Размышлизмы. Кучка сто одиннадцатая

ПРЕДИСЛОВИЕ К КУЧКЕ СТО ОДИННАДЦАТОЙ

Загадка природы и русского языка - с точки зрения современной науки эфира нет, но «мы в прямом эфире» слышу каждый день.  У Менделеева в Периодической системе элемент как первый был.

Действующая физика заменила эфир вакуумом. Результатов никаких! Давно в науке концептуальных и реальных прорывов нет. Черные дыры и Теория струн — тоскливо как-то.

Происки Глобальных банкиров - на что нельзя поставить счетчик, того не должно быть.
Как в той старой советской частушке:

Потеряла милка честь.
Я иду на поиски,
Может это Пентагон
Или Хунты происки.


КУЧКА СТО ОДИННАДЦАТАЯ

Вышла замуж, чтобы изменять. Женился и начал выбирать.
Женско-мужская гармония. Много видел, даже испытал вскользь.

Коты и собаки как кетчуп и майонез.
Считается, майонез придумал личный повар кардинала Ришелье при осаде Ла-Рошели (1627—1628), чтоб как-то разнообразить убогую кухню из курицы с яичками и петушками без.

Пойду на помойку — выброшу себя.
Изваляюсь - вернусь.

Если ты относишься к другим как еврей - не обижайся на еврейский погром.

Овощи в жизни мужчин и женщин, то есть людей — сельдерей для потенции, морковка от одиночества.

С людьми противно, без людей отвратительно.

Духи-одеколон. Обмани себя и другого. Только себя?

С тобой и умереть не жалко! (О жизни и любви)

- Ты знаешь так много стихов. Ты их учишь?
- Нет, они просто должны быть мне близки.


Рецензии
Роберт, добрый день. Странное дело, ваши избранные авторы, почти все были недавно на моих страничках. Зачем и почему? Какая-то мистика! Что за непонятное переплетение событий. Я в полном недоумении. В чём причина? Может вы знаете?
Удачи вам и успехов в ваших дальнейших поисках. Талант - сын кропотливого труда. В ваших произведениях что-то есть.

Анатолий Леонов 3   24.02.2024 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Это счастье не знать.

Роберт Хирви   24.02.2024 21:01   Заявить о нарушении