Пространство бесконечное...

  Эх, девяностые !Время неопределённости и недоговорённости, упущенных шансов и нереализованных возможностей, но всегда оставался запасной вариант и время для того, чтобы попробовать ещё раз…

  Голубоглазое утро в синем купальнике и в белой полосатой шапочке совершает очередной заплыв с пацанами до брошенного морского основания. Утро, как и наши мальчишки с посёлка Приморского, плывёт свободным вольным стилем. Дышит ровно и свободно, а свободный художник Лёшка опять развлекается! Ходит галсами на доске с парусом и обгоняет даже катер. Вот же было время! Утро, море, волны, сильный ветер и доска с треугольным парусом парит над поверхностью... 

  Можно ошибаться в прогнозах, но так как прогнозы дело не благодарное, то будущее наше может быть разным, но рассчитывать надо только на благоприятный сценарий и тут просто не может быть других вариантов. Цепочка событий и фактов выстроилась на горном серпантине истории, будто бронетехника идущая к перевалу и хоть мы уверены, что бросок этот будет успешным, но всё равно надо стараться, а жизнь покажет…

 Страна наша огромная, широкая и необъятная, как душа у русского человека, но если ты хоть раз пересекал нашу страну великую на поезде, то видел из окна Сибирь, большие города, горящую тайгу, Байкал и пространство бесконечное...


Рецензии