Посчитали - прослезились!

«ПОСЧИТАЛИ…ПРОСЛЕЗИЛИСЬ!»

В начале декабря СМИ России и интернет активно муссировали тему «тринадцатой пенсии» для ограбленных государственными жуликами пенсионеров, обозначенной проектом закона по инициативе «Справедливой России».
Понятно, что после увеличения цен на товары первой необходимости в два и более раза, любое нормальное государство попыталось бы уменьшить до минимального состоявшийся грабёж пенсионеров.
После некоторых колебаний власти объявили инициатором проекта закона ЛДПР и В.В.Жириновского…
А затем наступила тишина… Потом мы узнали, что инициатива справедливой компенсации ущерьба пенсионеров не поддержана в Госдуме…
Конечно, если бы российское руководство приняло во внимание законопроект, выдвинутый партией «Справедливая Россия», то социальная напряжённость значительно бы спала…
Однако нынешней власти это совсем ни к чему! Простой народ, пенсионеры, отдавшие жизнь и здоровье в неблагополучной стране, для них – не люди!
Да и к тому же фонд «народного благосостояния», оказывается, у нас не для всех!
Нагло и цинично издеваются нынешние власти над стариками, фактически объявив их людьми второго сорта! Это поощряют и депутаты Государственной Думы, которые боятся, что лишние казённые расходы уменьшат их миллионные доходы, получаемые за нажатие кнопок против народа!
Да и как можно что-то изменить, когда в стране открыто отменена Конституция, и люди, пришедшие к власти по одной статье основного закона, быстро изменили этот закон, и стали пожизненными правителями!
В статье 3 п.4 даже нынешней, искажённой Конституции, записано:  «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону».
Где и как «преследуется», если даже Конституционный суд молчит при откровенной отмене Конституции?
А доказательства захвата власти очевидны. Помимо того, что сами захватчики увеличили себе срок пребывания у «кормушки», сама так называемая «партия» «Единая Россия» захватила почти 80% депутатских мест! Откуда тогда может быть оппозиция, которая доказывает демократичность государства?
Даже если «Единая Россия» по букве изданных ей же законов, получает парламентское большинство, значит эти законы – опять же противоречат Конституции страны! Ибо там не сказано, каким образом осуществлён захват власти! Запрещён любой! Это значит, что организация «Единая Россия» – антиконституционная!
Поэтому понятно, почему эта «организация» (или «партия») отрицает социальную политику и отнимает даже у пенсионеров последние гроши: им важно самим жить припеваючи, напоминая известную с давних пор фразу о «пире во время чумы»!
Такая наглость по отношению к ветеранам вызывает презрение к властям. Даже в глубокой древности, да и теперь в цивилизованном мире всегда уважали и почитали старость!
Ограбление пенсионеров России – это несмываемый позор руководителей страны и кощунство по отношению к общечеловеческой нравственности!

23.12.2021 г.


Рецензии