Вот реальная перспектива!

ВОТ РЕАЛЬНАЯ ПЕРСПЕКТИВА!

В процессе пресс-конференции 23.12.2021 года президент сказал, что «денежное довольствие и пенсии сотрудников правоохранительных органов и силовых структур в 2022 году будут проиндексированы по фактической инфляции».
Вот – реальная правда! Пенсионерам и простым людям – пустые обещания, а для «силовых структур», самых бедных, реальные доплаты!
Это говорит о бонапартистском характере несправедливой власти, которая надеется защитить себя с помощью подкупа карательных структур!
Удивительно, что власть, стремящаяся стать пожизненной, принимает предреволюционные меры! Опора только на карательные структуры – это признак неумения управлять государством, полное незнание истории, когда именно такие действия вели государства к катастрофе!
Вместо того, чтобы искать баланс в смягчении социальных проблем, власть ищет поддержку у охранки, которая далеко не надёжно связана с властью и живёт своей жизнью.
Высшая власть всегда эфемерна, то есть недолговечна, а карателям ещё жить с теми, которых карают. Власть может сбежать за границу, которая поощряет беспорядки в стране. Но каратели останутся, и их не спасут ни автоматы, ни их друзья. Примеры в истории есть. Филиппины, Иран и другие страны, брошенные элитой. Их «сдали» вчерашние союзники, а потом каратели были  жестоко казнены.
Никого не спасёт сила и власть, если они неправедны и служат только кучке «избранных»!
И вы хоть сто раз можете тратить средства государства и народа на атомное оружие, атомные подлодки, совершенствование любой военной техники, но если внутри страны не будет справедливости и равновесия, если старики будут умирать от голода и отсутствия медицинской помощи, как сейчас в России, то никто не поможет вам не только удержать власть, но и сохранить жизнь!
И особенно это касается Церкви, которая поддерживает произвол.
В 1917 году пришедшие к власти большевики жестоко покарали вас за то, что вы поддерживали самодержавие.
Наступит время, и вас постигнет та же, но уже более жестокая участь – презрение – за то, что вы поддерживаете нынешний режим беспредельной несправедливости!

23.12.2021 г.


Рецензии