Лечение от ковида

ЛЕЧЕНИЕ ОТ «КОВИДА»

Гражданка Таранова из города Клинцы Брянской области заболела. У неё началась сильная аритмия, и она вызвала на дом врача. «Мудрый» доктор предложил сделать тест на «ковид-19», ибо совершенно не разбирался в сердечных болезнях. Естественно, поскольку в Брянской области показано плановое диагностирование по «ковид», она оказалась инфицированной этим неведомым недугом!
Врачи констатировали «ковид», но больную с явным сердечным нарушением не госпитализировали. Тогда она вновь обратилась в «Скорую помощь». Несчастная сослалась на высокую температуру – 39,7, но никто не приехал!
Попытки вызвать врача оказались бесполезными.
Только через четыре дня несчастная  сумела, приехав «на своих двоих» уже в другой центр Брянской области – Унечу –  получить анализ, что у неё «поражено 50% лёгких». Это не смутило брянских врачей, и они не посчитали нужным поместить страдалицу в больницу.
После этого о ней просто «забыли»!
Вот такая реальная борьба с псевдоэпидемией «ковид-19» идёт в Брянской области.
Это связано вовсе не с некомпетенцией медиков, но с открытой ложью властей.
Медики прекрасно понимают, что никакого «ковида» нет, но вынуждены соблюдать «указания свыше»!
Так уж решили, что мутированный грипп должен служить политическим интересам жуликов! Россию этим не удивишь!
(Сведения о «лечении» гражданки взяты из статьи «Исповедь заболевшей» газеты «Брянские факты» от 16.12.2021 г.)

18.12.2021 г.
 


Рецензии