Как в лесу

Когда  подходишь к лесу в поисках грибов, первыми в глаза бросаются поганки.
Не ядовитые грибы, как правило, мало заметны. Иногда, надо потрудиться, чтобы
найти грузди, лисички, рыжики. А ядовитые грибы  далеко видны.
 Некоторые жители леса употребляют поганки, они придают им смелости и изменяют их состояние.
В изменённом состояние  трусливые становятся смелыми. Слабые становится более сильными, но это они так думают. На самом деле их физическая форма остаётся такой же какой и была. Но  у них по- другому начинает работать мозг. Мозг, как известно, является диспетчерским пунктом каждого живого существа. В его центр стекаются все    эмоции, которые испытывает живое существо, после чего в его отделах  принимаются необходимые решения для действий на  моральном и  на физическом уровне.   
Подпитавшись возбудителем мозговых центром  его владелец становится  более активным, более решительным, фактически его мозг находится в изменённом состоянии сознания из- за чего его поведение начинает отличаться от таких же существ, как он сам.

Корыстные  люди воспользовались  дарами природы и  изобрели специальные  средства влияющие на мозг людей.

Во главу угла они поставили влияние препаратов на центр удовольствия.
Один и тот же препарат мог удовлетворить потребности каждого человека в нуждающихся эмоциях, желаниях и даже удовлетворение  на физическом уровне.

Людей уже приучили считать изменённое состояние нормой жизни.
И никому в голову не приходит, что человек находящийся под влиянием психотропных веществ давно уже  живет в своем мире, далёком от реальности.
Его поступками руководит извращённая его логика, в первую очередь он отрицает общечеловеческие ценности.
И кровь людскую он видит водицей, ему никого не жалко.
Он заботится только о своём существование в котором ему комфортно и за которое
он будет биться любыми способами, и любыми средствами.

Не потому ли в одном лесу осуществляет руководство всеми живыми существами
любитель экстракта поганок ? 


Рецензии
Кто там живёт уже больной,
Такой не может управлять,
И от ответственности он
Уйдёт, играя умными глазами!

Понравилось!

Зелёная!

Варлаам Бузыкин   17.02.2024 19:15     Заявить о нарушении
Он такой им нужен.
Нечеловек, управляемое существо.
Они ему обеспечат убежище.

Спасибо!

Артемидия   17.02.2024 19:39   Заявить о нарушении