Запределье

Ранее я упоминал Запретное царство, однако оно вписывается в рамки мультивселенной, тогда как нахождение в местах столь отдаленных, где само слово «ничто» или «вечность» теряет всякий смысл, уносит астральное тело в неведомые самому Богу пространства ритуальной беззаветности.

Итак, возможно вы смотрели фильм «Астрал», в котором изображены жуткие существа, которые обитают в подобных состояниях, но порой приходится говорить несколько серьезней о вещах безвременья.

Как мною говорилось, череда перерождений человека на Земле представляет из себя замкнутый лимб сонного воплощения, но люди порой при жизни замыкаются в себе, перерабатывая надуманное в нематериальную эссенцию, способную совершать путешествия в матрице реальности.

Существует установленная грань дозволенного в функционировании заданной системы, которая всяко предполагает совершение определенного выбора, но, когда субъект принимает положение наблюдателя и решает не выбирать в принципе одну из сторон сил в мире, тогда он автоматически переходит в подвешенное положение вне контекста канонов.

Видимый мир сугубо примитивен, оттого и веет своей фальшью, потому так привлекательны места отчуждения, где ещё неразобравшаяся в мироустройстве душа находит покой, за который приходится платить ценой собственной сущности.

В понятии индуизма или буддизма это будет рассмотрено положительно, так как подобное самоотречение видится признаком прозрения. В христианстве есть негласная каста «блаженных», которые в какой-то степени могут видеть запределье, хотя большая часть из них становится безумцами.

В голове я слышу «Ясли»,
Значит Бог меня зовёт,
Если ты не станешь сказкой,
Припадут тебе урок.


Рецензии