Началась новая кампания

НАЧАЛАСЬ НОВАЯ КАМПАНИЯ

Нынешние власти по заданию олигархов начали теперь кампанию по дискредитации Никиты Сергеевича Хрущёва. Всё чаще на экранах телевизоров появляются факты из негативного прошлого давно умершего вождя, снятого с должности ничем не лучшими правителями.
Так почему же именно сейчас российские власти обратились к безосновательной борьбе с Хрущёвым?
Всё дело в том, что Никита Сергеевич подверг резкой критике сталинское руководство страной, осудил сталинские репрессии и повёл Россию по пути справедливости, далёкой тогда от демократии.
Да, действительно, Хрущёв был повинен в многочисленных репрессиях, совершил тяжкие преступления… Но он остановил дальнейшее уничтожение россиян от грязных рук коммунистической партии!
Вместе с тем, у Хрущёва есть такие заслуги перед народом, которые не имеет ни один последующий правитель России. Он дал людям пенсии, отдельные квартиры, позволил, наконец, вздохнуть пусть временным, но воздухом свободы!
Теперь Хрущёв невыгоден нынешней власти потому, что улучшал жизнь простого народа и дискредитировал бесчеловечный сталинский режим!
Нынешней власти не нужен простой народ. Сегодняшние чиновники стремятся мародёрски отнять у простых людей всё, что только можно!
Да и возродить сталинский режим они не против: в этом случае можно опять превратить Россию в огромный концлагерь!
И в этом им мешает Никита Сергеевич Хрущёв, который впервые в истории России подумал о простом народе…
Поэтому современной власти нужно опорочить его имя и показать, что именно нынешний режим намного лучше!
Напрасные потуги, господа!

05.11.2021 г.


Рецензии