютно ВСЁ Пространство без промежутков. И мы все являемся БОГом !!! Но, разве в эту Истину способен поверить хотя бы 1 человек ?

Это всё равно, что ему говорят 2 + 2 = 4, а он в это не верит. Вот до какой степени дебилизма мы все дошли.

И то, что в нашей стране наступает суровый тоталитарный режим, - это для нас Экзамен на духовное выживание. Либо мы объединимся в Истинном БОГе и спасёмся через Милость БОГа, либо так и останемся рабами божьими, покорными овцами и баранами, верящими в еврейского хитрого Бога, которого не видел никто, «и вымрем, как один, в борьбе за это».

https://www.youtube.com/ watch?v=jM7YB8BlQaM&lc=Ugw_nJVkLePWxLwiKAx4AaABAg
Вот только такие комментарии видит БОГ ВсегдаВездеСущий. Ни одного позитивного за 10 лет.


Рецензии