Нарушители Российской Конституции

НАРУШИТЕЛИ РОССИЙСКОЙ КОНСТИТУЦИИ

Прежде всего, хотелось бы отметить, что главными нарушителями Конституции РФ являются именно те, кто обязан защищать Конституцию РФ! И это – Конституционный Суд и Верховный Суд России!
Конституционный суд в лице Валерия Зорькина позволил открыто надругаться над Конституцией! Надо же, депутаты и президент были избраны по одной статье, а, захватив власть, тут же эту статью отменили!
Сначала нагло и цинично в статью о выборах президента РФ добавили –  «на два срока подряд». Тогда вообще не проводили никакого референдума! Затем «придумали» увеличение сроков пребывания у власти президента и депутатов Госдумы и, наконец, «обнуление», не вписывающееся ни в какие рамки, позволяющее вводить в стране профашистские порядки, а потом началось вообще полное беззаконие!
И есть ли смысл проводить референдумы по основному закону, если в стране подавляющее большинство людей не имеют никаких юридических знаний? Да и сами юристы России являются полными невеждами в юриспруденции, ибо не выразили никаких протестов против беззакония!
Спрашивается: на кой ляд в России два суда –  если ни тот ни другой не соблюдает законность?! И вообще, нужны ли в России любые суды, если они принимают беззаконные решения, наказывая людей за соблюдение своих конституционных прав?
Ответ: «Вихри враждебные веют над нами!»

11.12.2021 г.


Рецензии