Байден - приближение конца

Американское руководство пытается спрятать свои ошибки в тени Ближнего Востока, и Байдена там трахнуло по лбу уже не один раз https://t.me/umnaya_strana/5509
https://t.me/umnaya_strana/5506




...

 Вспомнился факт, как отокормленные США и Европой гопники обсуждали сидя в украинской харчевне в центре Москвы спланированное по прямому указанию Байдена убийство президента Белоруссии и ликвидацию всех членов его семьи с масштабными репрессивными мерами в отношении белорусов не желающих покориться Байдену. Байден убийца, но сколько верёвочке не виться, а конец будет.

Одновременно с этим Байден и его сателиты в Европе тогда завели свою привычную песнь о "главном" - о здоровье Навального и о российской угрозе. Удивила тогда реакция Макрона. Он как то удивительно быстро перебежал тода в лагерь русофобов, поспешно изьявив готовность записаться в сателиты сателитов. Куда вдруг делась его смелость и остроумие? Байден велел боятся, и француз перестал быть французом. Франция сдалась?  Прощай Франция. Сиало понятно что разумных людей на политическом Олимпе Европы совсем не осталось. Простилась Европа со здравым смыслом. Остается только поздравить Европу с апокалипсисом! Закат Заката случился!


 По-человечески жаль европейцев, им уже пахать на раскручиваемую военной промышленностью США гонку вооружений, потому что других экономических импульсов в США нет, сгинули американские производители экономического чуда за ненадобностью. Случилось это после того, как самые хитрые из них решили использовать КИТАЙ как источник рабской силы. Поиспользовали, и теперь всё, кроме ремонта или модификаций местных военых изделий, к которым чужих не подпускали ,  умеют делать только в Китае. Вот и выходит что единственное что осталось в США это военная промышленность http://proza.ru/2024/02/29/1781

 Ах да, как же это я забыла, осталась ещё фармацевтика!

 Помнится как затопило, залило Евррпу инфекцией, особенно Италию. Российские военные тогда прибыли помогать, спасать людей - привезли и установили оснащенные оборудованием  военные палатки, когда больницы в Европе были переполнены настолько, что больные люди лежали в коридорах на полу.

 Но нельзя теперь европейским политикам даже смотреть в сторону протянутой тогда руки помощи - Байден велел бояться России, низя дружить ай-я-й!

 Хорошо что наши военные медики не смотря ни на что тогда отправлялись помогать, Надеюсь что жизни, которые удалось тогда спасти нашим военным медикам, перевесят смертоносные усилия Байдена и подвластных ему европейских политиков, с помощью которых он решил обеспечить заказами американский военный комплекс убивая русских военных, тех самых, которые спасли во время коронавирусной эпидемиии не одну европейскую жизнь. 
 

 Надеюсь что честные учёные Европы и США опубликуют то, что знают о природе короновируса, о чём рассказали без купюр российскому журналисту Аркадию Мамонтова - Расследование Аркадия Мамонтова фильм Химера, часть 1
https://ok.ru/video/2462084761034
. И хотелось бы напомнить вот что http://proza.ru/2018/04/15/398 чтобы европейские учёные и все вменяемые люди подумали и увидели прямую аналогию с событиями на Украине просто почитав исповедальный опус Байдена младшего.

Больные на голову люди устривают хаос. Так можно совсем захлебнуться - не только в очередной создаваемой в лаборатории США эпидемии, но и в кровавой бойне всех против всех, ведь Европа уже утонула в миграционных потоках, ещё на её территориях имеются лагеря, в которых тренируются убивать бандиты всех мастей.



А хочется говорить о будущем, О РЕАЛЬНОМ БУДУЩЕМ - после  победы России в украинском конфликте страны Европейского союза ждет экономический подъём.

 
Но не с кем там у вас пока разговаривать, значит Россия будет об этом думать за вас. Жаль вас по-человечески - просто жаль, вы стали заложниками ошибок и глупости американских участников рынка. Причем глупости они делают уже не в первый раз - события повлекшие за собой Великую депрессию тоже были следствием либо жадности, либо глупости или необразованности всех соучастников дефолта. Но сегодня ситуация ещё серьёзнее, ФРС в попытках избежать дефолта и для этого уполномочившая Blackrock собрать под себя как можно больше инвесторов, дабы их деньгами заткнуть катастрофическую дыру в бюджете США, поощрив эту крмпанию  кидаться во все тяжкие, пользоваться ганкстерскими методамм, практически не оставила шансов на оздоровление экономики. Мало того что Америка входит в период гангстеров нового уровня, что предполагает много смертей, так ФРС это масштабировно на Европу и другие страны, после чего следует ожидать больших разборок всех со всеми. А чем и когда это закончится кто-нибудь понимает? Кто у нас сейчас самый стабильный? Китай. А у кого самый большой экономический рост? У Индии. Ну если, исходя из своей странной логики ФРС будет толкать их в схватку друг с другом, то состоится ядерный конфликт двух самых густонаселенных стран, пока все остальные тоже будут мутузить  друг друга пытаясь при этом удержаться  удкржатьс на грани ядерного конфликта, а если всё же ФРС не удастся этого добиться, не удастся стравить эти крупнейше по населению страны, то это единственные страны, которые сохранятся, и тогда будут диктовать условия всем остальным, уже своими методами  принуждая всех к миру, раз мозгов не хватает прекратить заниматься идиотизмом самостоятельно. 


.
"Угроза американскому доллару это американская экономическая политика, это американская банковская система. Американскеая экономическая стратегия это есть главная угроза доллару". Уильям Эдгальд.



.


Рецензии
Наполено когда-то сказал: "Китай спит, и слава Богу. Ни в коем случае не надо будить".
Разбудили. Сделали ведущей индустриальной державой. Теперь не знают, что с этим делать.

Михаил Сидорович   18.02.2024 08:21     Заявить о нарушении
"Наполено когда-то сказал"
Т.е. Буратино, когда еще был поленом, сказал.

Алексей Аксельрод   18.02.2024 14:00   Заявить о нарушении
Рабочая сила Китая сделала его индустриальной державой, как когда-то объявленная Сталиным индустриализация страны была осуществлена руками пролетариата, диктатуру которому вручил Ленин поскольку опирался на экономическое учение прогрессистов Маркса и Энгельса. Как у нас пролетариат был делателем прогресса в самый бурный, самый прорывной период развития технического прогресса, что вывело нас вперёд и позволило победить не менее бойко прогрессирующего врага, военную направленность которому задал западный капитализм раскочегаривал считаюший выгодными вкладываться вовоенные производства,
так и в Китае экономическое чудо созидание оказалось мощнее западного милитаризма и совершено руками и мозгами людей, чья созидательная мотивация оказалась гораздо мощнее военной мотивационной устремленности западных генераторов милитаризма

Ирина Купцова   18.02.2024 16:38   Заявить о нарушении
Это просто опечатка. А то, что вы дразнитесь, уважаемый Алексей, означает, что вам ещё рано покидать детский сад.

Михаил Сидорович   19.02.2024 05:55   Заявить о нарушении
Байден - приближение конца.
Американское руководство пытается спрятать свои ошибки в тени Ближнего Востока, и Байдена там трахнуло по лбу уже не один раз.

Ирина Купцова   28.02.2024 04:06   Заявить о нарушении