О чём поведала Терра

16.02.24 года мы с читателями открыли первую страницу проводимого нами эксперимента, целью которого является получение опыта прямой и обратной связи с планетным естеством. Были ли подобные случаи на нашей планете я не знаю. Подозреваю, что похожая практика могла иметь место среди монахов, возможно мудрецов древности.

Попробуем отследить цепочку, странных, мистических случаев, связанных с нашей планетой.  Остановимся на явлениях, исходящих как бы из недр Земли, звучавшее непонятное многоголосие, вызывающие мистический страх, которое было зафиксировано в разных точках планеты, обозначенное, как стон Земли. Что нёс в себе «стон», мы не знаем. Было ли это какое-то предостережение? Каждый из читателей может найти в интернете видеозаписи случайных очевидцев, что заставляет задуматься. Ищем в интернете.

Стон Земли. Записано в Киеве 11 Августа 2011 года. Взято с сайта http://www.anubis-sub.ru/anomal/805-ston-zemli-tainst..

Можно прослушать. Информация к размышлению. Возможно, предупреждение человечеству. Примерно в это же время ЦРУ США, начали усиленно готовить в разных странах будущих неофашистов из числа украинцев, для которых соответствующие службы военных ведомств готовили задачу переворота на Украине.  24.02. 2014 года начались первые акции протеста, которые через некоторое время привели к государственному перевороту с человеческими жертвами. К власти пришли люди, проповедующие политику неонацизма, управляемые спецслужбами США.

Итак, вначале «Стон Земли» в Киеве, а через три года кровавые события госпереворота на Украине, последствия которых длятся до сих пор, вылившись в гибридную войну правящей верхушки США, и её европейских сателлитов против Россией с использованием плацдарма военных действий на Украине.
 
Возможно, кто-то будет скептически настроен против подобных рассуждений, но попробуем спросить об этом у нашей Матушки Планеты. Начинаем работать:

18.02.24г. 10-21 часов.

-Возлюбленная Терра, зов, зов, зов!

-Я внимательно слушаю.

 -Имеет ли какое-то отношение «Стон Земли», услышанный очевидцами 11.08.2011г. в Киеве к событиям госпереворота на Украине в 2014 году?

-Люди в моих пенатах, это мои детушки, и я одинаково всех люблю. Силы Зла и Тьмы, которых некоторые исследователи называют демоническим орденом демона Гагтунгра, оккупировали в глубокой древности планету Земля. Силы Света они не сумели изгнать, но удалось создать в некоторых слоях неприступные цитадели. С того момента демон Гагтунгр вмешивается в законодательную деятельность Сил Света, значительно утяжеляя принимаемые ими Законы. Он хочет стать полновластным хозяином на планете. Силы Космозла инициировали первочеловечество Земли. И до сих пор люди не могут вырваться из демонической западни.
 
-Да сих пор?

 -Да. Наиболее успешно стратеги сил Космозла поработали над властными структурами США, претендующей на мировое господство. Марионетки стратегов Космозла, послушные воле их закулисных хозяев, делали и делают всё возможное, чтобы дестабилизировать обстановку во всем мире. Вот почему периодически вспыхивают в разных точках Земли локальные войны.

-И ничего нельзя изменить?

-Только Россия противостоит мировому Злу. Между силами Добра и Зла идут решающие бои.

-Понятно. Что будем делать?

-Если вы сумеете постоянно встречаться со мной, люди начнут прозревать и понимать, что Земля на всех одна, что нельзя разрушать Планетный Дом. Человечество должно жить в единении со мной своими сердцами и творить добрые дела. А когда мы все живём в любви и согласии, нас ожидает Светлое Будущее.

-Полностью согласен. Разрешите на этом завершить нашу сегодняшнюю беседу.

-Постарайтесь время от времени встречаться со мной, нам важны эти встречи.

-Мы постараемся. До встречи возлюбленная Терра.

-До встречи.

* * *

Обращаясь к читателю, хочу сказать, что Терра Небесная и Терра Земная, ныне являют единое целое нашей Матушки Планеты. Поскольку я обычный планетный житель, Земля старается свои ответы адаптировать через восприятие моего сознания.

Конечно, сознание нашей планеты на порядок выше обычного человеческого сознания. И вот приходится Ей в затруднительных поисках находить нужные слова, которые в чём-то ассоциируются с моими понятиями о нашей планете, об окружающем нас мире.

 Поскольку обычный словарный запас среднестатистического человека не особо высок, приходиться, исходя из моего скудного ресурса возможностей, черпать близкие по смыслу слова, и составлять из них разговорную основу наших диалогов.   Поэтому не судите строго, достаточно на первых порах этой формы общения, а там в дальнейшем
ситуация подскажет.
 


Рецензии