История большой любви

Совок был угрюмым и ограниченным стариком. Все его идеалы воплотил в себе период 70-х годов ХХ века, так что, живя уже в 20-е годы ХХI века, он всё ещё мыслил стандартами давно ушедшей эпохи. Казалось бы, сама жизнь предписывала ему уйти в одиночестве всеми заброшенным и забытым. Но Совку посчастливилось — на горе всем остальным — найти любовь всей своей жизни. Совок встретил Вату. Недостойная во всех смыслах, Вата стала достойной парой Совку. Взгляды на жизнь у неё были такие же замшелые. Вата, хоть и была молода, в душе была законченной старухой.
Они просто были созданы друг для друга. Совок любил Вату. Вата любила Совок. Союз этих двух убожеств отличался не только крепостью связи, но и страстностью. В короткий срок парочка наплодила потомство. Детей с такими же очерствевшими душами и заскорузлыми мозгами. Совок и Вата были столь пылки, что смогли произвести  беспрецедентное число потомков. От их союза родились миллионы. Детей было так много, и они были так похожи друг на друга, что всем им дали одно имя на всех. Их назвали Ватниками. Вычеркнутые ходом истории из жизни Совок и Вата умудрились в ней зацепиться. Они остались в своих детях.
Отпрыски во всём повторяли своих родителей. Ненавидели весь мир, уважали лишь грубую силу, были невежественны и жестоки.  Пользуясь численным превосходством, Ватники стали вытеснять и гнобить всех отличающихся. Они достигли столь больших успехов, что инакомыслящих вовсе не осталось. На радость Совку и Вате. Все, желая того или нет, вернулись в столь любимое ими прошлое.


Рецензии