Главное сейчас - сохранять разум!

 
ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС – СОХРАНЯТЬ РАЗУМ!

Неужели мы, россияне, докатились до того, что совсем потеряли рассудок?
Разве это жизнь – проводить всё время в масках, без конца исполнять любые неконституционные решения местных властей, инспирированные антироссийским Кремлём?
И в Советское время бывали настоящие эпидемии гриппа. Умирали люди в не меньшем количестве, чем сейчас. Однако тогда так не унижали народ, заставляя носить вредные для здоровья маски, фактически намордники!
И вот ещё, помимо «самоизоляций», умертвляющих стариков-пенсионеров, придумали ещё некие QR-коды, которые подготовили западные спецслужбы специально для россиян!
Что это значит?
Да только одно: подготовка к уничтожению нас, россиян! А наши земли, оставшиеся от предков, должны перейти к Западу! То есть уничтожить Россию без войны!
В этом суть глумления нынешней власти над Конституцией, мешающей им осуществлять свои обязательства по отношению к Западу!
Теперь следует обратить внимание на тот факт, что Кремль уклонился от насильственного внедрения «ковидных» мероприятий и возложил ответственность на губернаторов. А те, в свою очередь, свалили ответственность на главных санитарных врачей!
Но мы прекрасно знаем, как у нас уже давно назначают «главных»: не по знаниям и достоинствам, но «по блату»! И это сейчас – прописная истина!
Поэтому есть все основания считать, что главные санитарные врачи – люди некомпетентные и назначенные по воле высокопоставленных «друзей»!
И они должны решать наши судьбы? Смешно!
Наши судьбы не в праве решать и господа губернаторы, власть которых распространяется только на их персонал. И никто не имеет права, включая даже компетентных санитарных врачей, определять нашу жизнь!
И псевдопостановления губернаторов, касающиеся работы ресторанов, магазинов, спортивных и прочих учреждений – грубое нарушение не только Конституции России и законов страны, но и международного права!
Поэтому нормальные люди России, если не желают дальнейшего развития крепостного права, придуманного «Единой Россией», просто обязаны, как граждане, а не рабы, прекратить это издевательство и игнорировать все распоряжения губернаторов и прочих нарушителей Конституции. Пора показать власти, что мы не рабы, но свободные люди, имеющие все человеческие права!
Если мы будем и дальше преклоняться перед преступниками, то потеряем не только Россию, но и будущее для наших детей!

05.11.2021 г.


Рецензии