Белая Свинья, Алые Паруса и Феникс

В каждом дне есть своя мораль и желательно ее понять - сегодня в восьмой лунный день заканчивается первый цикл месяца. Наступает переход и трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла и каждый может нынче вырваться из плена своих сомнений и проблем, если хочет расправить крылья и взлететь. Бабочка, конечно, не Орел, но первый шаг к полету уже умеет делать, сегодня она, наконец-то, вылезет из кокона, в котором была всего лишь куколкой. Символ дня Птица Феникс или Ларец с Сокровищами вовремя сориентирует нас в нужном направлении - меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и трафареты которые не приносят больше пользы, и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения которые потом превратятся в сокровища. Но это будет позже, а сегодня в зоне риска каждый по отдельности получит свой сюжет - главной темой становится индикатор Сбор Урожая. Это означает только одно, мы получим ровно столько, сколько в свое время отдавали – если добро, то к кому-то и вернется все наградой в делах и в чувствах – возможно Кораблем с Алыми Парусами, а если зло посеяли когда-то, то и вернется бумерангом на нашу голову хорошим подзатыльником, проблемами, потерями и болью. Из дел полезными окажутся свидания и отдых, сбор долгов и получение наград. В эту тему одновременно войдет еще обжигающий допинг амбиций, воли, страсти и упрямства которых добавит брутальный Белый металлический Кабан, но нынче и ему придется отложить на время свои планы по покорению вершин карьерных и финансовых, чтоб вспомнить о чистоте душе. В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую тему, желательно сегодня только обойтись без барабана!


Рецензии