Фельетон 21 59 Тантрический секс

Говорят, нельзя шутить на эти темы. Но как же русский народ без юмора? На нём, миленькие, и держимся, им и спасаемся даже в самые трудные времена. Юмор - наше всё, уж не обессудьте…

По радио на спецволне, предназначенной для обязательного прослушивания всем населением инфостраны объявили: "17-го числа месяца нисана для всех состоится сеанс тантрического секса. Явка строго обязательна."

Народ заволновался.

Кантемир спросонья не сразу понял, что к чему, но всё равно нервно заёрзал на диване.

Он не раз уже ловил себя на этих невольных, автоматических движениях, которые выдавали его тревожность с головой. Но поделать с этим ничего не мог.

Весь предстоящий месяц до назначенной даты народ жил в изрядном напряжении.

Кого бы не встретил Кантемир по пути на завод или с завода все твердили ему о предстоящем сеансе.

Всех захватывала волна необоримого возбуждения в предвкушении таинственного сеанса.

И сантехник дядя Витя при встрече заговорщицки вопрошал, подмигивая:

- А Вы, Кантемирушка, идёте на сеанс? В ЖЭКе надо всем расписаться, когда, во сколько, подписать обязательство скинуть геометку из кабинки и селфи оттуда. А уж товарищи из ЖЭКа доложат, куда надобно. Таков регламент. Таков регламент. Сами понимаете.

- Что? Видео? Нет, не надо, там же повсюду камеры понатыканы, вашу рожу и прочие, так сказать, достоинства считают на раз. Всё организовано по высшему пилотажу. Только метку и селфи. И всё!

- Что? Улыбаться на селфи? Ну не знаю. Как получится. А, обождите, инструкцию, перечитаю, проверю, сообщу.

- Секретная? Да, конечно, это же его величество ЖЭК издаёт. А он такой знаете ли… Могущественен, в общем-то, да… Ну вы отчитывайтесь, отчитывайтесь. Мы все на вас смотрим. Ой!.. От вас зависит судьба всего нашего дома, да что сказать района…

Звонили из школы, где учились малолетние отпрыски Кантемира и требовали также доложить, когда во сколько в какую кабинку направится Кантемир и даже его жена. Также требовалось явиться на собрание в школе и расписаться в каком-то журнале - дескать, я сознательный гражданин торжественно клянусь и ответственно обязуюсь посетить сеанс тантрического секса в пункте А, расположенный по адресу такому-то, кабинка третья слева.

Регистрация строго обязательна. Несмотря на то, что уже все инструкции поступили по электронке.

Даже сосед за стеной со своей привычной уже дрелью теперь выжужживал «тан* три *ческий с-е-к-с…» И так - изо дня в день.

Тан-три-ческий-к-е-к-с!..
Кантемир уже не знал, куда ему деться от этих звуков и посильней натягивал подушку на голову, да и на уши на ней.

После ночной смены голова итак раскалывалась, как не своя.

А тут ещё они… Жужу, жужу, жужу… С'час как что-то покажу…

Тан три ческийййй!….
Даже тётя Айша в соседней квартире выстукивала ритм и это поганое сочетание «тант!рич!е!ский! секс!»

Бл».

- Ну вот она откуда, откуда знает? – недоумевал КантеМир.

Зачем. Зачем???

***

И вот наступил день «X».

Сразу после смены, стараясь максимально незаметно прошмыгнуть по нужному адресу и никого не встретить на своём пути, Кантемир вбежал в здание пункта А, оформился как полагается по регламенту, проследовал в кабинку и там с невероятным облегчением просунул свой бюллетень в прорезь.

И пусть по правилам тантры этого не следует делать немедленно, необходим тщательный подход и выверенные движения.

Но терпеть более Кантемир уже не мог!

Он всунул сразу!

Кантемир был слишком напряжён сложившейся ситуацией, и только совершив сей сакральный акт - безоговорочно и стремительно, смог испытать такое чаемое облегчение и наконец-то расслабиться.

Всех с праздником юмора!

*Мнение автора может отличаться от мнения героя юморески.

Автор Анна Синельникова.


Рецензии