Проговорились...

ПРОГОВОРИЛИСЬ…

Как-то незаметно в интернет просочилась информация о том, что «пандемия» «ковид-19» закончится в феврале нынешнего года.
Это сообщение пришло от американских спецслужб.
Значит, весь этот «спектакль» о неведомой пандемии придумали именно в США, воспользовавшись очередной эпидемией мутированного гриппа, пришедшего, как обычно, из Китая.
Страны Запада и, конечно, в первую очередь, Россия, охотно подхватили эту версию с целью ограничения конституционных прав граждан.
Но таковая политика, грубо говоря, не сработала. Люди по своей природе, а не по разуму, стали отторгать глупости властей и начался хаос!
Этот хаос привёл к разорению многих частных предприятий и нанёс колоссальный ущерб экономике, практически, всех стран.
В результате, методы «глобалистов» провалились. Те люди, которые поддались проамериканской компании вакцинации, просто испытали на себе вирус очередного гриппа. Кто-то из искусственно заражённых  совсем не заболел (ибо и без вакцины не заболел бы), а кто и умер (как обычно бывает при гриппе).
Но, конечно же, американские «стратеги» целили в первую очередь на Россию. Но здесь их постигла очень печальная история.
Россия и российский народ ещё с 1917 года привыкли к массовому обману. У россиян уже сложился специальный иммунитет: верить в то, чего не бывает!
Поэтому «ковид-19» для россиян был куда как меньшим фактором, чем пресловутый «коммунизм»! Если россияне выдержали почти сто лет такую глупость, как коммунизм, то что им некий ковид?
Зато страдают страны Запада, Япония и прочие колонии США!
Получилось, как с «санкциями». Запад перестал поставлять России экологически чистые продукты. Россияне тут же стали потреблять пальмовое масло, сою и, вместо мяса, целлюлозу, устрашая Запад.
Постепенно это прижилось, и россияне, умирающие уже чаще, чем ранее, от суррогатов, привыкли к подобному.
А тут какой-то ковид! Да россияне с радостью надели на себя бесполезные маски, перчатки, сделали прививки, которые, к несчастью Запада, никак не смогли умертвить большинство населения, а даже наоборот избавили российские власти от лишних расходов, ибо умертвили почти треть пенсионеров!
Вот так получается: Запад и США планируют расправу над Россией, а из этого выходит только собственный ущерб. Россияне готовы ко всему, ибо при нынешней власти им не страшны ни ковид, ни  даже атомная война… Ибо страшней нынешней власти в России ничего не может быть даже теоретически!

01.01.2022 г.
 


Рецензии