Голикова рассказала...

«ГОЛИКОВА РАССКАЗАЛА, ОТ ЧЕГО ЗАВИСЯТ СРОКИ ОКОНЧАНИЯ ПАНДЕМИИ В РОССИИ…»

Понятно это сообщение из Яндекса и без конкретизации: пандемия в России прекратится после поголовной вакцинации!
Но вопрос в том, является ли эта вакцинация спасением, если от неё умирают люди?
На этот вопрос ответ ясен: сомнительная вакцинация унесёт жизни тех, которые не нужны госпоже Голиковой: пенсионеров, людей с хроническими болезнями да и многих прочих россиян, которые им мешают для окончательного развала России.
В то время как истинные «хозяева жизни» получают «сертификаты» и QR-коды, так сказать, по блату, не делая никаких прививок! На это не надо никаких доказательств: в коррумпированной стране продаётся всё! И чиновники получают все блага, ибо для них и существует нынешний режим! 
Смело могу дать реальный ответ на вопрос, когда прекратится эпидемия.
Он таков: когда такие, как Голикова и её покровители, уйдут из власти!
А это непременно будет! Россия переживала и не такие невзгоды! Другое дело, что вовлечённые в политику полуграмотные люди, верящие этой власти, очень сильно тормозят освобождение страны от оккупации, и процесс затягивается.
Но, как показала история, «телега коррупционной и лживой власти, пытающейся удержаться за счёт обмана населения якобы пандемией, опрокинется сразу…»
Это – перефразированная цитата Владимира Ильича Ленина, основавшего этот хаос.

05.11.2021 г.


Рецензии